-
Ответ: проект BELLUM WAR
А вообще щаз
выложу свою крамольную мысль по поводу всего этого бардака, что делается у Синих в Белумме (чувствую что после этого Синие, меня выловят в подьезде и ломом надают по башке
). Просто уже накопилось все
. Я также в ВЕФе (очень много) и Белумме (правда не очень много) летал за Синих и могу сравнивать.
Начнем.
После выхода ЗС версии R 1.0, настала так сказать эволюция авиасимуляторов поршневых самолетов 2-ой МВ. Харак-ки Скоростей и скороподьемностей стали ближе к истине. Стало возможным применение боя на вертикалях и бум-зума. Но некоторые косяки игры (выбивание на мессах со шкасов с дистанции 500-800 м тяг и других) заставило гансов иметь перед боем приличное преимущество по высоте и скорости и панически боятся Красного на своих 6-ти на дистациях ближе 1 км. С каждым патчем игры добовлялись, улучшались хар-ки самолетов, оружия,особенно мессов. Все админы онлайн-проэктов стали жалеть бедных Синих и стали делать миссии и кампании под гансов. Особенно блеснул этим ВЕФ2, который стал звездным часом "космонавтики", но фактически перестал быть Восточным фронтом
. Цель ВЕФа -догфайт, все остальное вторично. В рез-те гансы летают только в космосе и чихать хотели на какую-то наземку или выполнения задания. Стало главным только килы и звания (если кто помнит топик Таза
, как спустить финнов с 9000 м). В рез-тате гансы оттачивали свой бум-зум до филингранности и высоко плевали на задание, все обросли медалями и килами, все шло под диктовку "мессов" и "бумзума". Тактика была одна и не другой даже не предусматривалось. Харак-ки немецких истребителей были такими, что позволяли действовать как в одиночку так и небольшими группами не только успешно, а очень успешно.
Но тут боявился Беллум (с преимуществами и своими недостатками), в котором стала наземка первична (как должно быть ИМХО), а килы вторичны. Это стало похожим на настоящий Восточный фронт. Вот тут-то и сказалась не подготовленность ОКЛ к настоящей войне. У всех на уме килы и все. отчаянные попытки энтузиастов ОКЛовцев объединить все ОКЛ резул-тов не дали (видимо они все индивидуалисты), что-то не пошло у ОКЛ и сразу стали сопли (особенно обидно от русскоязычных ОКЛ
), это неправильно и т.д., их опять стали жалеть, ох какие бедненькие (стали править баланс Ф4, Г2 против Як1,И16, И153 и т.д.), но опять гансы проиграли. А ошибка не в балансе (на мой взгляд баланс сейчас очень сильно подвинут в Синию сторону), а лени что-то применять новое в тактике, объединяться и т.д. Почти все клали на своих союзников и летают на свой стат в отличии от Красных. А тех Синих которые имеют сплоченную группу мало
, они начали достигать каких-то успехов. У них есть свои ошибки, которые я пока не скажу
Что я могу только сказать КАГам, банде Вульфа:," Ребята, вы направильном пути, ищите,эксперементируйте извлекайте уроки из ошибок и будет удача
" ИМХО я заметил несколько ошибок, но все они исправимы со временем и опытом. Уже резул-тат ваших трудов виден, против Вас летать довольно сложно и халява у Красных непройдет. Успехов Вам!
Ваши права