???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,551 по 1,575 из 3616

Тема: И снова «КОБРА»....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И снова «КОБРА»....

Цитата Сообщение от Vallet
    2 Alexander =SF=Krogoth О-о-о-о-о...... Как я Вам благодарен. Реально, попробовал вчера Кобру погонять с триммерами в виражах. Реакцию самолета вы знаете, моя - чуть со стула не упал, глазки выпучиличь и стали пачкать ммонитор.... Н-да. Это же совсем другой самолет!!! Теперь ясно, что имелось в виду под утверждениями "Кобра - машина маневренная".
    Откуда такое возбуждение , я вот никогда не замечал особое влияние триммеров на кобру.По крайней мере на маневр,она послушная и без триммеров.
    Например Кобра N1 очень хороша в сталфайте, за счет того, что она предсказуемо и легко может быть сорвана в закритический режим и хорошо себя в нем ведет, сохраняя некоторую управляемость,ну и есть обзор назад . За счет этого можно , например, иногда выиграть угол у значительно более вертких аппаратов типа Зеро или В239, даже при отсутствии скорости и у земли.
    Это , конечно, не есть правильный стиль , но хочется же порезвится и Кобра позволяет.
    Крайний раз редактировалось iaen; 09.09.2004 в 17:26.
    iaen

Ваши права