???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 80

Тема: А как обьяснить жене что ИЛ-2 это не просто хобби! А целая ЖИЗНЬ!

опопугаеный Аватар для color

Ответ: А как обьяснить жене что ИЛ-2 это не просто хобби! А целая ЖИЗНЬ!

Здравствуйте, уважаемые вирпилы. Пишет вам супруга вашего боевого товарища Колора.
    Мои пять копеек в эту (видимо для многих животрепещущую) тему.
    К увлечению своего мужа я отношусь нормально. Скажем, не то чтобы в восторге, но никогда в жизни не позволила бы себе устроить скандал из-за этого.
    У каждого человека есть или должно быть личное время, и он волен проводить его так, как ему вздумается. Не надо только забывать, что личная свобода заканчивается там, где начинается чужая.
    Это я к тому, что бывают моменты, когда я просыпаюсь от полуцензурного сдавленного крика супруга, ярящегося на рассвете за компьютером Но честно говоря, меня очень устраивает то, что он летает дома, а не на работе, как это было раньше. Все-таки я за него волновалась. "Так спокойнее...Будешь у нас на глазах" (из к/ф "Покровские ворота")
    На тему самолетов у меня к мужу только одна претензия: лет пять назад я подарила ему модель Су-33, а он ее так и не собрал :mad:
    З.Ы. А на счет того, что мол хочешь летать - не женись.... Не согласна. А ужин кто будет к компу носить???

Инструктор Аватар для Stalevar

"Неплохо очень совсем без жены - гораздо лучше с любой стороны" старая песенка.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Цитата Сообщение от FAE
    стыдно признаться. У меня алгоритм такой:
    1) сделай все текущие домашние дела
    2) будь "героем" в постели
    3) Часа этак в 2 ночи врубай Ил и при выполнении первых двух пунктов жена тебя не осудит.
    А-абалдеть!!! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто "глянул в корень", всего-навсего, мои юнные друзья, жену надо - ЕТЬ!!!!! И не просто, а вОвремя.

Всё остальное, включая какую-то посуду\пылесосы\магазины такая хрень... Ни на какой работе "задерживаться" не нужно будет и летать вы будете не в 5 утра с трудом продирая зенки, а как уважаемый вирпил - в 22-00 по Москве
    Домашние уважительно говорят - "тятя ЛЕТА-АЕТ!"

Цитата Сообщение от Kursant
    А-абалдеть!!! Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто "глянул в корень", всего-навсего, мои юнные друзья, жену надо - ЕТЬ!!!!! И не просто, а вОвремя.
    Думаю что это и без Ил-2 понятно

Тока ты поосторожнее, а? Тут ведь полно совсем юных господ, а ты с солдатской прямотой

Инструктор

Цитата Сообщение от 7IAP Razor
    Проще не иметь жены... (с) я
    Напомнило как в старо-давние времена у кого-то была здесь подпись:

"Лучше потерять жену, чем скорость на четвертом развороте"

По моему у kopf'а

Автору ветки, как курсанту ВВАУЛ, можно применять и по отношению к "Ил-2"

Дельтанутый Аватар для SgSS

Цитата Сообщение от Kelt
    Тока ты поосторожнее, а? Тут ведь полно совсем юных господ, а ты с солдатской прямотой
    ПМСМ, средний возраст участвующих в обсуждении столь животрепещущей темы, лет тридцать, как минимум.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SgSS
    ПМСМ, средний возраст участвующих в обсуждении столь животрепещущей темы, лет тридцать, как минимум.
    Средний возраст - это то же самое что средняя температура по больнице

В эту же тему: по американскому социологическому опросу средний американец имеет 1 грудь и 1 яйцо :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Задача мужчины, добывание хлеба насущного. Выполнил задачу, делай что хочешь. Основное недовольство женщин, в страхе перед завтрашним днём, вдруг чего то не хватит???, отсюда и напряжение в доме.
    Я обычно делаю просто, даю любимой десять рублей и прошу её ни в чем себе не отказывать.

Цитата Сообщение от SgSS
    Ну допустим (Хотя ответ NewLander мне ну очччень понравился), но ведь тут могут быть дамы!
    А тут про еть, да еще и вовремя...

Старший офицер форума Аватар для Polar

Ну вы блин, даете!(с)
    Прямо ненужная обязанность - вроде как пропылесосить или посуду помыть.
    У нас все просто - стоит любимой супруге чулочек ненавязчиво поправить - и приходиться срочно идти на вынужденную.
    Mortui vivos docent

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Если бы млядь всякие конторы не выпускали Анрылы то я летал бы больше, единственная проблема яка у меня есть с женой, это кто сейчас будет фрагать, я в иле или она в локалке ИМХО озверела баба, вот как нить она меня рокет лаунчером преложит как пить дать. А так нету ни каких проблем вообще, наверное потому что понимает что только потому что я люблю самолеты а не деньги власть я получился человеком а не пидерастом...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Если бы млядь всякие конторы не выпускали Анрылы то я летал бы больше, единственная проблема яка у меня есть с женой, это кто сейчас будет фрагать, я в иле или она в локалке ИМХО озверела баба, вот как нить она меня рокет лаунчером преложит как пить дать. А так нету ни каких проблем вообще, наверное потому что понимает что только потому что я люблю самолеты а не деньги власть я получился человеком а не пидерастом...
    !!!!

Цитата Сообщение от Heddin
    Рехнулись все,однозначно!Это же болезнь в тяжолой стадии!Я обожаю Ил-2, но летаю только и только тогда,когда не занят НИЧЕМ ДРУГИМ!Пусть это будет даже 10 минут в день (хотя обычно много больше).Но до ТАКОГО! я не дойду никогда.Я себя знаю.Я свою жену не променяю ни на что никогда!
    Ну, мой развод к ИЛ-2 никакого отношения не имел - просто перейдя в "холостой" режим от ИЛа стал получать больше удовольствия, и не за счет увеличения времени, проведенного за компьютером.
    I'm not young enough to know everything...

Свободный пилот Аватар для Buka

Ну на счет ЕТЬ могу сказать так. Если ентот пункт не выполнито, то лЯгко, после третьей перекладки, а то и раньше, пытаясь сбросить 6, коменнтируя полунецензурными фразами из словоря Волка, можно легко получить ненаглядную на 6, причем бочками и ножницами сбросить ее не удастси
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

У меня с моей супругой в вопросе Ил-2 полное взаимопонимание. Мы друг друга уважаем, понимаем и все такое ..... Она прекрасно поняла, что это у меня навсегда и началось до знакомства с ней, поэтому и вопрос даже не поднимался, я за ее понимание , пониманием и отвечаю. Хотя ей чужд мир виртуальных игр и компьютерных программ.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

2 FAE:

Нифига стыдного! . Сделал дело - летай смело. Кстати, перед полётами это - неплохая разминка. Кровь разогнать м всё такое. Проверено

P.S. Сегодня на Густаве гонюсь за МиГом ("Операция Барбаросса"). Сынок, 3.5 года, наблюдает, как я ловлю его в прицел и вдруг выдаёт: "Стреляй!". Давлю гашетки. У МиГа отваливается левое крыло, вспыхивает бензин и до земли он долетает фрагментированным...
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Будущий президент РФ! Аватар для †CBETOY†

Спасибо! что остались не безучастными к этой проблеме!
    С вашими советами мне стало легче! ))) (хоть и у меня еще не законная жена но уже надо проводить политику прививания любви к ИЛ-2)

Инструктор Аватар для Karaya

Свои пять копеек. Объяснить жене надо что вот типа мужа все время под рукой, дома, а не жрет водку и не проигрывает зарплату в карты с дружками, и не валяется пъяный обрыганный и обоссаный под забором, или в вытрезвителе с отбитыми почками после ментовской дубинки...

но фанатизм должен быть умерянным, жена тоже не собачка диванная, захотел помацал и пошел дальше в ил2 шпилить.Она тоже человек, хочет любви и ласки, а не видеть целыми днями твою спину
    Крайний раз редактировалось Karaya; 13.09.2004 в 09:35.

An ghaoth.... Аватар для Wherewolf

Цитата Сообщение от Polar
    Ну вы блин, даете!(с)
    Прямо ненужная обязанность - вроде как пропылесосить или посуду помыть.
    У нас все просто - стоит любимой супруге чулочек ненавязчиво поправить - и приходиться срочно идти на вынужденную.
    Поправка - bail out!

У моей любимое дело - собаки.
    Я ей с ними помогаю + вышеописанный рецепт - она взамен почти не
    ворчит про самолёты. Причём смирилась даже с планами постройки реального аппарата. (Причём вчера даже поддержала необходимость покупки древообрабатывающего станка... )

Перефразируя Гоблина "главное, чтобы жена была довольна, а если она будет довольна, то и я буду доволен, а если я буду доволен, то я тогда так полетаю, что и все будут довольны "
    Athair ar neamh, Dia linn...

Механик

Цитата Сообщение от Karaya
    Свои пять копеек. Объяснить жене надо что вот типа мужа все время под рукой, дома, а не жрет водку и не проигрывает зарплату в карты с дружками, и не валяется пъяный обрыганный и обоссаный под забором, или в вытрезвителе с отбитыми почками после ментовской дубинки...

но фанатизм должен быть умерянным, жена тоже не собачка диванная, захотел помацал и пошел дальше в ил2 шпилить.Она тоже человек, хочет любви и ласки, а не видеть целыми днями твою спину
    Все в ее (жены) руках. Не только муж, но и жена должна иметь подход. Мужик тоже отдохнуть хочет, только вот понятие отдыха и усталости у них разное.
    высота-скорость-маневр

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =FPS=STRIZH
    Все в ее (жены) руках. Не только муж, но и жена должна иметь подход. Мужик тоже отдохнуть хочет, только вот понятие отдыха и усталости у них разное.

никто не против, есть так называемый разумный предел, или мужик должен прийти с работы, вкусно пожрать, потом 18 часов полетать,успеть поспать, и уйти на работу?

совесть ведь потом заест когда нить так можно долетаться и до седых яиц батенька, а потом уже поздно будет...

Пилот

Цитата Сообщение от Karaya
    никто не против, есть так называемый разумный предел, или мужик должен прийти с работы, вкусно пожрать, потом 18 часов полетать,успеть поспать, и уйти на работу?

совесть ведь потом заест когда нить так можно долетаться и до седых яиц батенька, а потом уже поздно будет...
    Поржалуй, из перечисленного надо убрать работу. Оставить только пожрать и полетать. Это вирпильский рай. Слюни текут.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Heddin
    Рехнулись все,однозначно!Это же болезнь в тяжолой стадии!Я обожаю Ил-2, но летаю только и только тогда,когда не занят НИЧЕМ ДРУГИМ!Пусть это будет даже 10 минут в день (хотя обычно много больше).Но до ТАКОГО! я не дойду никогда.Я себя знаю.Я свою жену не променяю ни на что никогда!
    Когда это болезнь, это плохо... Вот когда эта болезнь начинает перерастать в любимое дело всей жизни?.. Это вроде хорошо
    Свою жену не променяю ни на что, но и появившуюся мечту то же.
    Компромис буду искать всеми силами. И с удовольствием. Ибо ожидаю от этого иметь любимую семью, и иметь любимое занятие. Это тоже болезнь?.. А 10 минут на это явно не хватит. Ибо на аэродром гораздо дольше ехать.

А Вас я тоже понимаю. Тратить большую часть времени на ИГРУ я бы тоже не смог.

Забанен

Это есть первейшая и святая обязанность каждого мужа , вторая - материальное содержание семьи на достойном уровне. Если с этим все нормально, то прощается все, включая измены, а уж ИЛ2 это такая мелочь
    З.Ы. Мне жена даже пиво из холодильника носит, когда я в ИЛ2 летаю, и делает это с удовольствием.

Старший Офицер Форума

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Задача мужчины, добывание хлеба насущного. Выполнил задачу, делай что хочешь. Основное недовольство женщин, в страхе перед завтрашним днём, вдруг чего то не хватит???, отсюда и напряжение в доме.
    Я обычно делаю просто, даю любимой десять рублей и прошу её ни в чем себе не отказывать.
    Вашу мысль я понимаю
    Есть маленькое "но". Если мне по каким то причинам надо поработать сверхурочно, жена это прекрасно понимает, хоть и ворчит. Но если МНЕ нужно почитать РЛЭ, подучить мат. часть и прочее, то для начала я должен сделать домашние дела Ибо меня не поймут

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права