Но осел и прочие п2п не работают... это есть плохо...
Но осел и прочие п2п не работают... это есть плохо...
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Насчет области животноводства не знаю, но BitTorrent и SoulSeek работают по полнойСообщение от Maza
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Ситуация следующая: 1 сентября я в личном кабинете успешно сменил тарифный план со СТРИМ СТАНДАРТ на СТРИМ НЕО +. Теперь там написано что с 1.10.04 я буду по нему работать. Потом долго отсутствовал в Москве. А когда приехал, узнал что эти мазурики берут 30 унылых енотов за смену тарифного плана. Позвонил в их отдел тех. поддержки, где сказали, что в данном случае не нужно ничего платить (успел схватить халяву). А затем позвонил в офис продаж и получил диаметральнопротивоположный ответ - я тащусь от их работы
Так кому верить-то?
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 21.09.2004 в 23:45.
Если сразу 30 не списали, то тебе повезло. У меня списали на 2-й день после подачи заявления о переходе на НЕО+.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
На сайте написано, да и по телефону подтвердили про 30 невеселых енотов.
2 aziz: Да, 1 Мбит реально получается. Обрывов у меня не было, был как у БлэкЭддера факт непущания - вылечился перезагрузкой.![]()
Сейчас вот прислали предложение как бизнес-партнерам - $30 в месяц за 2.3 ГБ, 7.5 Мбит (килобит, не килобаксовподключение (Стрим Профи).
There are no happy endings...
А почему, кстати?Сообщение от Maza
There are no happy endings...
Осел, кстати, работает. Порт 4662 надо открыть, если что.