Во-первых, не надо меня учить. Не имею ни малейшего желания объяснять вам, как я понимаю и чувствую горе. Это, видимо, ваш удел устраивать публичный душевный стрептиз.Сообщение от naryv
Во-вторых, хватит лицемерить вместе с нашим "убитым горем" руководством. По настоящему убитые горем РОДСТВЕННИКИ и БЛИЗКИЕ погибших проводят демонстрации в Беслане и требуют отставки Дзасохова. Знаете почему они это делают? Они хотят наказать тех, кто ДОПУСТИЛ этот теракт. Они делают это не только ради тех, кто погиб, но и ради тех, кто может оказаться следующей жертвой. Они хотят сказать власти, что плакать и раздавать компенсации - мало. Они хотят привлечь внимание таких как вы, пускателей скупых мужских слез, что бороться надо с терроризмом, а не с его последствиями, путем затыкания ртов и гуманитарной помощью. Так было после Норд-Оста, так есть сейчас, так будет и в будущем.
Плакать и молчать могут и имеют право только те, у кого погибли близкие. Все прочие, поддавшись на скорбный PR, идут на поводу у власти, который сейчас ничего другого не остается, как призывать людей скорбить и не вякать.
И в третьих, г-н расклейщик ярлыков, на журфаке вам бы рассказали, что О'Генри, Лондон, Герцен, Белинский тоже были журналюгами. Нет, нет, конечно, я себя с ними не ассоциирую. Просто сказал, в частности, чему там учат. Но это точно не тот бред, который вы себе там вообразили. Прощаю - это по незнанию и от дикого желания заклеймить позором.
Извините, на все остальное отвечать не буду. Разговор с вами закончил из-за полного непонимания.