Тренировка стрельбы на 8и кобрах
Тренировка стрельбы на 8и кобрах
Снарядов остался последний мешок.
Хартман отдыхает!Сообщение от JGr124_Barakuda
![]()
Конечно впечатляет кол-во, но "тренировкой стрельбы" я бы это не назвал по причине того что стрельба всегда ведётся с одного и того же ракурса, причём скорость противника настолько мала, что упреждение выбрать не проблема...Сообщение от JGr124_Barakuda
не можешь летать - не мучай метлу!
В он-лайне люди не будут так тупо лезть за тобой до потери скорости. А тренировка неплохая. А боты - асы?
Не надо мне про онлайн лано?Сообщение от _letchik_
, проблема онлайн не в том что так не идут, как раз идут :p , а в том что люди мне метров с 700 зафигачат по самое не балуйся, когда боты на такой дистанции даже в прицел не глядят
![]()
Боты асы, по паре в каждом слоте.
Обыкновенный тупизм....
сам бой мин 10-дальше можете не смотреть как летел к филду..
Ж6 +100 топлива против 2Лагг3 (66), 2Як3П, 2Ла7, 2 И-185...боты асы +75 топлива.....
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Наивное рассуждение. Идут еще как идут, как говорится, это есть наш последний и единственный ход.Сообщение от _letchik_
Ваши рассуждения я также могу назвать наивными.Сообщение от dvin
Есть вы, которого я(допустим) не смогу контратаковать снизу, не смогу запастись энергией или устроить сюрприз на той же высоте что и вы.
А ведь есть также и множество наивных синих вирпилов, которые теряются увидев на той же высоте что и они самолет противника. Пытаются "с места" уйти в свечу или пологий набор высоты...
Не учитывают хорошую точность на дальних дистанциях, которую красные вирпилы вырабатывают стреляя вдогонку(это вам не с МК108 в упор Ил2 или ТБ3 расстреливать), потом начинается нытьё про перебитые тяги... "мать... мать... привычно ответило эхо".
Все вирпилы разные...![]()
В принципе да но он-лайне красные часто снимают на больших дистанциях и даже полностью потеряв скорость имеют возможность стрелять вдогонку синим идущим в свечу (причём результативно сбить несобьют а натворить много нехорошего могут).
Хорош флеймить, тема для треков
Так все треки уже показаны (все как однояйцевые близнецы) =((((
сближение/свеча/падение на безпомощного противника
СКУЧНО !
Звиняйте несдержался =)
А теперь вам задание по теме и для разнообразия
Покажите как правильно бить снизу (всмысле чтоб крест на фоне неба)
Cогласен....Сообщение от YBIZ
Итак-мини кооп..![]()
Два Хе111, груженные контробандным салом, взяли курс фром Хохлэнд к Москалям....На встречу им было выслано две пары асов-кацапов на Ла5фн и Лагг3 (66)
под у правлением братьев Ботовых....Но отважный бендеровец Тартилла не дал вывести за пределы самостийной стратегический запас...
После выпполнения задания, обожравшийся до одурения сальными обгрызками он выполняет ряд идиотских маневров и в конце концов врезается в хайвэй Крыжопль - Полтава, убив при этом лошадь и уничтожив гужевую повозку....
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
тоже лублу писать треки, особенно когда инет на долго вырубают, скопилось у меня их доброе количество интересных и не очень. хочу предоставить вам на суд трек Г6/АС верусу восемь ред убер-ас, то биш ту-Ла7кожедуб(если память не изменяет), Ту-Як3, Ту-КобраРечкалов(если память не изменяет) и Ту-Спит9, горючки у всех полбака кажись, 20 мин пыхтел. Ессесено не с первго раза получается. а с энного. как правило 4 валятся с большой вероятностью, 6-7 тут уж если патронов хватит, а 8 это если савсем повезет, больше 8 это уж слишком, если тока снайперски пулять, делать один заход один труп. на это я не способен.
тока трек будет тока завтра ибо щас я с работы.
ещо скажу что сложнее всего со спитаами и с мустангами
P.S. есть ещо один на мой взгляд интересный трек. дуал хэдшон называется, дело было на емиле следовательна тут ветка не та.
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
собственно сам трек.![]()
Не болтай у телефона,
Болтун находка для шпиона.
Вопрос из разряда, как правильно расчитать упреждение. А бьем снизу, или сверху, какая разница. В чем подвох?Сообщение от YBIZ
Блин, после Фоки на BF 109 G6 чувствую себя как-будто без оружия.....
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
А я после Г-6АС на фоке чувствую себя мишенью...
Вот вчера после хорошего обеда дай, думаю полетаю минут так тридцать, пока есть время перед работой. Не знаю, что я ел но посмотрите как это получилось :p
Потом вечером я это немог никак повторить!!!!!
:p Вот один из примеров там где 0000 где меня просто стерли!!! :mad:
Версия 3.02bm
Вот вспоминаю - что я такого съел?? Или боты после обеда были очень уж ленивые??? :p
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Вот немного потестил Мк108.
Вроде точка прицеливания выше стала, а так все как обычно.
Здесь бой против 4 ветеранов ЛаГГ3 66 серии и штурмовка.
У меня была надежда, что треки в патче поправят, но она не оправдалась.Сообщение от ZOD
Поле третьей минуты все в молоко, а на четвертой - аминь. Но может это только у меня. :confused: Надо ждать следующий патч.
С уважением, Александр.
Нее, не только, и у меня тоже![]()
Таран - оружие героев!
У самого трек со штурмовкой не правильно играется.![]()
Не...не только у тебя...Сообщение от AlexMa
![]()
В первом архиве - миссия для синих, предлагающая отразить налет советской авиации на порт Котка 16 июня 1944 года и защитить крейсер ПВО "Ниобе", в реале уничтоженный в этот день. Распаковывать по адресу: Missions/Single/De/Bf-109.
Во втором архиве - авторский вариант нередактированного трека ntrk на Bf-109G6 (командир звена). Четыре самолета + стационарные и корабельные зенитки против четырнадцати атакующих (2 А-20G, 4 Пе-2, 4 Ил-2 тип 3М, 4 Як-9). Налет отражен, уцелел один Ил-2 (неизвестно, дотянет ли до базы), лично сбито 2 Бостона, возврат на базу с пробоинами и с целым ведомым. Потери синих - 2 самолета.
Честно признаюсь: истребитель я никакой, на мессере трек писал второй раз в жизни: просто тестировал миссию на выполнимость. Поэтому убежден, что настоящие синие асы смогут не только защитить "Ниобе", но добиться более впечатляющих успехов и выложить треки намного круче.
Заранее благодарен за замечания и советы![]()
Удачи!
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!