Да нет... трек был именно тот...

Цитата Сообщение от D@n&L
В постах с треками напиши задание которое летаешь, очередность фигур.
Перед полетом разрисуй упражнение на бумаге, продумай его, чтобы в воздухе не гадать чего делать дальше.
Ясно.

Взлет. Не выдержал направление.
Есть такое. Виноват. Буду работать над ошибками.

Непонятный вход в зону, а также выход, причем посадку произвел с курсом обратным взлетному, тока не надо мне говорить, что ветер сменился.
Про вход в зону не понял. Перед входом в зону осмотрелся, нашел центр зоны, подошел в центр и начал выполнять полетное задание. В чем я не прав? Поясните пожалуйста.
В чем ошибка при выходе из зоны?
Разрешите возразить по курсу посадки, тов. зам. по летной. Курс взлета и посадки был 20 градусов. Доказательство - трек.

Просто место в зоне не держишь, гуляешь по всему небу-океану и запутался где что.
Виноват. Залетел за аэродром. Учту замечание в следующих полетах.

Кто штопор в облаках делает? И как ты ориентир вывода намечал. За штопора 3.5 балла
Ну не совсем в облаках... под облаком... Ориентиром был населенный пункт на границе зоны. Есть не выполнять штопор вблизи облаков!

Горка, с непостоянным углом. 3 балла.
Очень даже постоянный... Только вот 45 градусов, вместо 30. Виноват. Исправлюсь.

Срывы при полете на минимальных скоростях. 2 балла. Не перетягивай ручку, следи за скоростью.
Не ясно замечание. Это были именно срывы. Читаем КУЛП: "... инструктор обучает курсанта выполнению: ... срыва в штопор с ГП, с разворота, в наборе высоты и на планировании с немедленным выводом". Именно это я и сказал в посте, выкладывая трек на разбор.

Виражи 4 балла.
Какие я допустил ошибки?

Скольжение 3 балла.
Какие я допустил ошибки?

Где пикирование?
Может быть у нас разные варианты КУЛП? В том, что у меня, на 21 упражнении пикирование не выполняется. Пикирование только в 22 вводится.

Посадка 4 балла.
Какие я допустил ошибки?