Да нет... трек был именно тот...
Ясно.Сообщение от D@n&L
Есть такое. Виноват. Буду работать над ошибками.Сообщение от D@n&L
Про вход в зону не понял. Перед входом в зону осмотрелся, нашел центр зоны, подошел в центр и начал выполнять полетное задание. В чем я не прав? Поясните пожалуйста.Сообщение от D@n&L
В чем ошибка при выходе из зоны?
Разрешите возразить по курсу посадки, тов. зам. по летной. Курс взлета и посадки был 20 градусов. Доказательство - трек.
Виноват. Залетел за аэродром. Учту замечание в следующих полетах.Сообщение от D@n&L
Ну не совсем в облаках... под облаком... Ориентиром был населенный пункт на границе зоны. Есть не выполнять штопор вблизи облаков!Сообщение от D@n&L
Очень даже постоянный... Только вот 45 градусов, вместо 30. Виноват. Исправлюсь.Сообщение от D@n&L
Не ясно замечание. Это были именно срывы. Читаем КУЛП: "... инструктор обучает курсанта выполнению: ... срыва в штопор с ГП, с разворота, в наборе высоты и на планировании с немедленным выводом". Именно это я и сказал в посте, выкладывая трек на разбор.Сообщение от D@n&L
Какие я допустил ошибки?Сообщение от D@n&L
Может быть у нас разные варианты КУЛП? В том, что у меня, на 21 упражнении пикирование не выполняется. Пикирование только в 22 вводится.Сообщение от D@n&L