Цитата Сообщение от LOGIN
Ага.Вас тут кто-нибудь послушает и пойдет спиливать переплет у фонаря и клеем все замазывать, а потом обратно на форум: "А чё это у меня фонарь совсе не прозрачный? А чё щас делать-то?" У каждого своя технология. Хотя с замечанием я согласен. Поэтому у Ил-2 я тоже сделал аккуратнее. Немного.

КАСАТКЕ
По поводу "купить любой аэрограф". Вы давно, уважаемый, в Россию-то выезжали из государства Москва?. Смешно, честное слово. "Любой аэрограф". У нас вгороде, например, можно (если повезет) найти два: белоруса и какой-то из далекой Тайвании за 5 т.р. Спасибо.
Хм.. =) Только не надо мне рассказывать, что в современной России нельзя заказать по почте, телефону или в интернете.
Почему-то БОЛЬШИНСТВО моих знакомых и друзей моделистов, даже живущих в ДААААААЛЕКО от Москвы, спокойно ЗАКАЗЫВАЮТ, ОПЛАЧИВАЮТ и пользуются и Хансой и Баджерами и другими не менее известными марками аэрографов. Покупают модели и автемаркет в Японии, в Штатах и Англии и пр. И делают это не первый год.

Сейчас только ленивый ограничивает себя своим городом. И не важно Лондон это или Тмутаракань :p

Удачи =)