перезалил, в зипе. наверное был битый, ибо у меня смотрится.
перезалил, в зипе. наверное был битый, ибо у меня смотрится.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ознакомился с работой.В общем на первый раз хорошо(парадовало тряска камеры и речь японцев).Учитывая, что автор сам указал - часть задумок не реализовал, да и в некоторых местах именно музыка вытягивает слабую динамику клипа, осталась шероховатость от просмотра.Удачи в дальнейшемДолби серраунд просто необходим
это становится золотым стандартом в создании мувиков.
Дело за малым......Сообщение от Chapay
![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
а откуда речь японцев?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://people.ee.ethz.ch/~chapman/fl...adioFiles.htm-
там было раньше, вроде уже закрыли. :confused:
P.S.
у минэ их есть, но зип весит почти 19Мб, по мылу послать не знаю как.
Крайний раз редактировалось AntiPest; 06.09.2004 в 17:12.
@@@@@@@@@@@!!!!
я брал из какой то мини-компании для ЗС. А туда вроде из CFS брали... Долби - это хорошо.. вот только у меня не на чем его слушать =)
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Сообщение от vosxod
Есть такой ролик... правда не По-2 и не под "Улыбку", но вешщь...
holiday называется. Где лежит, правда, не знаю (есть у меня на винте), нужно искать, или кто подскажет.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Ну ... есть такоеСообщение от Dornil
Правда, под "Вишмастер", но все же, все же
Дразнится "Легенд - зе бф109" :p Лежало когда-то тут - http://www.netwings.org/files/fb_vid..._the_bf109.zip, но ... именно шо "лежало"
![]()
Legend-the_bf109.wmv
Я не смотрел.. а стОит?
Стоит, не стоит...Сообщение от SL PAK
Всё равно не работает...![]()
чево "не работает"? я тока шо скачал. гадость - саундтрек, сюжета нет в принципе. Просто подборка фрагов сделанных на 109 под жуткий вой Evanesence или Nightwish .Я их путаю. Нет, ето - не наши методы.
@@@@@@@@@@@!!!!
Ага, Маркиз пишет - Nightwish,значит,наверное, так и есть. :o
@@@@@@@@@@@!!!!
Хм...а у меня вроде загружается...ща гляну...Сообщение от Serp
Посмотрел.Ничего особенного.Озвучка-песня Wishmaster.Доблестные пЕлоты на Мессах разных серий крошат в пыль Кобры,Ишаки,Илы,Крепости,Мустанги...в общем,всё.Снято монотонно-однотипные атаки-на одного,другого,третьего...Не понравилось.Также и качество подкачало.
Хотя...некоторым может и понравиться :p![]()
Здравствуйте, Obihan. Я просмотрел Ваш ролик мимоходом, у друзей, но то что я видел мне понравилось. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. Критиковать пока не буду принципиально - художника обидеть всякий может.Сообщение от Obihan
Что касается музыки - я бы предложил Rammstein - Sonne (Clawfinger T.K.O. Remix). На мой взгляд очень бы подошло для съемок поединков на Восточном фронте. Хороший, динамичный ритм, текст на немецком языке, текст с глубинным смыслом, а строчка Sie der helste Stern von allen (Это самая яркая звезда среди всех) так и просится под кадры со звездами на крыльях.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ЗЫ Могу предложить соавторство в сценарии.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
В том-то и дело, что у Nightwish только пара-другая песен стоит того, чтобы их слушать, и Wishmaster в их число не входит. Сугубое ИМХО.Ну ... есть такое Правда, под "Вишмастер", но все же, все же
В какие сайты посещать надо?Сообщение от Bren
Сайт официальный Xvid-по поиску нашел.Однако с одного сайта чего-то не то скачалось,и пришлось брать следующий по списку...точно не помнюСообщение от Khvost
![]()
Убил бы!Сообщение от Biotech
40 Мб ни о чем.
Первая треть: Мустанги запускают моторы и взлетают.
Вторая (самая насыщенная и красивая) - пара заходов Дор на Крепости.
Третья - Кобыла по прямой на малой высоте гоняет Дору и в конце концов валит ее.
Эпилог - слезливые надписи на инглише в конце.
4,5 мин. Качество видео - не ахти (в том же Ретрибьюшн - качество видео (не вдаваясь в худ. ценность) не ниже как минимум, а ролик при том же практически объеме вдвое длиннее).
Последний гвоздь в крышку гроба "And They Flew" забивает музыка - шотландская волынка в ОЧЕНЬ медленном исполнении - как раз под последнюю треть ролика, явно идущую минимум в 2х замедлении.
И Я ЭТО КАЧАЛ ПО ДИАЛАПУ!!! УБИЛ БЫ!!!
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Согласен на 110%. Я тоже ЭТО качал по диалапу. 40мбСообщение от NewLander
А ведь нас предупреждали
Вот 84 мб про флакон тоже качал по диалапу, но ни капли не жалею.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Эт который?Сообщение от Stalevar
наверное, "предельная перегрузка"Сообщение от Bren
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
MaXiMuM_G, выше в этой теме есть линк.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
А..эт я знаю...скачал и смотрю с удовольствиемСообщение от Stalevar
![]()
-=это ещё не жизнь... но уже и не игра=-