Слишком много информации выложеноМожно выкинуть "Ибо нехрен", ведь и так все понятно
![]()
Раньше была гораздо более емкая фраза![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
кто то прикололся![]()
Есть такие вещи, которые даже в состоянии сильного алкогольного опъянения, приколами назвать трудно. Ты Олег, сам с Украины - тебя ничто в буквосочетании СС не напрягает?Сообщение от Karaya
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
И правильно.
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
конечно напрягает, ну такие люди что поделаешьСообщение от 7IAP_Walter
увы
В пикас у многих наших пилотов которые у нас летаеют, я имею ввиду немцы, у них предки эсэсовцы были, при этом с гордостью они мне об этом рассказывали когда шел у нас обмен биографиями наших дедов, хотя сами они отличные парни...
в Германии сочетании букв SS и HJ запрещено использовать в сокращениях по закону
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
И вааще у СС авиации не было![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Сообщение от Edmund BlackAdder
да, похоже товарищ типа сим перепутал![]()
А что были такие? Вроде не видел. Удалил прально сделал.
Гиена-из семейства кошачьх
Да хер с ними,с гансами-там всё ясно,ибо генетика,наследие предков и т.д. :p А вот когда наши так "выёживаются"! :mad: Скорее всего это какие-нибудь малолетки/типа МаксимкиСообщение от Karaya
/,которые книжек не читают,историей не интересуются..........
Им,уверен,даже не известно,что хохлы для "доблестных парней и ВАФФЕН"/у которых до 1942года даже пломб в зубах не было!/были даже не "монголы-азиаты",а недочеловеки более низкого пошиба.
Им бы,лично я,порекомендовал почитать на досуге воспоминания С.Бандеры,особенно его отношение к СС-овцам.
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Та ты шо??? Тебе это твой дедушка эсессовец рассказал?Сообщение от Berkokl
И небось кацапы-азиаты были ну вот ну очти арийцы
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Всем шат ап!
Мужики, не заводитесь, давайте лучше ему пизд@лей навешаем?![]()
злой ты Орионычсразу и трюнделей
![]()
Может просто пристрелить??? так оно наглядней получаетсяСообщение от orion71
![]()
это завсегда можно! только кому?! а их не больше чем нас?Сообщение от orion71
в назві теми, треба "нехрен" зміниті на "НАХРЕН" - це більш точно характеризує відношення цивілизованої частини людства, до подібного роду спроб представити ту чи іншу етнічну групу - ідіотами...
Крайний раз редактировалось Valabuev; 13.09.2004 в 14:29.
Ты на меня посмотри!Какой Дедушка?!Какой эсэссовец?!!!Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
![]()
ЗЫ.А Дедушку моего вообще,на пароходе привезли,причём совсем бесплатно.Он сельским хозяйством занимался.![]()
И будь я хоть негром преклонных годов,и то,
без стесненья и лени,
я РУССКИЙ бы выучил-только за то,
что им разговаривал ЛЕНИН!
Для того чтобы назвать сквад 14 Waffen der SS / Ukrainishe Nr 1 надо быть достаточно невежественной биомассой. Может у ребяток баг в ДНК ?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Вчерась на догфайт подошёл ещё один …. обезьян: чего-то там \ dr. Gebels
Пришлось ему джихад объявлять. Вышел не попрощавшись ….![]()
Не попрощался потому что не смог???Сообщение от Ворон
![]()
Правильно сделали что удалили, имхо такие сквады не нужны, бросают черную тень на " честных немецких летчиков".. Может в сокращении "СС" люди ( или чел.,) которые(й) создали это - имели ввиду что-то типа " Супер Сквад" ?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Мне кажется, что это просто глупый подросток
Кому в голову взбредет так обозвать себя? Бравировать такими вещами - кощунственно.
Почитал, подумал =)...
Нефик было вообще Артуру такую тему начинать, и так всё ясно... А мы обрадовались и давай дружить против какого-то придурка...
Надо вообще фильтр прикрутить на регистрацию против всяких сокращений и т.д. =).
Я надеюсь вы не забыли одновременно удалить из ВЗФ сквад =NSFK=? Если забыли то некрасиво получается... Получается двойная мораль... Получается сквад =SF= летает на Зап. фронте за НСЛК и банит людей за испльзование словосочетания Waffen SS в ВВФ.
Вам не кажется что вы не имеете морального права судить кто наци или не наци в ВВФ если летали в ВЗФ за Национал-Социалистический Летный Корпус - нацисткую организацию.
Я не хотел разглашать этот факт, но вы сами начали охоту на ведьм. Почему бы не начать с себя?