???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 78

Тема: ДИВЕРСАНТ (киношка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: ДИВЕРСАНТ (киношка)

Тоже хотел создать ветку про этот блокбастер. Ан мысли великих людей сходятся с моими, а ихняя реакция по-прежнему опережает мою.
    И вот мне что удивительно. В стародавние дремучие времена с техникой была напряжёнка, зато режиссёры снимали фильмы с содержанием, по сценарию и при участии актёров. Сейчас стали снимать все кому не лень какието мутные записки сумашедшего, а в кадре мелькают всё какие-то непонятные типы и типки. Звук пишут прямо тут при съёмке. Как запишется так и вставляют в кино. С техникой вроде стало легче, зато с головой тяжелее. Пе-2 летят низенько, чуть ли не на бреющем, на цель заходят переворотом через крыло, сыпят бомбы ручьями и при этом эти бомбы падат по бокам от практически площадной цели. Составы стоят на путях в несколько рядов, а взрывы плотненько так ложаться мимо ж.д. полотна. Слева-справа, слева-справа... С вражеской техникой напряг, собирают что-то отдалённо на что-то похожее. Ладно. Можно понять. Но когда делают ублюдка изображающего не то виллис, не то ещё что... При этом тут же в кадре попадается нормальный виллис. Если нужен джип военного времени возьми ГАЗик, благо их ещё живых навалом бегает. Зачем делать жалкую пародию на глупое недоразумение? Не понимаю.
    Или я стал старый, отстал от жизни и вообще многого не понимаю? Хотя вот вроде не один я.
    Крайний раз редактировалось paver; 10.09.2004 в 12:59.

Ваши права