-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Ответ: ШКОЛА В БЕСЛАНЕ: ЖЕСТОКИЕ УРОКИ
"Хочешь накормить голодного, дай ему удочку" - людям нужны "правила игры" (в экономике) и они сами себя прокормят. У всех должны быть одинаковые права и возможности в соответствии с финансами (есть-хорошо, нет-займет). Про "работников" промолчу - сами знаете как зарплаты выдаются.
Если кто-то уходит от ответственности, другой думает что и он сможет и начинает искать связи/возможности - так появляется "блат". "Блат" это когда "все схвачено, за все заплачено" и ЛИШНИХ ВОПРОСОВ не задают.
Происходящее не есть результат одного дня, это есть результат политики Ельцина "Обогащайтесь !". Когда я слышу возмущения по поводу каких-то действий милиции (пример: Ходорковский), дескать "Беспредел ! 37-год !" и т.д. я думаю о попытке уйти от ответственности. Боятся то не 37-года (его собсно проводить то некому), а Андропова, когда многие в тюрьму попали. Был как-то в Москве, зашел в гос.исторический музей (где х/ф "Брат-2" снимали), многие ценные экспонаты добровольно попали в 1982 году от разных "коллекционеров". Видать не совсем честно приобретены были.
Не нужно сажать на кол, достаточно того что в законодательстве прописано. А в отношении чиновников и состоятельных людей еще и публиковать в СМИ, потому что это СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫЕ люди.
Ваши права