???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 90 из 90

Тема: Конвейер Смерти

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Конвейер Смерти

Цитата Сообщение от Молодчик
    Вот как? А мне тошно было смотреть, как в минувшие два дня траура вот такие же молчаливые пускатели скупых мужских слез публично упивались горем.
    журналист . Вы и правда не понимаете, что такое - горе? Всё привыкли делать для показухи, для рейтинга , и на других свою привычку перекладываете? Или этому на журфаках обучают - если вёл себя как мудак - вали на других, не отмоются, некогда им будет? Не хотите свою любимую фразочку - "молчаливый пускатель скупых мужских слёз" сказать в Беслане кому-нибудь?
    Во главе с самым непорочным президентом Путиным, заявившим, что никто не имеет права сейчас никого ни в чем упрекать. Видимо потому, что сейчас не время мочить терров в сортирах, а время наряжаться в темное, говорить правильные и пламенные речи, скорбить в едином порыве, молчать, проявлять выдержку и политическую сознательность.
    Угу. А г-н Молодчик по привычке, порвал на себе тельник, дохнул на старенький зазубренный топорик, зашёл в сортир и замочил там пару террористов на ночь, как он обычно это делает... Он же лучше всяких там президентов знает что надо делать, кого упрекать и как мочить террористов в сортире. Он, конечно сделал это не скандаля и не завывая, по старой журналистской привычке. Ну а потом увидел пару мешков и подумал "а не поворочать ли мне их?", но потом оставил эту мысль - есть дела и поважнее.
    Это очень красиво, очень по мужски и я вас прекрасно понимаю. Говорил уже.
    Сомневаюсь, что Вы меня понимаете.
    Эта трагедия превратилась в фарс.
    Эту трагендию в фарс превращают сми и такие как Вы - своим идиотским сарказмом и завываниями.
    Мне стыдно за наши СМИ, которые в эти дни были похожи на тех плакальщиц, которых специально приглашают на похороны. Вот эти завывания мне противны.
    Что-ж Вы тогда ведёте себя так-же?

А то, что вас там достало... Это не имеет значения...
    тогда зачем Вы это здесь написали?

"Большинство граждан России в разной степени НЕ доверяют информации СМИ о событиях в Беслане, но по разным причинам: 45% считает, что СМИ давали объективную, но не полную информацию в целях безопасности, 22% считают, что только некоторые сообщения были правдивыми, у 18% граждан информация СМИ вообще никакого доверия не вызывала, только 13% опрошенных считали, что информация СМИ полностью соответствует действительности.
    Вот именно. Когда журналист обвиняет кого-то во лжи - это смешно.

При этом, большинство граждан уверены, что власти располагали полной информацией обо всех деталях происходящего, но, в силу разных причин, не «пускали» информацию в СМИ.
    а тут почему по процентам не расписали - в силу каких-же причин, по мнению большинства граждан, власти не «пускали» информацию в СМИ?
    В ответ на вопрос о том, что могло послужить причиной сообщения в СМИ неверных фактов, в частности, занижения числа заложников в первые дни, около трети респондентов выразили мнение, что это объясняется желанием власти преуменьшить масштаб трагедии и уйти от ответственности.
    Хорошо, что две трети респондентов - нормальные люди.

Печально, но мало кто в России верит в то, что последние теракты, страшная трагедия в Беслане кого-нибудь чему-нибудь научат и будут извлечены должные уроки. Большинство – в сумме 75% - считают, что никаких выводов сделано не будет и теракты будут продолжаться."
    Конечно выводов не будет и теракты будут продолжаться, если сми и журналисты вместо того, чтобы помогать правтельству и народу, будут работать на террористов, завоёвывая себе скандальную славу на чужой крови.

Я видел журналистов. Они пьют и едят нашу смерть(с).

Прошу прощения у всех за оффтоп, больше на эту тему высказываться не буду.
    Крайний раз редактировалось naryv; 09.09.2004 в 08:49.
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от Strannic
    Дохтур,дохтур,а можно Кельту в два раза уколов больше чем мне?У него эго в два раза больше чем у меняИ шприц ему больше чем мне.Как можно больше

А вообще перечитал ветку и стало страшно,это всё люди у нас такие,или это на форуме такой срез? Блин а что будет в будущем
    Уколов всем одинаково.
    Чтоб не завидно и не обидно было.
    Я понимаю конечно, осеннее обострение и всё такое...
    Но товарищи пациенты, на вас страшно смотреть! (вернее читать).
    Я бы, блин, приказал бы убрать из вашей палаты телевизор,
    но вижу, что вы и без него найдёте себе раздражитель...

Похоже террористы всё таки добились своего - так как никто не может до них дотянуться - все набрасываются друг на друга...
    Неужели никто не понимает этого?..
    Неужели мы настолько больны?..

Одни идиоты показывают по телевизору возбуждающе-раздражающие фильмы, а другие - смотрят их, возбуждённо раздражаются и деруться с сокоечниками, как с японскими милитаристами (ну опять же - до японцев-то не дотянешься!).
    И это вместо того, чтобы ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ...
    Вместо того, чтобы понять - а ЗАЧЕМ ему показывают по телевизору кровь и дерьмо?..

Ну, раз вы сами не догадываетесь, дорогие сокамерники, то я вам скажу - да вот затем и показывают, чтобы ВОЗБУДИТЬ звериные инстинкты...

Всем спать пятнадцать суток!
    А потом почистить зубы, и - ДУМАТЬ остатками трепанированного мозга...

Цитата Сообщение от Serp
    чтобы ВОЗБУДИТЬ
    Не, такие фильмы нормального человека возбудить не можуть

Цитата Сообщение от Kelt
    Не, такие фильмы нормального человека возбудить не можуть
    А у Тебе всё одно на уме?
    ВозбУждивают даже уголовные дела, а не то что там... звериное начало...

Прочитал в журнале "Охота и охот. хозяйство" 197_ какого-то года статейку. Там критиковались природозащитные организации и мультики Диснея, которые создают у населения ложное представление о реальных процессах, происходящих в природе, в животном мире, в частности, борьбе за выживание.

Цитата Сообщение от Serp
    ВозбУждивают даже уголовные дела,
    Ну это уже высший пилотаж. Мне не понять

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вместо того, чтобы понять - а ЗАЧЕМ ему показывают по телевизору кровь и дерьмо?.
    Я бы задался вопросом ПОЧЕМУ это смотрят и просят еще. Но не задамся, ибо знаю ответ. Вот ПОТОМУ и показывают. Ну а ЗАЧЕМ - это понятно и так.

Цитата Сообщение от Biotech
    Я бы задался вопросом ПОЧЕМУ это смотрят и просят еще. Но не задамся, ибо знаю ответ. Вот ПОТОМУ и показывают. Ну а ЗАЧЕМ - это понятно и так.
    Да, понятно... и ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ...
    Но вот ведь какое дело... судя по разговорам больных друг с другом в этой палате - им совершенно не приходит в голову подумать об этом...
    А ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ - две стороны одной медали, близнецы-братья и вообще одно и то же...
    По-моему их нельзя разделить.

Цитата Сообщение от Serp
    Да, понятно... и ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ...
    Но вот ведь какое дело... судя по разговорам больных друг с другом в этой палате - им совершенно не приходит в голову подумать .
    В каждой палате есть свой наполеон.
    Серп, прекращай.
    Неинтересно, не обсуждай. Тут много веток.

Инспектор

Цитата Сообщение от naryv
    журналист . Вы и правда не понимаете, что такое - горе? Всё привыкли делать для показухи, для рейтинга , и на других свою привычку перекладываете? Или этому на журфаках обучают - если вёл себя как мудак - вали на других, не отмоются, некогда им будет? Не хотите свою любимую фразочку - "молчаливый пускатель скупых мужских слёз" сказать в Беслане кому-нибудь?
    Во-первых, не надо меня учить. Не имею ни малейшего желания объяснять вам, как я понимаю и чувствую горе. Это, видимо, ваш удел устраивать публичный душевный стрептиз.
    Во-вторых, хватит лицемерить вместе с нашим "убитым горем" руководством. По настоящему убитые горем РОДСТВЕННИКИ и БЛИЗКИЕ погибших проводят демонстрации в Беслане и требуют отставки Дзасохова. Знаете почему они это делают? Они хотят наказать тех, кто ДОПУСТИЛ этот теракт. Они делают это не только ради тех, кто погиб, но и ради тех, кто может оказаться следующей жертвой. Они хотят сказать власти, что плакать и раздавать компенсации - мало. Они хотят привлечь внимание таких как вы, пускателей скупых мужских слез, что бороться надо с терроризмом, а не с его последствиями, путем затыкания ртов и гуманитарной помощью. Так было после Норд-Оста, так есть сейчас, так будет и в будущем.
    Плакать и молчать могут и имеют право только те, у кого погибли близкие. Все прочие, поддавшись на скорбный PR, идут на поводу у власти, который сейчас ничего другого не остается, как призывать людей скорбить и не вякать.
    И в третьих, г-н расклейщик ярлыков, на журфаке вам бы рассказали, что О'Генри, Лондон, Герцен, Белинский тоже были журналюгами. Нет, нет, конечно, я себя с ними не ассоциирую. Просто сказал, в частности, чему там учат. Но это точно не тот бред, который вы себе там вообразили. Прощаю - это по незнанию и от дикого желания заклеймить позором.

Извините, на все остальное отвечать не буду. Разговор с вами закончил из-за полного непонимания.

Цитата Сообщение от Kelt
    В каждой палате есть свой наполеон.
    Серп, прекращай.
    Неинтересно, не обсуждай. Тут много веток.
    А я вовсе и не обсуждаю... я скорее оффтопю ...
    Просто не могу смотреть, как люди обожрались телевизора
    и блюют принародно, да ещё и друг на друга...
    Впрочем - "не можешь смотреть - не смотри"...
    Удаляюсь.
    Всем пардон.

Инспектор

Цитата Сообщение от Serp
    Похоже террористы всё таки добились своего - так как никто не может до них дотянуться - все набрасываются друг на друга...
    Неужели никто не понимает этого?..
    Неужели мы настолько больны?..
    Откуда вы знаете, чего НА САМОМ ДЕЛЕ хотя террористы? Об этих целях нам сказали с высокой трибуны. Вот они, люди в черном, своей цели точно достигли - забыться в горе. Мы больны, но не от обжорства телевизором, а традиционной пассивностью. Оглянитесь! Это только здесь, в виртуале, бушеет буря в стакане. Кругом тишь да гладь... До следующего терракта. Мы больны, а как иначе? В каком еще нормальном, цивилизованном государстве власть после стольких террактов и жертв продолжала стоять бетонным скорбным монументом? Но и тут все понятно. томк же Путину нет альтернативы. Это нормально? Кому уколы вы все норовите сделать?

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от Serp
    А я вовсе и не обсуждаю... я скорее оффтопю ...
    Просто не могу смотреть, как люди обожрались телевизора
    и блюют принародно, да ещё и друг на друга...
    Удаляюсь.
    Всем пардон.
    Минуточку. А что ты хочешь сказать? Что этого не надо показывать? Что на это нельзя смотреть?
    suum quique

Цитата Сообщение от Serp
    Вот теперь ты сказал мудро, достойно твоего почтенного возраста и твоей жизненной опытности.
    Зачем только была эта прелюдия :confused:

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Минуточку. А что ты хочешь сказать? Что этого не надо показывать? Что на это нельзя смотреть?
    Есть мир где НАДО это показывать и это то же мир, где МОЖНО (а то просто даже и НУЖНО) на это смотреть.
    А есть другие места...
    Я просто хотел об этом напомнить...
    Но, выходит, невозможно напомнить то, что ещё непознано...

Вот тут меня уже и Наполеоном обозвали, мол я тут пришёл и всех судю откуда-то сверху...
    А это восе не так.
    Я сбоку пришёл. Из лесу.
    Там телевизоров нету, и люди так не грызуться из-за
    того, что им показали сумасшедшие фокусники, убежавшие
    из больницы, где у них был диагноз - садо-мазохизм в тяжёлой
    и аргессивной форме.

Всё.
    И пророчески предчувствуя всё что будет
    мне сказано - пошел-ка я на...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права