???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В PF вы...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был красный (сини1, полосатый), но в PF-е буду летать за Его Величество!

20 15.50%
  • Буду воевать за мятежные колонии!

28 21.71%
  • Банзай, ипона мать! За императора!

81 62.79%
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 311

Тема: О неправильности опроса "Япония или США"!

Будущий президент РФ! Аватар для †CBETOY†

Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Да забейте на ботов вы же все тут асы (ядреный корень) а если ща читаете форум значит и янет есть во! Тоесть в онлайне могете с такими же играть нах вам боты
    Лучше пусть технику больше делают и чтоб короблем могна управлять! (такая то мать!)

Забанен Аватар для aeropunk

быдло

Будущий президент РФ! Аватар для †CBETOY†

Цитата Сообщение от Vorobey
    быдло
    тоесть вот такая у нас пошла тема?

Курсант

Post Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Цитата Сообщение от Polar
    Вот после таких вещей американцы себя так и вели.
    Вы знаете, что для японских летчиков растрелять выбросившихся с парашютом было прямо-таки необходимостью? Вы знаете, что японцы любили забавляться публичными казнями европейцев, попавшихся на островах?
    Например, в Рабауле в 43 было казнено за два дня около 3 000 женщин и детей - европейцев, проживавших там до войны.
    Казнили, кстати, холодным оружием.
    Зондеркоманды рядом с джапами - просто группка бойскаутов.
    Я бы сам после такого с удовольствием выскоблил пару черепов. :mad:

З.Ы. Недавно вышел мемуар английского подводника. Почитайте, там есть пара мест о японских нравах - о том, что он лично видел.
    Эээээ.... хочу заметить! Сравнения в данном случае немцев и японцев не совсем корректно...ИМХО
    Объясняю: Для японцев, которые тысячи лет прожили при воено-феодальном строе общества, для которых война - образ жизни, а смерть - религия. Убийство врага - долг, его потомства - необходимость, смерть от руки врага - честь. Это принципы Бусидо и основа жизни японцев.
    И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя. А то, что выходит за рамки нашего понимания и восприятия мы яро осуждаем и пытаемся "выровнять" доступными нам средствами..чаще всего убийством.
    По поводу немцев - тут текста будет меньше. "Человечество произошло от арийской расы!!!" (с) Адольф Гитлер..."непомнюоткуда", по моему, сочинения 39го года. "Низшие расы - подлежат уничтожению" - тот же там же. Чем войска "СС" успешно и занимались с 39 года.
    А теперь хочу чтобы вы прочуствовали разницу в "причинах и следсвиях".

Данная статья не призвана оправдать японцев (детям и женщинам все равно изза чего их убили), но я прошу не переносить ненависть на тех, кто ее не заслужил (Ваш монолог имеет именно этот подтекст). Ненавидеть надо фашизм, а не народ. И нельзя судить японцев за их жизенные устои и правила. Да и в конце концов Штаты сами в 41 году закрыли топливные потоки в японию и ввели пару жестких эмбарго рушивших экономику японии (т.е. как всегда захотелось загрести побольше балабасов по случаю), изза чего император и вступил в войну на стороне немцев.

Фуух...вроде все написал

ЗЫ: Первый раз вижу чтоб мордератор создал истинно флеймовый топик
    cogito ergo sum

Можно ли в ПФ управлять авианосцем? Вряд ли. Спрашиваю на всякий случай, а вдруг?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.09.2004 в 12:56.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Можно ли в ПФ управлять авианосцем? Вряд ли. Спрашиваю на всякий случай, а вдруг?
    Можно.

В полном редакторе

Don't happy, be worry

Курсант

Если и вдруг, то шаг винта пральна не арганизуюць! И флайт модель у американцев будет непральная...вобщем, те кто абычна могут гатовицца к тому что абычна. (для тех "кто абычна" и к тому же ничего не понял - это ШУТКА ЮМОРА).
    cogito ergo sum

Механик

А если можно, то это плавучая зенитная батарея. Типа подплываешь к вражьему филду и устраиваешь заград огонь
    высота-скорость-маневр

Цитата Сообщение от naryv
    Можно. В полном редакторе
    Да, ты прав, я неудачно сформулировал свой вопрос.
    Сможет ли игрок в онлайне ПФ управлять авианосцем?
    Скорее даже интересует ответ на другой вопрос. Как будет осуществляться взаимодействие авианосца и самолетов, управляемых игроками?
    Авианосец будет просто плавучим аэродромом, который двигается сам по себе согласно файлу миссии? Если в момент твоей посадки авианосец начал разворот, тебе просто не повезло?
    Как будет осуществляться управление посадочными тросами на авианосце? Судя по скринам, посадочные тросы в игре присутствуют.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.09.2004 в 13:49.

Механик

Цитата Сообщение от Hammer
    Ну положим выбещиш ты с шашкой на крыло рубить хвост врагу а кто в это время кобылой рулить будет ?

Помоему для настоящего самурая такого выбора просто нет.
    "Если есть выбор между жизнью и смертью, то следует предпочесть смерть"(c) Какой то самурай
    Истиный самурай в бою берсерк, а остатки молодецкой силы должен потратить на множество жен и наложниц, а ежели обломает,- его к позорному столбу привяжут.
    А рулить не надо кобылой - главное чтобы катана подлинней была. Винни Пух, например, вилы с собой берет на длинной рукоятке. Так что без сковородки и других железяк, прикрывающих дорогие телу места не летайте. Можно взять каску :p
    высота-скорость-маневр

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Hammer
    Действительно интересно как он выжил просто бы кровью истек за несколько минут.
    Наложить жгут при отсутсвии обеих рук ему было затруднительно если конечно это не сделали изуверы японцы.

просто руки біли отрезанні за десять лет до описіваемого єпизода одним калифорнийским херургом - в эстетическипропагандистских целях.

Цитата Сообщение от 7IAP Razor
    Если и вдруг, то шаг винта пральна не арганизуюць! И флайт модель у американцев будет непральная...вобщем, те кто абычна могут гатовицца к тому что абычна. (для тех "кто абычна" и к тому же ничего не понял - это ШУТКА ЮМОРА).
    Нужно было еще убрать все знаки препинания, включая точки, и писать все в нижнем регистре, лучше без пробелов.

. Аватар для Maximus_G

Объясняю: Для японцев, которые тысячи лет прожили при воено-феодальном строе общества, для которых война - образ жизни, а смерть - религия. Убийство врага - долг, его потомства - необходимость, смерть от руки врага - честь. Это принципы Бусидо и основа жизни японцев.
    Принципы Бусидо ни в коей мере не объясняют и не согласуются с казнями мирных жителей.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Принципы Бусидо ни в коей мере не объясняют и не согласуются с казнями мирных жителей.
    Бусидо - нет, устои - да!

На эту тему можно спорить вечно. Бикоз японцы самая жестокая нация на земле. И как я уже раньше замечал, что у одних правило, у других - преступление. Вот и все что я хотел сказать.

"Запомните! Нельзя совмещать японскую жестокость и европейскую тактику (читай технологию), иначе они сметут нас!" (с) монах Доминго, "Сегун" Джеймса Клейвел.

ЗЫ: Читайте пожалуйста полностью все сообщение. И если вы думаете, что вы его поняли - только тогда на него отвечайте. Выполнение этого правила для меня честь, но если его будете выполнять и вы - мне это доставит огромное удовольствие ответить вам как умному и интересному собеседнику на ваше справедливое замечание.
    Крайний раз редактировалось 7IAP Razor; 10.09.2004 в 14:42.
    cogito ergo sum

. Аватар для Maximus_G

Бусидо - нет, устои - да!
    Окей, выражусь короче и точней.
    Ваше мнение:
    Объясняю: Для японцев, которые тысячи лет прожили при воено-феодальном строе общества, для которых война - образ жизни, а смерть - религия. Убийство врага - долг, его потомства - необходимость, смерть от руки врага - честь. Это принципы Бусидо и основа жизни японцев..
    Неверно.
    Если хотите конкретики, можно продолжить в отдельной теме.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Эээээ.... хочу заметить! Сравнения в данном случае немцев и японцев не совсем корректно...ИМХО
    И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя. А то, что выходит за рамки нашего понимания и восприятия мы яро осуждаем и пытаемся "выровнять" доступными нам средствами..чаще всего убийством.
    По поводу немцев - тут текста будет меньше. "Человечество произошло от арийской расы!!!" (с) Адольф Гитлер..."непомнюоткуда", по моему, сочинения 39го года. "Низшие расы - подлежат уничтожению" - тот же там же. Чем войска "СС" успешно и занимались с 39 года.
    А теперь хочу чтобы вы прочуствовали разницу в "причинах и следсвиях".

Данная статья не призвана оправдать японцев (детям и женщинам все равно изза чего их убили), но я прошу не переносить ненависть на тех, кто ее не заслужил (Ваш монолог имеет именно этот подтекст). Ненавидеть надо фашизм, а не народ. И нельзя судить японцев за их жизенные устои и правила. Да и в конце концов Штаты сами в 41 году закрыли топливные потоки в японию и ввели пару жестких эмбарго рушивших экономику японии (т.е. как всегда захотелось загрести побольше балабасов по случаю), изза чего император и вступил в войну на стороне немцев.

Фуух...вроде все написал

ЗЫ: Первый раз вижу чтоб мордератор создал истинно флеймовый топик

А как же отряд 731

А про "гордых" японских воинов можешь прочитать в книге
    "Морская пехота США в войне на тихом океане 1941-1945гг Ф.ХАФ Ч.НИКОЛС Г.ШОУ " Как они своих раненых и заболевших расстреливали или просто бросали чтоб лишний груз не мешал.
    А когда в начале пленных американских солдат перегоняли в Флипинах
    не еды ни воды не давали пить . В то время не знаю как сейчас это была тупая кровожадная нация пользующаяся замешательством Американского ВМФ после атаки на Пёрл - Харбр.
    А после Мидуэя показавшая своё истенное состояние.
    Крайний раз редактировалось Death_pilot; 10.09.2004 в 15:31.
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Энергитический вампир Аватар для Death_pilot

Окей, выражусь короче и точней.
    Ваше мнение:

Неверно.
    Про 731-й читал
    Люблю запах напалма по утрам.....(Апокалипсис Сегодня Х.ф.)

Бритва - извини но ты страдаеш гипертрофией здравого смысла......
    ... "И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя"...
    дело всё в том что "эти папуасы" как впрочем идругие - почему та кушая людей не ограничиваются только своей малой родиной а ещё акупипуют китай и монголию, бомбят сараево, рушат всемирные торговые центры... -и заметь всё это с опиранием на собственные устои...

вобщем твоя позиция максималиста в данном случае несколько нафиг ошибочна!

Курсант

Неверно.
    Не буду гнать волну. Перепроверюсь.
    За замечание спасибо.
    cogito ergo sum

Курсант

Цитата Сообщение от Valabuev
    Бритва - извини но ты страдаеш гипертрофией здравого смысла......
    ... "И осуждать японцев за убийства можно на тех же основаниях, что и папуаса из екваториальной африки, который скушал миссионера только потому, что он всегда кушал человеков. Никого ведь не интересует, что миссионер сам приперся в племя и задавал глупые и непонятные вопросы, за что его и скушали. Вся беда в том, что ровняем весь мир под себя"...
    дело всё в том что "эти папуасы" как впрочем идругие - почему та кушая людей не ограничиваются только своей малой родиной а ещё акупипуют китай и монголию, бомбят сараево, рушат всемирные торговые центры... -и заметь всё это с опиранием на собственные устои...

вобщем твоя позиция максималиста в данном случае несколько нафиг ошибочна!
    Млин... во дворе растет трава, эта песня про любовь.
    Ну с фигали меня уже сделали максималистом? Я повторюсь...я японцев не оправдываю! Я не оправдываю убийства женщин и детей.
    И еще...731 я не читал... исправлюсь.
    cogito ergo sum

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

а куда попал 731-ый после войны??? Вторую часть книги никто не удосужился почитать? А если бы японцы не успели все уничтожить/эвакуировать? Доблестная Красная Армия все бы это за них сделала? А то что наша страна творила после войны на территории "братских и свободных государств Восточной Европы"? А то что германия и россия со своими жителями творила? А то что англия в колониях? А США с коренным населением???...

ИМХО и мое отношение к этому ко всем: воюют государства, религии, расы. Отдельные идивиды выживают во время войны теми средствами, которые им доступны и которые они могут использовать не вступая в конфликт с собой. Рамки у всех разные. В войне нельзя "частично победить" или "частично проиграть". У войны нет правил. Совсем. То что делают люди во время войны нельзя ни измерить ни сравнить с тем что допустимо и не допустимо в мирное время. Никто не сможет мне доказать, что он не изменться во время войны и останется таким же.

И пусть все войны будут тока виртуальными, нах. Где выбор стороны это всего лишь выбор скина/маркировки/технических характеристик. И дай вам бог не родится в стране, где к власти пришел очередной "фюрер".
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Курсант

Цитата Сообщение от Death_pilot
    А как же отряд 731

А про "гордых" японских воинов можешь прочитать в книге
    "Морская пехота США в войне на тихом океане 1941-1945гг Ф.ХАФ Ч.НИКОЛС Г.ШОУ " Как они своих раненых и заболевших расстреливали или просто бросали чтоб лишний груз не мешал.
    А когда в начале пленных американских солдат перегоняли в Флипинах
    не еды ни воды не давали пить . В то время не знаю как сейчас это была тупая кровожадная нация пользующаяся замешательством Американского ВМФ после атаки на Пёрл - Харбр.
    А после Мидуэя показавшая своё истенное состояние.
    731 не читал. Надо бы...займусь сегодня.
    По поводу книжки....сказать нечего. Американцы написали книгу про себя и про врага. Верить написаному или нет - личное дело каждого. А насчет раненых и больных...как их лечить в джунглях? Алягер ком алягер...не надо приписывать это японцам. Так делали русские в финскую, немцы во вторую мировую (при выходе из окружения или при отсутствии снабжения).
    Ээээ... "тупая кровожадная".... - тупая не согласен, кровожадная - полностью соглсен. Хуже нету. Но не забывайте одного. Япония имела свою культуру за тысячи лет до того как появилась америка как таковая.
    Я лично считаю, что "Мидуэй" - улыбка госпожи удачи в сторону США.
    И я не думаю, что японские адмиралы (генералы) или моряки (солдаты) были тупее или слабее американских. Да и в экономическом и демографическом плане Япония не соперник штатам. То что они развалили Перл-Харбор - это не успех японии (в стратегическом плане она все равно бы проиграла, рано или поздно), это огромное поражение ВМФ США которое показало всему миру его истинное состояние.

ЗЫ: Попрошу много не писать...так как ответь смогу только послезавтра. Но обделенных не оставлю.
    cogito ergo sum

Млин... во дворе растет трава, эта песня про любовь.
    Ну с фигали меня уже сделали максималистом? Я повторюсь...я японцев не оправдываю! Я не оправдываю убийства женщин и детей.
    И еще...731 я не читал... исправлюсь.

я к тому что я понці и папуасі в данном вопросе вещи несовместніе...

Цитата Сообщение от Obihan
    В войне нельзя "частично победить" или "частично проиграть". У войны нет правил. Совсем. То что делают люди во время войны нельзя ни измерить ни сравнить с тем что допустимо и не допустимо в мирное время. Никто не сможет мне доказать, что он не изменться во время войны и останется таким же.
    Коммунизм, фашизм. бусидо, нацизм - Это всё идеологии под знаменем которрых творились разные мерзости и не мерзости.
    Сегодня это например неоколониализм и терроризм. под разными флагами, свежий пример это Ирак и воинствующий "ислам".
    Практически война не прекращается, каждый маленький фюрер обьявляет её опоненту не предупреждая. Ну так как основа одна, то и результаты этой войны мало чем отличаются от войны настоящей (крупномасштабной) Кто из выступающих сравнил Беслан с Хатынью? Я думаю паралели проводить не надо, итак всё ясно. Но у меня нет ненависти к немцам и не будет в мирное время. Появиться очередной немецкий фюрер (возможен и такой вариант) естественно, немецкая нация для меня будет вне закона. Во время войны солдаты многих стран и национальностей проявляли к врагу милосердие и уважение, но и в то же время осущесвляли тактику выженной земли. Где та середина от которой можно было бы оттолкнуться в определении нравственности и дозволеного? Нет её. Каждый поступает так как считает нужным и как воспитан и на какой основе.
    Давно звучала фраза, которую почему то все забывают, (нет плохих наций, есть плохие люди). Там где нищета, там плохих людей больше. Кто мне скажет что у арабов хороший уровень жизни? Или в Чечне, в горном районе простые чеченцы даже при совдепии хорошо жили? Весь горный Кавказ, даже в самые лучшие времена при СССР, хреново жил. Отсутствие газа, электричества и прочих благ цивилизации. Вот и результат. Можно диссертацию писать на тему, "Влияние благ цивилизации на цивилизованое поведение". Ну и вывод, кто хорошо живет тот менее подвержен кардинальным изменениям в психологии и поиском врага, кто плохо живёт, тот естественно ищет виновника своих бед. Ну а далее как фюреры повернут......

Ну а то что выдержка из поста уважаемого Obihan? так я под ней двумя руками подписываюсь.

Курсант

Цитата Сообщение от Valabuev
    я к тому что я понці и папуасі в данном вопросе вещи несовместніе...
    Заметано...несовместимы, так несовместимы!
    Хотя у меня сомнения в совместимости "Китая, Монголии и Сараево в перемешку с башнями".
    ЗЫ: Бикоз дисскусия перестатает в флейм - я ее прекращаю. Если по освещенным мной вопросам и проблемам есть вопросы, комментарии, претензии - обращайтесь в Асю 79050278, пообщаемся!
    cogito ergo sum

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... КрайняяКрайняя

Ваши права