???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 123

Тема: Виртуальная авиакомпания .

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Виртуальная авиакомпания .

Цитата Сообщение от guest_o
    А вертолёты, вертолёты?!
    Я лично не вижу никаких проблем с вертолетами в том случае если они оценены позитивно с стороны реального пилота вертолета

Да вот еще если такое же желание возникнет и у других людей то нужны следующие позиции:
    1. Web master желательно со знанием JAVA,ASP
    2. Art Designer для "texture" окраски самолетов компании
    3. Люди которые возьмутся за поддержку и написание программ типа on-line flight report и т.д.

Еще раз повторюсь в реальном мире такая компания не смогла бы существовать по экономическим причинам. Прелесть же виртуального мира в том что мы можем позволить приобрести любой летательный аппарат и при этом эксплуатировать его в полне реальных условиях.

В случае если всем желающим не удаться найти свободного места для Интернет сайта финансовую поддержку беру на себя.

Пока мне видится следующие подразделения компании:
    Bush flying department: доставка маленьких грузов вертолетами или самолетами характеристики которых позволяют посадку на коротких полосах: Pilatus..
    Medivac: Экстренный медецинских сервис доставка больных и докторов лекарств и прочего. Пока вижу следующие самолеты в этом департаменте
    EagleSoft Citation II, Aeroworx B-200
    Medium Charters: Перевозка средних грузов и пассажиров, политиков звезд и т.д. Тут думаю подойдут DC-3,Tu-154, AN-24, FSD Aerostar, Citation II, Aeroworx B-200, PSS Dash 8, Wilco CRJ..
    Heavy charters: PMDG B737, Captain Sim B727, DC-9 и т.д.

Вообщем думаю можно все более логичнее организовать..

Далее категории пилотов по следующим критериям:
    1. IFR/VFR - знания позволяющие летать в определенных погодных условиях (в реальной жизни могут быть коммерческие пилоты без рейтинга )
    2. Aircraft type rating - рейтинг на тот или иной вид самолета single engine, twin, turbo, jet и т.д.
    3. Line check - квалификация сложности маршрутов, посадок и прочего.

С своей стороны гарантирую в пределах разумного (виртуальности) близкую систему обучения, сдачи экзаменов и прочего на таком уровне что бы эти знания могли в какой то мере пригодится в реальной жизни.

Если соберется хота бы пять человек включая людей соответствующим позициям приведенных выше то можно реально говорить о создании VA.

Курсант

Цитата Сообщение от RB_
    Да вот еще если такое же желание возникнет и у других людей то нужны следующие позиции:
    1. Web master желательно со знанием JAVA,ASP
    2. Art Designer для "texture" окраски самолетов компании
    3. Люди которые возьмутся за поддержку и написание программ типа on-line flight report и т.д.
    Насчёт Java не обещаю, но ASP, PHP и базы (Access, MS SQL, Interbase/Firebird, MySQL) освоил отлично. Могу поучаствовать.

А насчёт программы -- накидай ТЗ примерное, я гляну, как по времени будет, смогу я этим заняться или нет.

Насчёт Java не обещаю, но ASP, PHP и базы (Access, MS SQL, Interbase/Firebird, MySQL) освоил отлично. Могу поучаствовать.

А насчёт программы -- накидай ТЗ примерное, я гляну, как по времени будет, смогу я этим заняться или нет.

Что нибудь на подобе такого:
    http://www.flymeridian.com/cgi-bin/schedsearch.asp

Это не обязательно но тоже можно :
    http://www.flymeridian.com/cgi-bin/o...tion=nosession

Так же нужна программа которая бы считывала посланные часы
    и прибавляла к имеющимся и записывала в базу данных например *.mdb

Курсант

Цитата Сообщение от RB_
    Что нибудь на подобе такого:
    http://www.flymeridian.com/cgi-bin/schedsearch.asp

Это не обязательно но тоже можно :
    http://www.flymeridian.com/cgi-bin/o...tion=nosession

Так же нужна программа которая бы считывала посланные часы
    и прибавляла к имеющимся и записывала в базу данных например *.mdb
    Я в магистральных полётах не очень в курсе, так как летаю только на малой авиации, поэтому оценить функциональность не могу. Я правильно понял, что нужно просто принять ряд параметров от пользователя и занести их в базу после некоторой обработки, ну и плюс потом вывести всю таблицу в том или ином виде?

Я в магистральных полётах не очень в курсе, так как летаю только на малой авиации, поэтому оценить функциональность не могу. Я правильно понял, что нужно просто принять ряд параметров от пользователя и занести их в базу после некоторой обработки, ну и плюс потом вывести всю таблицу в том или ином виде?
    Дело не в магистральных полетах а просто в структуре . Да в принципе идея такая внести параметры и обработать. Либо посмотреть (пример в первом линке)
    Как мне кажется нужно иметь хотя бы две программы on-line
    Flight Report, Scheduled flights. Первая будет принимать и записывать репорты от пилотов. Вторая показывать маршруты из датабазы.

Курсант

Цитата Сообщение от RB_
    Я лично не вижу никаких проблем с вертолетами в том случае если они оценены позитивно с стороны реального пилота вертолета
    Стандартные оценены позитивно, насколько я понял :-) И ещё тяжёлый Aircran от Hovercontrol.com тоже.

Ваши права