???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: В PF вы...

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был красный (сини1, полосатый), но в PF-е буду летать за Его Величество!

20 15.50%
  • Буду воевать за мятежные колонии!

28 21.71%
  • Банзай, ипона мать! За императора!

81 62.79%
Показано с 1 по 25 из 311

Тема: О неправильности опроса "Япония или США"!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: О неправильности опроса "Япония или США"!

Цитата Сообщение от Vini Puh
    СТРИЖ...
    Ты немножко меня не понял, в террористы исполнители идут не владельцы дворцов, а нищета гольная, без работы и занятия. Нет денег на жизнь, сразу начинаются поиски виноватых, а этим разные фюреры пользуются в своих интересах.
    И что то в горах я дворцов не видел. Смысл их строить там??? Где нет ни газа ни электричества. Нищета там гольная и полы до сих пор земляные. Живут натуральным хозяйством. Школ не было и нет. Да и нахрена там школы.... если младшим сыновьям папа ишачку покупает.... потому как трахать некого, юнному поколению... Вот так... А ты дворцы, павлины.
    Там выше кто-то говорил, что "Россия - это водка и балалайка" это такой глупый европейский стереотип.. Ну ладно, европейцам простительно - они там, мы тут... Но как можно жить в этой стране и писать такие глупости про нее? Что про дворцы, что про земляные полы... уровень жизни на Кавказе такой же как в России. Ниже чем в оскве и у нефтянников, чуть повыше чем в нечерноземье. Нормальные люди живут. Такие же как в Туле или Твери. Работают на таких же заводах и тракторах, едят точно такие же кирпичики хлеба что и в России. И бандитов не больше, чем в любом городе России - и руских, и нерусских.

А вот насчет уничтожения знати... А чем местные бедняки, входившие в комитеты и расстреливавшие дворян отличались от комитетчиков из Воронежа, Питера или Омска?

Хотя бы в родной стране надо ориентироваться... Ей-ей, эти рассказы про Кавказ здорово напоминают описания Индии английкими офицерми в 18-м веке :-)
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.09.2004 в 23:36.

Ваши права