-
Ответ: Когда будет крах Запада?
И про форум
я согласен - тут в некотором роде элита, но иногда она это... плесневеет.
Надо укалывать,Есть и личностный момент.
У меня манера говорить 'ты дурак' ну такой я.....
а читают, пусть не многие - но все таки довольно большое количество людей....
так что уколы они расходяться....
Хорошо для меня или плохо... не знаю.... мне просто вот приятно делать то, что я делаю.... куда выведет НЕ ЗНАЮ.
Пока никуда не вывело, но жить то надо. Поэтому я не закрываюсь в себе 
Вообще по жизни был опыт того, что сделал быть может около 30 людей немножко лучше.... в когда был в школе допустим сделал нескольких обычных ребят отличниками, спортсменами и тд
потом в институте ( университете) фактически гальванизировал группу - так что она вся закончила ( написала дипломы) только на хор и отл ( на факультете это случилось единственный раз
) . вот ... последнее время поднял пару десятков людей ( пока создавал команду), некоторые стали довольно успешными.
Я не знаю... я просто верю, что если бы было хотя бы вот чуточку побольше таких как я и каждый поднял по десятку ... то
двинулись бы вперед... всего то надо -
одного из двадцати.... (это уже похоже на рекламу сетевого маркетинга) но в сущности.. в сущности идея того, что НАДО русским подниматься она овладела умами многих! и в общем то наверное скоро начнем подниматься. Так что я вижу динамику и очень надеюсь, что не ошибаюсь...
а если и ошибаюсь, то все равно буду трындить 
Тк другого то пути нету.....
Обманывать людей я не умею, вести бизнес... видимо тоже. Могу вот что то инженерно программисткое ваять, да людей воодушевлять.... ну вот... и занимаюсь...
Но я думаю, что в общем то это не в пустую и имеет все таки динамику - пусть мизерную... но имеет.
И уверен, что начинать надо всегда с осознания того, что да, все таки у человека ( живущего здесь) есть нечто генетически заложенное к созидательсности. Ну есть такое. И это надо найти, и дать ему расти. И дав расти - человек получит радость. Но вот шаг должен начаться с осознания того, что многое из того, что вкалачивает капиталистическая система ( или просто жлобская психология) - жадность, глупость, самодовольство - это барьеры к тому, чтобы двигаться.... Так что даже так -сначала надо очиститься от глупости и гадости - вернее понять их и принять - и пытаться по жизни уменьшать в себе... а уменьшая давать расти тому, что дает РАДОСТЬ русскому человеку. Да оно не отрицает деньги или успех.
И все таки вот ценности заложенные в социалистическом учении ( морально этические) они ( хотя могут сочетаться с успешным ведением бизнеса , опять таки повторюсь - я не вижу противоречий...) вот в их проявлении во первых очищают общество, а во вторых делают их носителя более счастливым.
И количество носителей оно рано или поздно перейдет в качество. Вот я уверен....
вернее повторюсь - нету выхода не верить.... но динамика есть, есть... в том числе и на форуме 
Так что всем надо стараться потихонечку....
может не так крикливо, как я
, но на динамику поведения ( и даже убеждения ) человека можно менять. И менять в лучшую сторону.
А развалились мы из за того, что съели западные идеалы, не разбираясь в них... зато сейчас ОЧЕНЬ многие задумываються... этим можно и нужно пользоваться. Если не с тем, чтобы вытравливать западные принципы, но с тем, чтобы вернуть то лучшее, что было.. существовать оно может ( хотя быть может я не прав) с тем, что сейчас есть - но вот так считаю.....
Крайний раз редактировалось Perf; 07.09.2004 в 21:03.
Ваши права