???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 144

Тема: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Лавочкин, Горбунов, Гудков ЛаГГ-3

Цитата Сообщение от Irinel
    Захотелось вот, значит из продукции отчественного авиапрома себе чего нибудь да присмотреть. Остановилась на серии "Ла" - и кабина хороша, и вооружение - ничего , да и бомбы берет. Данные треки на "7".
    Очень интересно было посмотреть, серьезно.
    Я так понял, из красных истребителей в основном на Р39 летаете?

В треке против 6хР51, Лавка часто сваливалась, значит Ла7 сложнее удержать чем Р39? Как вообще ощущения?
    Р39 конечно машина отличная, но вот обзор вбок и назад мне не нравится и убериться стала... +еще мои заскоки по поводу страны производителя
    Я думаю и выбор самолета для начала не очень удачный:конец войны, серьезные отличие в управлении и в вооружении от Ла5(Ф, ФН) и конечно же от Р39.
    Чтобы не изменять привычкам, лучше вам подойдут Яки: баки также текут, скорость сравнима с Р39, реакция на РУС похожа, может нести бомбы до 4х100, не капотирует и самое главное есть большие калибры пушек. Единственный минусы: у 9-ток слишком темный прицел и обзор вперед похуже чем у Р39 и Ла(ГГ).

Все конечно же - мое личное мнение.

ПыСы: Давненько(год) я модели самолетов не разглядывал, сплошные ТТХ на уме и апгрейд сделал именно для скорости, а не для четкости текстур и моделей самолетов. Пойду разглядывать.
    Крайний раз редактировалось ZOD; 10.09.2004 в 19:07.

Ваши права