???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Траблы с 98 после использования WinBoost2000

Пилот

Траблы с 98 после использования WinBoost2000

Сабж. Траблы в том, что из всего - из проводника, из "Мой компьютер", из меню "Обзор" в меню "сохранить как" и из всего остального, где есть Browse исчезли названия жестких дисков, т.е. нет "Диск С:" и "Диск D", остались только "Мои документы", "Desktop". Фар нормально все видит. Также комп перестал выключаться (только если вырубить питание кнопкой), при выключении появляется заставка "Завершение работы" и идет перезагрузка. В WinBoost 2000 я применил только функцию, добавляющую на стол кнопки Hot Restart и Shutdown. После Undo изменений, сделанных в ВинБусте, траблы не исчезли.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Траблы с 98 после использования WinBoost2000

А после удаления WinBoost?
    Версия WinBoost?
    Крякал или регил его?
    Бэкап реестра есть?
    Если бэкапа нету, а удаление WinBoost ничего не даст - бяда, переставишь Винду, поскольку расписывать тут все ветки реестра, где это надо смотреть - утопия...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Пилот

Цитата Сообщение от FilippOk
    А после удаления WinBoost?
    Версия WinBoost?
    Крякал или регил его?
    Бэкап реестра есть?
    Если бэкапа нету, а удаление WinBoost ничего не даст - бяда, переставишь Винду, поскольку расписывать тут все ветки реестра, где это надо смотреть - утопия...
    WinBoost 2000, билд к сожалению не помню, крякнутый был уже при скачивании из интернета. Попробую удалить. Но я думал, что можно как-то проще PоwerMagic-ом что-то сделать. Есть ли путь не переставлять винды?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Есть. Некоторые билды WinBoost при установке сглюкивают, и сразу убирают кое-какие вещи из реестра. При удалении некоторые возвращают всё на место, некоторые - нет: лотерея.
    Посему выходов - три:
    1. Покопаться в WinBost, на предмет галки "Убрать диски из Панели 'Мой компьютер' " (или что-то в этом роде), галки стоять не должно. Если её (галки) нет или не нашёл - переставить поверх самый свежий билд и, зарегив его, поискать снова.
    2. Снести WinBoost и посмотреть что получится.
    3. Восстановить реестр из более ранней версии, если есть его копия.
    Если всё это не помогло или нет копии реестра, то пошукать по FAQам реестра в инете, найти эти ветки и восстановить.
    Если и восстановление веток не помогло (а может и не помочь - Аллах его акбар, что он там меняет), то только переустановка Винды.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права