И рар, и зип идут лесом! 7zip - наш выбор!Сообщение от VGV
![]()
NTFS
FAT32
И рар, и зип идут лесом! 7zip - наш выбор!Сообщение от VGV
![]()
Фиг! РАР рулит, ибо на АМД шустрее других идет и практически все форматы архивов понимает![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне важна не скорость, а уровень сжатия - на абсолютном большинстве моих файлов 7zip жмет лучше, чем rar, правда, разница в лучшем случае пара процентов, а чаще буквально доли процента.
На самом деле для меня главное преимущество 7zip - его бесплатность.
А единственный из более-менее распространенных формат, который 7zip не распаковывает - это ACE.
bzip2 - особенно если жать файлы с книжками/исходниками.![]()
При создании 7z-архива можно выбрать, как жать. Поддерживаются LZMA, Deflate, PPMd и BZip2... :pСообщение от Sea
во!!! это я люблю, вот это флэйм! кчественно завелись! а ещё я предпочитаю сгущёнку мёду...тоже ведь тема?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Я тоже за сгущёнку! Особенно за вареную!!! А варенье из сосновых шишек пробовали? (Быстрей!, быстрей!! пока ветку не прикрыли!!!)
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
не....както не довелось пока![]()
Мда.
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Ну-у, я сейчас gtar достануСообщение от schuss
write a V7 format archive, write a POSIX format archive, bzip2, gzip, compress и хит сезона - --use-compress-program=PROG (любая другая программа сжатия) :p
Принципиально, что и говоритьСообщение от schuss
![]()
![]()
![]()
РАР тоже можно сказать бесплатный - ну будет тебе напоминать "пжл, заплати" после 40 дней - и все. Работе это не мешает :pНа самом деле для меня главное преимущество 7zip - его бесплатность.
А единственный из более-менее распространенных формат, который 7zip не распаковывает - это ACE.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
В упор не пойму о чем спор. Ежу понятно что мёд в разы лучше![]()
Мёд? Тьфу, гадость! Терпеть не могу!
А сгущенка рулит. Причем не вареная. Ням!
"И того и другого!" Правда, спохватившись, он, чтобы не показаться очень жадным, поскорее добавил: "А хлеба можно совсем не давать!"
:p
Сгущёнка с булкой рулит! а вот мёд...с блинами иногда можноно тк блины сами иногда, у сгущёнки конкурентов нет!
Берем блин,мажем сверху красной икрой (слой не толще 10 мм),потом на красную икру кладем слой черной (не более 5 мм).А сверху это закрываем тонко нарезанной семгой.После чего аккуратно едим.
Вот это -вкусно.
А меду со сгущенкой можно и так похавать.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
"Шоб я так жил!" (с)...
Щаз PDog придёт и научит всех блины есть!![]()
![]()
Я сегодня так позавтракал.6 таких блинчикофф умял-ссс.
Знаете-ли,приятственно,весьма-ссс.
АвтоВАЗ - must die!
Чего ты вы не о том! Я вот, прям перед глазами вижу картину: Посадки (деревца, кусты), поваленное бревнышко, на ём кусочек фанерки, на фанерке газетка, на газетке открытая баночка шпрот (рижских), рядом ломтики черненького хлебушка, далее пара-тройка небольших стаканчиков и наконец, бутылочка белого. Мммм. А вокруг тихо, птички опять же, щебечут, неспешный разговор, довольство жизнью и мирозданием.
Крайний раз редактировалось dr_Watson; 13.09.2004 в 10:37.
классно вы тут зажигаете![]()
gettin' high, gettin' high...
maybe I'll never get high
but, sh*t, I'm gonna fly
отож.
Если есть место-то почему бы и не позажигать?
АвтоВАЗ - must die!
Хорошо, что пожарные ещё спят...Сообщение от LeR19_Borg
![]()
5 баллов!!!!!!!!!!!Сообщение от VGV
Жаль в мелгомягком не знают.
(еще Win & Lin до кучи )![]()
Я за AMD & Nvidia & NTFS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
И за блины со сметаной ( от красной икры уже изжога :p )!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.