Смотри у него на аватареСообщение от ZOD
Здесь все это есть.Сообщение от ZOD
Смотри у него на аватареСообщение от ZOD
Здесь все это есть.Сообщение от ZOD
Надо же предположение сбылось что третьи шейдеры будете использовать как новости про третьи появились я подумал команда МГ обязательно использует нововведение .
А PCI-E видеокарты понимать будет PF, или пока под AGP заточку оставите?
Крайний раз редактировалось Death_pilot; 09.09.2004 в 14:25.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
ладно красивости, это для детей младшего школьного возраста. с ИИ хоть что нить сделали?
и идут ли работы над самолетами для советско-германского фронта?
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Так... (задумчиво черкает что-то на бумажке)
Вода - есть,
Облака - есть,
Солнце - ?? Понятно, что светит, но обновилось ли - ослепляет??
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Так раз ФСБ за мной еще не пришло значит пока мои ответы в пределах нормы, или если что то МГ меня поправит, и приструнит Лофта с немытыми ушами.Сообщение от Vorobey
Ну фонари открываются. Мне это помогает немного гасить скорость например перед посадкой на авианосец + обзор на пра и на ле без переплета фонаря.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну их всегда и везде много, в любом продукте, даже если попытатся написать простенький тетрис они появятся в том колличестве которое не позволяет автору начать что то другое долгое время. Вопрос в сроках. Сейчас МГ принимает от нас Баг рапорты, видимо выставляет на те или иные вещи преоритеты (мой домысел) и ведет исправления. Могу сказать только одно, крупные баги выявленные нами исправлябтся почти день в день, видит бог все стараются. Но кто ж его знает.Сообщение от Duron
www.il2sturmovik.su
Некоторые вещи уже исправлены. Возможно исправлений и будет больше, у меня на этот счет инфе взятся не откуда. Я ж только тестер а не разработкик, поэтому о планах не знаю (и по этому крепко сплю)Сообщение от Vorobey
www.il2sturmovik.su
Сообщение от Vorobey
Гак функционирует уже сейчас. С сиденьем пилота по всем статьям ДОЛЖНО быть (во всяком случае МГ об этом точно думали ибо реализм). Но вопрос будет ли к МГ.
www.il2sturmovik.su
Нет никаких скринов точно не будет пока МГ не даст комманду что можно. Все только на офф скринах от Юби.Сообщение от ZOD
www.il2sturmovik.su
Ры оставите это ко мне? Яж грю тестеры мы, сами не местные...Сообщение от Death_pilot
www.il2sturmovik.su
Думаю да, хтя до этого тесты еще не дошли. Т.е до крупномасштабных сражений.Сообщение от Филич
www.il2sturmovik.su
Я на всяк случай спрашиваю у МГ, ничего я тут опастного не написал? Корректны ли ответы и т.д.? Или не стоит вообще на такие темы говорить? Я это только к тому отвечаю чтоб люди с ума не сходили, что работа идет и т.д.
www.il2sturmovik.su
Все нормально, спасибо.Сообщение от =FB=LOFT
![]()
Лофт, зачем аватару сменил? А вдруг ZOD еще не успел посмотреть как
Сообщение от ZOD
Спасибо за информацию!
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 16:14.
Интересно, будет ли корреляция между открытым фонарем и подъемным сидением?
Например, при открытом фонаре сидение можно поднять выше.
P.S. Это не вопрос, а прозрачный намек разработчикам, которые здесь отмелились, что неплохо бы...В общем идейку подкинул, а реализовывать или нет - дело хозяйское. К тому же я не знаю, так ли это было в реализме.
![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.09.2004 в 16:36.
Хм... Я в те времена еще компа не имел, но ни разу не слышал, чтобы была разница в ПОНИМАНИИ игр PCI (не-Е) и AGP карточкамиСообщение от Death_pilot
![]()
Ну шина передачи данных другая - так это проблемы чипсета. А карточки сами по себе архитектурно одинаковы и различия лишь в тактовых частотах у нек-х модиф-й.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я успел.Сообщение от Vorobey
![]()
спасибо.Сообщение от =FB=LOFT
Мы не все вернемся из полета
Воздушные рабочие войны (c)
Сообщение от NewLander
Разница есть чтоб не разводить флейм есть прекраснейший журнал www.ixbt.com где про это очень хорошо всё расписано.
Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)
Последний номер (сентябрь) читал, пару номеров раньше (вразнобой) - тоже, но про это ничего не было![]()
Во время последних (достаточно редких) заходов на их сайт тоже ничего на эту тему не видел (хотя особо и не искал).
ЗЫ. ИМХО, в ixbt зачастую сильно заморачиваются малозначимыми мелочами.
ЗЗЫ. Ежели есть инфа про то, что какие-то игры, нормально идущие на картоках с AGP не катят на тех же карточках, но с PCI-E - скинь для общего развития.
Крайний раз редактировалось NewLander; 10.09.2004 в 09:07.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А че за тема пацаны ? я чет не в теме?![]()
Да рыбка у меня сбежалаСообщение от †CBETOY†
Любимая
Утром уходил на работу сцука плавала еще, и смотрела на меня так преданно. А вечером прихожу ее нет, форточка на распашку... и записка, написано только мелко и коряво (походу плавниками карандаш дИржать не удобно) я не разобрал
. Вот ребята и впряглись разобратся что к чему. Я главное кота еще просил уходя, типа посмотри чтоб рыба не ушла...
![]()
www.il2sturmovik.su
дык трава у рыбки Кончилась!!!Сообщение от =FB=LOFT
![]()
Дык рыбка у ЛОФТа ещё год назад травку нюхала, щаз уже на "кокс" присела, вот и переживаем. Ломка начнется, на людей бросаться будет. Город то большой однако.
Лофт, а как там с поведением ботов в бою? Что-то изменилось? Могут ли теперь боты-бомберы атаковать другие самолеты? Что-нибудь в полном редакторе улучшилось? Все также боты видят сквозь облака и солнце? Изменилось ли что-нибудь в меню отдачи команд своим ботам? Добавили ли объекты "окопы" и т.п.?