???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В PF вы...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был красный (сини1, полосатый), но в PF-е буду летать за Его Величество!

20 15.50%
  • Буду воевать за мятежные колонии!

28 21.71%
  • Банзай, ипона мать! За императора!

81 62.79%
Показано с 1 по 25 из 311

Тема: О неправильности опроса "Япония или США"!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Солдаты. В этот час, когда над принципами демократии и капитолием нависла прищуренная угроза. Мы должны оставив жен и накопления, техаские прииски и монтанский текстильные ремесла все как один встать на защиту мира во всем мире, даже если мир не понимает зачем ему это нужно. С востока в воздух поднялась новая сила. И теперь кроме коммунистической угрозы сквозь океан на нас смотрит жестокое рыло императора, страны террора и рабства. Не рисом единым. Теперь когда земной шар замер в страхе, простые парни с маклохлам драйв, сан-сет бич, сантабарбары вновь оденут форму и поднимутся в небо. И на своих крепких руках принесут свободу миру востока, проституцию по демпинговым ценам, индекс доу-джонса, мак-доналлс, и многие прелести демократии. Их жены дети, и подружки здесь будут ждать своих героев, каждый день слушая по телерадиогазетососедо эфиру о подвигах. И небеса взорвутся праведным свинцовым гневом разя врагов мира. Нам в голове играет пестни Джимми Хендрикс, и пусть еще нет напалма, его с лихвой хватит в наших горящих взорах, обращенных на восток. Ин гад ви траст. И скоро кто то этот трас не кисло ощутит на макушке. Ви алл ин ван. (прошу комиксы, жвачку, пиво, плейбой, и некоторые иные вещи прятать из кокпитов при съеке иностранных журналистов). С богом. Гоу Гоу Гоу, я вас мать пермать всех, тут, вы будете жрать, срать и спать когда я скажу, мув, мув, я вас на тренажере то боюсь, мать перемать, гоу, гоу, гоу...
    Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 08.09.2004 в 11:19.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Ваши права