Цитата Сообщение от Verka
Ну теперь мне всё ясно, молодой человек ” Evgenich UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs”

Вы у нас ветеран согласен, куча очков! Только вот ВЫ на чем летали та А? Я посмотрел Ил Ваш любимый самолёт, Вы штурм. В ВЕФе Вы летаете за ОКЛ и там тоже бомбер. Вывод на напрашивается сам, как истребитель Вы не какой. В Белуме 38 вылетов на Иле, и 20 на истребителях, из этих 20ти Вы только пять раз сели на свою базу, а 12ть раз Вас сбивали, всё остальное ДИСКО, и аж 7 самолетов сбили на истребителе. (из них 2-человека, все остальные боты)
Вот и вывод: вести воздушный бой Вам трудно, а на на бомберах летать в ВЕФе Вам не интересно, нет ощущения что Вы кому то нужны. Вот и подались в Белум та еще за ВВС, ну как же на Иле есть все шансы воевать и выживать, а на Штуку че слабо было пойти? Так что не надо говорить про тактику, и как нам из ОКЛ истребителям вести бой Вы от этого очень и очень далеки.

Поверь мы отлетали не пару миссий. Не забывай первый Белум

Извени если где обидел, ты сам просил.

С уважением Тарас

VPK_B_Verka

Да как можно обижаться на человека, который меня называет "молодым человеком"? Да никогда, мне даже приятно .

А по-поводу истребителей, так я на них не летаю - не интересно мне. По-поводу того что летаю за "красных", так что тут поделать, так повелось еще с 1-го ВЕФа. Был момент когда в ответ на жалобы "синих" о бесполезности летабельных бомберов в ВЕФ взялись доказать что и на Хенкелях можно хорошо летать и возвращаться домой с хорошими результатами (карты Смоленск и Крым). С этой целью и был создан сквад УКГ.

На слабо меня брать не стоит, несмотря на "молодость" я на такое не ведусь. Захочу летать за "синих" - буду летать.

Да, если считаешь что на ИЛе проще выживать, то советую полетать на нем в ВЕФе или в БЕЛЛУМЕ - попробуй, не пожалеешь.

А по-поводу тактики, то судя по результатам компании вы еще от нее дальше. Как я понимаю в советах вы не нуждаетесь, так что продолжайте в том же духе.