Цитата Сообщение от klAster
Привет.
Таких, что б в глаза бросались вроде нет. Даже впечатление сложилось, что экранирование мало влияет на качество сигнала при подключении к гейм-порту, потому как основной источник помех и есть гейм-порт. Во первых помехи по питанию (в JoyTester-е имеют вид пилы с зубьями под 45 градусов), причиной которых может быть "неправильный" блок питания компа, во вторых на входе ГП постоянно присутствуют пилообразные импульсы, которые и можно наблюдать, при неправильном выборе диапазона сопротивлений датчиков. Т.е. ключ к успеху правильные max и min значения напряжения на входе ГП. Кстати не факт, что помехи по питанию вообще будут заметны. Совет - попробуй все доступные тебе звуковые карты, и выбери из них одну с самым высоким разрешением. Сравни результаты.
Спасибо!

Бизнес не очень пока. Сайт пользуется неплохой популярностью - около 10000 кликов за время порядка месяца (это примерно 3000 уникальных посетителей), я считаю вполне приличная цифра. Однако ценой поинтересовались лишь несколько человек, и только один написал второй раз. Да... бедноваты вирпилы, а те которые богатые уже купили хотасы, трэкиры, симпеды и т.д. Но я за меньшую сумму продавать не хочу, т.к. очень приятная штука.
Да, вот это и нас гложет. Мы предчувствовали такую реакцию
Хотя, это все равно остается моей мечтой, и я надеюсь на ее реализацию.

Вчера, после 3-4 дневного перерыва, вылетел на Cessna Grand Caravan прогуляться над Нью-Йорком, дык при отрыве даже дух захватывает от реализма.
Мне знакомы твои ощущения
Я скоро закончу педали, снова стану полноценным летуном и буду чувствовать это снова и снова