???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Strannic
    Реакция на реплику одного косалапого,который орёт что все одним миром мазаны.
    За косолапого получишь
    Я Тебя в институт сдам, для опытов!!! (с) кот Матроскин

А по большому счету, у меня на глазах в течении 8 лет, бывший начштаба, майор Бегунов, умирал. Был участником испытаний АБ на Новой Земле. В качестве подопытного кролика. Стоят ли эти испытания его мучений? Сын его умер курсантом, в Свердловском ВВКУ от лейкомии в возрасте 22 лет. Пережил отца на 3 года. Кончилась фамилия потомственных военных. Вот так бывает............
    Крайний раз редактировалось Vini Puh; 08.09.2004 в 08:34.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Vini Puh
    За косолапого получишь
    Я Тебя в институт сдам, для опытов!!! (с) кот Матроскин

А по большому счету, у меня на глазах в течении 8 лет, бывший начштаба, майор Бегунов, умирал. Был участником испытаний АБ на Новой Земле. В качестве подопытного кролика. Стоят ли эти испытания его мучений? Сын его умер курсантом, в Свердловском ВВКУ от лейкомии в возрасте 22 лет. Пережил отца на 3 года. Кончилась фамилия потомственных военных. Вот так бывает............
    Про испытания на НЗ я слышал. А много таких пострадавших было? ИМХО в то время опасность радиации еще не была осознана, мне кажца, никто не думал, что здоровью испытуемых может быть причинен серьезный урон.
    suum quique

Ваши права