???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Strannic
    2naryv
    Спасибо за линк,с интересом прочитал.
    Да не за что, правда чтение - для очень неслабонервных.

Фашисты.
    А вот под одну гребёнку всех не надо....
    Испытания ЯО во время учений не имеют ничего общего что творилось там.
    Тоже мне правдолюбы,придумают фигню всякую,вы ещё вспомните байку о зеках на урановых рудниках.
    Согласен. Но с японцами - тут есть такое дело - в синто, их основной, оригинальной так сказать религии, нет понятия греха как такового. И участники этого отряда не считали(да и судя по интервью до сих пор не считают) что творили что-то ужасное. Что их, естественно, в наших глазах не оправдывает, да и не может оправдывать. А для них - нормально. Вот и получается - конфликт цивилизаций, и неизвестно - преодолимый ли. Увы .
    А пиндосы то какие скоты...
    Ещё и бааагатым опытом этих уродов воспользовались в будущем,молодцы!:mad:
    А вот здесь - не соглашусь. Думаю, что если результаты пошли на благое дело - спасли кому-то жизнь или здоровье - то за это скотами применивших результаты исследований(не "исследователей"! ) обзывать не стоит. Речь не о хим. и бактериологическом оружии и не о призыве проводить такие опыты - но если уж японцы это сделали - забывать об этом - вредно, пмсм. Насколько я помню, и некоторые результаты "исследований" гитлеровских врачей в концлагерях также используются в современной медицине. Хотя в любом случае - подобные опыты, с моей точки зрения - это ужастно.
    Крайний раз редактировалось naryv; 08.09.2004 в 01:37.
    Don't happy, be worry

Ваши права