М-дя Короче вот какой вывод я там нарыл:Итак, появился новый лидер - ATi Radeon 9700 Pro. Лидер по всем параметрам: и по скорости, и по качеству изображения. Лидер не безусловный. Все исходят из того, что человек, покупающий видеокарту за 400$, купит и самый мощный компьютер. В этом случае действительно, ATi Radeon 9700 Pro - лидер. На более слабых системах (а это на сегодняшний день, как не странно, системы с частотой 1000 - 1500 МГц) скорость ATi Radeon 9700 Pro и GeForce4 Ti4600 может сравняться или же быть в пользу последней. Поэтому выбор между ATi Radeon 9700 Pro и GeForce4 Ti4600 следует делать, учитывая аппаратную систему, на которой все будет работать, и цену.
Машину свою я описывал выше. На IXBT на подобной тачке 3DMARK показал 14600 очков. У меня - 13200.
Я ожидал большего по производительности. Хотя карта хорошо разгоняется.
Вы будете смеятся, но по сравнению с разогнанной Ti4200 на R9700 (драйвера- последний каталист) прирост составил всего +5 FPS.
Может смогу настроить позже: может моя мать не дружит с графикой, может драйвера, может ..
С уважением,
Вот ведьстранность какая...а ну ничего,вещь ты приличную взял,я тоже хочу.Это ты сколько за неё отвалил 13800??Это 128МВ не Retail??