Да вот еще если такое же желание возникнет и у других людей то нужны следующие позиции:
1. Web master желательно со знанием JAVA,ASP
2. Art Designer для "texture" окраски самолетов компании
3. Люди которые возьмутся за поддержку и написание программ типа on-line flight report и т.д.

Еще раз повторюсь в реальном мире такая компания не смогла бы существовать по экономическим причинам. Прелесть же виртуального мира в том что мы можем позволить приобрести любой летательный аппарат и при этом эксплуатировать его в полне реальных условиях.

В случае если всем желающим не удаться найти свободного места для Интернет сайта финансовую поддержку беру на себя.

Пока мне видится следующие подразделения компании:
Bush flying department: доставка маленьких грузов вертолетами или самолетами характеристики которых позволяют посадку на коротких полосах: Pilatus..
Medivac: Экстренный медецинских сервис доставка больных и докторов лекарств и прочего. Пока вижу следующие самолеты в этом департаменте
EagleSoft Citation II, Aeroworx B-200
Medium Charters: Перевозка средних грузов и пассажиров, политиков звезд и т.д. Тут думаю подойдут DC-3,Tu-154, AN-24, FSD Aerostar, Citation II, Aeroworx B-200, PSS Dash 8, Wilco CRJ..
Heavy charters: PMDG B737, Captain Sim B727, DC-9 и т.д.

Вообщем думаю можно все более логичнее организовать..

Далее категории пилотов по следующим критериям:
1. IFR/VFR - знания позволяющие летать в определенных погодных условиях (в реальной жизни могут быть коммерческие пилоты без рейтинга )
2. Aircraft type rating - рейтинг на тот или иной вид самолета single engine, twin, turbo, jet и т.д.
3. Line check - квалификация сложности маршрутов, посадок и прочего.

С своей стороны гарантирую в пределах разумного (виртуальности) близкую систему обучения, сдачи экзаменов и прочего на таком уровне что бы эти знания могли в какой то мере пригодится в реальной жизни.

Если соберется хота бы пять человек включая людей соответствующим позициям приведенных выше то можно реально говорить о создании VA.