Цитата Сообщение от Perf
да ладно, пусть позляться, я к тому, что надо все таки задумываться, что от каждого зависит. что происходит в стране. От меня мало проку, по жизни получилось, одако если разозленные форумчане подумают, а чем бы он, форумчанин, мог бы улучшиться... в чем персонально его слабости и явные недостатки, и возникла мысль что нибудь с этим сделать (ну сама мысль о своих проблемах полезна , мне кажеться) было бы недурно, весьма.

Тогда бы мы действительно становились потихонечку нацией, которая вместе решает свои проблемы, а не ныли каждый из своей норы....
пока вот ноем ( и я в тч)..... не знаю. Это не правильно.
Надо менять и именно каждому думать чем можно улучшиться.
Пусть я буду не самым хорошим примером, ну и хрен с этим. Пусть будут другие примеры, наверное стать как .... ( вставить понравившееся)
тоже было бы не плохо ( раз уж персонально я , в силу того, что похвастаться реально нечем, не качу на пример )
Хлюпый ты какой-то, мусью Байрон, прости уж. От тебя, от меня, от посетителей сего форума зависит мало чего, будь мы хоть всеми сразу греческими богами с Олимпа. Скажи мой друг, как случилась эта самая "перестройка"? С твоего ли, с моего ли желания? Может ты или я "Белый Дом" ходили защищать? Может ты или я за "демократию" голосовали, листовки какие раздавали? 99,9% людей не похожи на нас, они живут примитивными инстинктами (есть, спать, размножатьси), ими легко управлять, и делать это будем не мы с тобой, патаму что у нас совесть есть.

По здешнему форуму не суди - здесь своего сорта Элита.

Каждый достоин своего.