???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Американские друзья чеченцев, Guardian

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Американские друзья чеченцев, Guardian

Цитата Сообщение от Biotech
    Для начала нужно перестать укрывать террористов Ахмедова и Закаева. Вот после этого можно говорить о солидарности.
    Террористов не укрывают.
    Но наша прокуратура и фсб работают из рук вон плохо, и не сумели собрать пристойную доказательную базу (тот факт что не могут приводит к некоторым сомнениям относительно наличия таковой. Не являются ли эти хлопчики предполагаемыми козлами отпущения?), либо честно признаться что обвинение разваливается.
    Уверен, что если подлинные прямые улики появятся, то злодеев выдадут сразу.
    Не нужно забывать, что нашему государству в правовом аспекте и юридической технике до запада (тем паче до Англии) как пешком до луны, и наши заверения что все улики появятся как только мазурики окажутся в лапах отечественных молотобойцев, не подействуют на их юристов.

ЗЫ. Во избежание сами знаете чего, хочу сразу оговорить, что я не защищаю терроров, я не хочу чтобы все взвалили на "козлов", а подлинные виновники трагедий отсиживались в чеченских ущельях, либо в исламских странах.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 10.09.2004 в 05:38.

Ваши права