может и знает кто уже...

движется по городу колонна армейских грузовиков... из первой машины с матюгальниками разадётся: "трамвай номер 33! принять вправо! пропустить колонну!"

играют Василий Иванович, Петька и Фурманов в карты на крыше многоэтажки. дунул ветер- одна из карт улетела и застряла парой этажей ниже. бежать -долго. решили спустить Петьку на подтяжках. спускают, Петька берёт карту и как начинает ржать. его достают, а он всё не унимается. достали, спаршивают, чего, мол, дурак ржёшь? "да я представил как бы подтяжки вам по мордам хряснули если б я их там отстегнул!"

после похорон Черненко в Кремле раздался телефонный звонок:"алло! вам генсеки нужны?" "вы что, дурак?" "да! и дурак, и старый, и больной!"

собрались как-то англичанин, француз и русский в месте. и разговорились они про женщин. англичанин говорит: "наши женщини стройны и красивы как доги" француз:"а наши нежны и приятны как болонки", а русски:"а наши бабы тоже $уки, только вот породу забыл"

после длительного всеобщего запоя на подводной лодке капитан вызывает ш урмана: *** шоб через час были наши координаты! ***
-товарищ капитан, навигационное оборудование не работает!
-акустик! *** доложить обстановку!
-справа по борту шум винтов...
-три торпеды за борт! и шоб тихо мне!!!*** если пропустим SOS- хрен узнаем где находимся!

какая разница между лекарством и пивом?
лекарство сначала выписывают, а потом пьют, а вот пиво сначала пьют, а потом выписывают