Не только. Вот что сами они об этом всём пишутЬ (выборочное цитирование):

"Дистрибутив от Radeon2.ru включает в себя поддержку русского и английского языков, интегрированную контрольную панель, создан на базе драйвера ATI Catalyst и предназначен для видеокарт Radeon всех видов.
Дополнительные WDM-драйвера, предназначенные для имеющих видеовход адаптеров ATI, в данный дистрибутив не входят.
-----------------
Отличия Driverpack от официальных драйверов:
1. Значительно менее объемный размер дистрибутива.
1а. Нет лишних языков и лишнего мусора в системе.
1б. Контрольная панель интегрирована в драйвер.
1в. Плотнее упаковано.
1г. Для установки не используется setup.exe.
2. Исправлены некоторые недостатки и недоработки оригинальных ATI драйверов.
- ATI драйвер ошибочно добавляет лишние ветки в реестр
(например, ATI Technologies Inc.) и не удаляет их за собой.
В драйверпаке этого нет.
- В ряде случаев при использовании длинных путей
(по умолчанию) iKernel вылетает с ошибкой.
В драйверпаке этого нет.
- Драйвер ATI для установки требует наличия стандартных
драйверов (то есть устанавливается только обновлением).
Драйверпак этого не требует.
- Снят запрет на высокие разрешения для R300
(серия Radeon 9500-9700).
Кому именно она в ATI не угодила и чем, неизвестно.
- Исправлена проблема с низким рефрешем
(низкой кадровой частотой), возникающая
на старых мониторах.
- Принудительно запрещена параллельная работа монитора
и TV на одном и том же дисплейном канале.
- Режимы, разрешения и рефреши приведены в
унифицированный вид, в отличие от разнобоя в ATI
драйверах.
- Исправлен ряд других мелочей и т.д.
3. Упрощена установка: ставить дополнительно контрольную
панель не нужно, она уже включена в дистрибутив.
4. Упрощена деинсталляция (за один раз).
5. Исправлен перевод панели дополнительных свойств видеоадаптера. Корректный перевод панели на нормальный русский язык выполнил Артём Хаймёнов (aka ArtLonger), за что ему большое спасибо.
-----------------
Полезные (надеюсь) советы.
========================
- драйвера имеет смысл устанавливать не поверх предыдущих драйверов, а предварительно деинсталлировав их (тем более, если предыдущие драйвера были от совсем другой видеокарты - в этом случае крайне желательно как следует почистить систему).
- устанавливать текущий драйвер следует, явно указывая путь к дистрибутиву именно этого драйвера, а не к забытому когда-то в системе (например, в директории windows/inf/other) inf-файлу от совершенно другого старого драйвера.
- не выбирать опции "найти лучший драйвер" и "произвести поиск наилучшего драйвера".
- выбирать опции "указать расположение драйвера", "отобразить список всех драйверов", "установить с диска", после чего указать путь к дистрибутиву.
- следует помнить, что дуракоустойчивость любого программного продукта - величина относительная. Настоящий "искатель проблем" на свою пятую точку всегда сумеет обойти все защитные барьеры, буйки и рогатки, проигнорировав любые советы и рекомендации и свалив потом все с больной головы на здоровую. Очистку системы от предыдущих драйверов никто не отменял. Правила корректной работы с системой - тоже.
-----------------
Идеология.
=========
Коротко:
Не навреди.
Подробнее:
Я сторонник взвешенного консервативного подхода и считаю, что если нет веских причин отклоняться от принятых стандартов, то этого и не следует делать. Я всегда предпочту чуть более старую программу с набором заплаток и исправлений новому сырому продукту с новыми ошибками и "дырами". На базе именно этих представлений я и пытаюсь реализовать концепцию наших компактных оптимизированных драйверов.
Я не считаю себя вправе портить готовый продукт, которым является драйвер ATI и поэтому стараюсь вносить лишь те изменения, которые (на мой взгляд) могут только повышать привлекательность этого продукта по возможности без оборотных негативных сторон.
В общем, все, что нужно - включено, что не нужно - выключено (на мой взгляд, естественно), что имеет смысл править - исправлено, остальное оставлено без изменений (которых все-таки достаточно много).
- если какой-то твик отсутствует в оригинальных драйверах, и может вызывать проблемы у 1% пользователей - он использован не будет.
- если какой-то твик отсутствует в оригинальных драйверах, и от его введения явных плюсов нет - он использован не будет.
- если какой-то твик присутствует в оригинале, но вызывает проблемы у части пользователей и при этом никаких явных плюсов не содержит - он будет исключен.
- если от какого-то твика ни вреда, ни пользы, и этот твик отсутствует в оригинале, то он включен не будет - пусть драйвер, приложение или пользователь решают сами.
- если какая-то вкладка отсутствует в дистрибутиве, но может быть полезна части пользователей, не вызывая проблем у других и не провоцируя их на проблемы - она может быть включена.
- если какая-то вкладка присутствует в дистрибутиве, бесполезна для пользователей, но потенциально провоцирует их на проблемы - она может быть выключена.
Никаких сомнительных/неоднозначных твиков здесь не использовано. Во всех драйверпаках пытаюсь добиваться максимальной совместимости и безглючности, стараясь нигде не ухудшив оригинальный продукт, сделать его еще немножко лучше и удобнее.
Судить об этом Вам.
-----------------
Подпись:
С уважением,
Илларионов Игорь Юрьевич
(также известный в узких кругах широкой интернет-общественности под псевдонимом NEW), найти меня можно на www.radeon2.ru
www.release.narod.ru
Всем большой привет из Нижнего Новгорода."