Времени нет аналогично но тем неменее никаких временных ограничений нет в создании нет так же. Зато есть желание. В крадце идея такая:

Исходя из своего опыта полетов в разных компаниях (TCA, Meridian) я пришел к идее создать некий баланс между реальностью полетов и получением удовольствия от них. Большинство VA сегодня концентрируется в основном на рейсовых маршрутах что само по себе интересно но быстро надоедает. Поэтому идея создать международную чартерную компанию которая будет специализироваться на все возможных перевозках начиная от bush flying заканчивая перевозками пассажиров и больших грузов.

Суть компании: Международная чартерная компания оказывающая любые чартерные услуги: перевозка пассажиров, грузов , доставка почты , МЧС, medivac и т.д.
Hubs: Для начала можно сделать два в Америке и в России
Fleet: Думаю подойдут только самые достойные модели самолетов с более ли менее реальной FM: AN-24, TU-154, Aeroworx B-200, PMDG B-737, Eagldsoft Citation II, FSD Aerostar, DC-3, Dash 800, Cessna Caravan,DC-9 и т.д.
Pilots: Думаю будет неплохо вести систему не сложных экзаменов IFR/VFR, type rating и line check (для некоторых полетов ).
Flights: В зависимости категории пилотов полеты на соответствующих типах только по реальным маршрутам исключая случаи полетов на территориях не имеющих соответственных навигационных сервисов. Так же хотелось бы включить в чартеры одни из сложнейших аэродромов для посадки по всему миру.

Вообщем пока только мысли ..