???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Strannic
    Дохтур,дохтур,а можно Кельту в два раза уколов больше чем мне?У него эго в два раза больше чем у меняИ шприц ему больше чем мне.Как можно больше

А вообще перечитал ветку и стало страшно,это всё люди у нас такие,или это на форуме такой срез? Блин а что будет в будущем
    Уколов всем одинаково.
    Чтоб не завидно и не обидно было.
    Я понимаю конечно, осеннее обострение и всё такое...
    Но товарищи пациенты, на вас страшно смотреть! (вернее читать).
    Я бы, блин, приказал бы убрать из вашей палаты телевизор,
    но вижу, что вы и без него найдёте себе раздражитель...

Похоже террористы всё таки добились своего - так как никто не может до них дотянуться - все набрасываются друг на друга...
    Неужели никто не понимает этого?..
    Неужели мы настолько больны?..

Одни идиоты показывают по телевизору возбуждающе-раздражающие фильмы, а другие - смотрят их, возбуждённо раздражаются и деруться с сокоечниками, как с японскими милитаристами (ну опять же - до японцев-то не дотянешься!).
    И это вместо того, чтобы ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ...
    Вместо того, чтобы понять - а ЗАЧЕМ ему показывают по телевизору кровь и дерьмо?..

Ну, раз вы сами не догадываетесь, дорогие сокамерники, то я вам скажу - да вот затем и показывают, чтобы ВОЗБУДИТЬ звериные инстинкты...

Всем спать пятнадцать суток!
    А потом почистить зубы, и - ДУМАТЬ остатками трепанированного мозга...

Цитата Сообщение от Serp
    чтобы ВОЗБУДИТЬ
    Не, такие фильмы нормального человека возбудить не можуть

Цитата Сообщение от Kelt
    Не, такие фильмы нормального человека возбудить не можуть
    А у Тебе всё одно на уме?
    ВозбУждивают даже уголовные дела, а не то что там... звериное начало...

Цитата Сообщение от Serp
    ВозбУждивают даже уголовные дела,
    Ну это уже высший пилотаж. Мне не понять

Прочитал в журнале "Охота и охот. хозяйство" 197_ какого-то года статейку. Там критиковались природозащитные организации и мультики Диснея, которые создают у населения ложное представление о реальных процессах, происходящих в природе, в животном мире, в частности, борьбе за выживание.

Инспектор

Цитата Сообщение от Serp
    Похоже террористы всё таки добились своего - так как никто не может до них дотянуться - все набрасываются друг на друга...
    Неужели никто не понимает этого?..
    Неужели мы настолько больны?..
    Откуда вы знаете, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотя террористы? Об этих целях нам сказали с высокой трибуны. Вот они, люди в черном, своей цели точно достигли - забыться в горе. Мы больны, но не от обжорства телевизором, а традиционной пассивностью. Оглянитесь! Это только здесь, в виртуале, бушеет буря в стакане. Кругом тишь да гладь... До следующего терракта. Мы больны, а как иначе? В каком еще нормальном, цивилизованном государстве власть после стольких террактов и жертв продолжала стоять бетонным скорбным монументом? Но и тут все понятно. томк же Путину нет альтернативы. Это нормально? Кому уколы вы все норовите сделать?

Ваши права