Цитата Сообщение от SMERSH
Чего й то не вяжится с мак-долнальдсом и комиксами
и что по этому поводу скажет господин Гувер???!!!
Ох, как я и говорил на выборах, прежде всего мой кабинет выступает за мировую интеграцию, в этой интеграции и всеобщей приватизации мировой экономики и нефтяных месторождений, я отвел США огромную роль. Для того что бы нам легче было налаживать отношения с покоренн... аа..эээ интегрированными народами мы ввели иностранные культурные недели. Руская классика знаетели очень способствует пониманию роли СССР в будущей мировой капилистической революции. Мы эээ..пробывали вести переговоры с господином Сталиным, и надо сказать он оказался дальновидным политиком и несколько советских полков быстрого навертывания уже квартируются на авианосцах ВМФ США, у пилотов нет проблем с освоением новой техники кроме надписей на незнакомом языке, и еще их пугает кормежка, чем чаще и сытнее их кормят тем больше хлеба они рассовывают по карманам, матевируя это неким руским "а хз, чего это они на убой то". Именно по этому руская классика и помогает нам все лучше и чаще понимать дружественных Советстких пилотов. Что вот уже несколько дней положительно сказывается на здоровье Американских моряков.