???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 123

Тема: Виртуальная авиакомпания .

Ответ: Виртуальная авиакомпания .

насколько я понимаю, проблемы с доступом в инет (качество и деньги) являются основным стимулом отказа от онлайна. так можно сделать и так и так. не скрою, для меня основной интерес - пообщаться со знающими людьми и поднабраться опыта. и онлайн и оффлайн прекрасно для этого подходят.

Цитата Сообщение от iaen
    Не сильно понятно, что это такое. Ясен пень, что любой аппррат в симе только некое подобие реального. Так же ясно, что дай потестить разным реальным пилотам любой, более-менее хоть в чем то похожий на реальный, аппрарат можно получить оценки от ужасно до прекрасно. Это больше зависит от опыта реального пилота в симах,способности переварить приближения, его характера и настроения. Особенно для маленьких самолетов и вертолетов, на которых только простые приборы.
    Короче, какие критерии ?

Может стоит открыть сервер и ТимСпик. Я немного летал на сервере Hovercontrol.com , для маленьких аппаратов и вертолетов возможно организовать совместные миссии.
    Вроде сервер МСФС это просто посредник и не должен ресурсы жрать, или я что то не просек ?

Кстати можно и на Hovercontrol летать, только там есть свои правила - нужно получить позывные зарегившись на Hovercontrol, недопустимы аппараты больше DC-3, предпочтительны вертолеты, при операциях в районе базы Hovercontrol нужно быть на TC Hovrcontrol и иметь голосовой контакт с траффиком и , иногда и кое где, с наземнной службой (на английском). Это я как пример сервера для малой авиации привел,можно просто там поглядеть для получения опыта.
    Что касается критериев придется доверится интуиции
    Он лайн может быть как отдельный тип полетов но не обязательный.

Цитата Сообщение от iaen
    Как я понял, Андрей говорит чисто об оффлайне. Онлайн я привел, как частный случай для малой авиации , с локальным частным сервером, без какого напряга по времени.
    Вроде тут ничего не говорилось об участии в глобальных онлайн проектах.
    Так точно

Цитата Сообщение от SB_Viper
    Оффлайн - это хорошо. В онлайне и так есть чем заняться.
    Следующий вопрос: А кто такие эти заказчики, которых возить нужно?
    Мы их сами придумываем? Т.е. набрал 150 пассажиров - и из Омска в Сочи?

Ну вроде как кроме нас не кому. Главное что бы была фантазия а придумать можно. Как мне кажется в той или иной степени любой желающий может предложить интересный рейс. И если скажем какое то правящее большинство поддержит то можно включать. Если подобный рейс не будет особо популярным можно будет его в последствии и закрыть Чартер есть чартер.

Цитата Сообщение от Alexplus
    насколько я понимаю, проблемы с доступом в инет (качество и деньги) являются основным стимулом отказа от онлайна. так можно сделать и так и так. не скрою, для меня основной интерес - пообщаться со знающими людьми и поднабраться опыта. и онлайн и оффлайн прекрасно для этого подходят.

Как я уже писал выше. Думаю что надо иметь хороший выбор. Если человек не хочет или в силу каких либо обстоятельств не может летать в он лайне то достаточно летать в офлайне. Если но оборот то можно и в онлайне. Также можно по настроению
    использовать оба.

Я как бы предлагаю генеральную идею в процессе создания возможно кто нибудь придет к каким либо более интересным решениям. Опять таки пробовать что либо новое затем это оставить либо отказаться вполне нормальный процесс как мне кажется.

Ищущий

У тебя выделенка?

У нас с Андреем суммарный пинг под 1500 был как правило

Хотя был один чудный вечер когда мы неплохо полетали.

Цитата Сообщение от Ash
    У тебя выделенка?

У нас с Андреем суммарный пинг под 1500 был как правило

Хотя был один чудный вечер когда мы неплохо полетали.
    Нет , у меня модем. Когда сервак нормальный находили, вполне приемлемо.Впрочем у Андрея была хуже связь.
    На hovercontrol практически всегда было нормально, даже с ТС.
    iaen

Ищущий

Есть такая штука - FlightSim Manager http://www.ranainside.com/
    Так вот там есть какой-то Lan View. Может с ним можно придумать онлайн какой-нибудь?

А вообще я так понимаю если хочеться вдвоем-троем да на ТС, можно подконнектиться да и слетать, а оформлять это как оффлайн-рейс.
    Просто изучать все необходимое для Vatsim нет времени, а выглядеть коуном в таких серьезных вещах как-то не хочется. Но, естественно, если кому-то нравиться там летать (и уже летает), то разница для ВА никакой по сути дела. Что онлайн что оффлайн. Правда придется для таких людей разрабатывать отдельные правила - что с ними делать внутри ВА если они нарушат правила Ватсим. Там это все строго

Цитата Сообщение от Ash
    Есть такая штука - FlightSim Manager http://www.ranainside.com/
    Так вот там есть какой-то Lan View. Может с ним можно придумать онлайн какой-нибудь?

А вообще я так понимаю если хочеться вдвоем-троем да на ТС, можно подконнектиться да и слетать, а оформлять это как оффлайн-рейс.
    Просто изучать все необходимое для Vatsim нет времени, а выглядеть коуном в таких серьезных вещах как-то не хочется. Но, естественно, если кому-то нравиться там летать (и уже летает), то разница для ВА никакой по сути дела. Что онлайн что оффлайн. Правда придется для таких людей разрабатывать отдельные правила - что с ними делать внутри ВА если они нарушат правила Ватсим. Там это все строго
    О ватсиме речь не идёт, и вообще для лайнеров это не нужно, а вот для маленьких у земли может быть интересно. В любом случае это ресурсов не жрет ( FS там не обязательно запускать), а полезным быть может.

насчет сервера - http://www.chocolatesoftware.com/fshost/

Я тебе советую зайди на hovercontrol и на их ТС, у тебя кажися там позывной HC700AS, когда там много народу, чтобы понять что-почём, Тока правила почитай сначала, я там не был давно, правда, может что и поменялось.
    iaen

И так получил предварительное соглашения от Вали. Если дело сдвинется с места под домен на сухом нам гарантирован . Осталось только услышать подтверждение от людей желающих взяться за это дело и можно смело начинать разрабатывать план работ.

прекрасно. я - за. кинул RB в личку номер моей аси. если что нужно - привлекайте.

Инструктор Аватар для Lodin

оч. интересно, слежу за развитием темы...
    нужен фронт конкретных работ из которых можно выбрать то, в чем могу принять участие...

Получил подтверждения от =SF=Sergyo, guest_o,Alexplus. Жду подтверждения остальных.

И так на повестке дня:
    1. Название авиакомпании
    - предлагаю: Condor International Air Charter
    2. Простенький веб сайт и его структура. guest_o возьмешься ?
    3. Дизайн логотипа (пункт 1 должен быть в этом случае утвержден.
    4. Место нахождение первых двух хабов Россия, США.
    - предлагаю (США): Ontario CA или Orange County CA или San Bernardino CA.

Далее будeм составлять материалы руководства и прочее. Начнем с малых самолетов и нескольких маршрутов. Так же нужны начальники департаментов bush flying для каждого региона.

Жду предложения.

предлагаю аляску в качестве хаба (или места действия) - классное место, есть отличные меши. могу поднять фтп сервер для желающих закачать меши (хотя они вроде есть в инете, только не помню где).
    с названием я-бы еще подумал, может еще какие идеи? может Global Intl Air Charter?

Цитата Сообщение от Alexplus
    предлагаю аляску в качестве хаба (или места действия) - классное место, есть отличные меши. могу поднять фтп сервер для желающих закачать меши (хотя они вроде есть в инете, только не помню где).
    с названием я-бы еще подумал, может еще какие идеи? может Global Intl Air Charter?

Хаб в нашем случае будет базовый аэропорт откуда будут направляется чартеры. Аляска в своем роде место где чартеры установятся на длительной основе. Соответственно будет подразделение работающее на Аляске и базовый аэропорт. Причина по которой я выбрал хаб для США в Калифорнии следующие. Во первых у меня есть все карты и схемы заходов для Калифорнии чем я смогу поделиться с основными. Во вторых первые маршруты и аэродромы которые я хочу предложить мне довольно знакомы самому. Мне кажется что Сан Бернардино был бы отличным аэродромом. Башни там нет, полоса, длинная трафика как такового нет(в FS тоже) В свое время это был интернациональный аэропорт
    теперь пустует Отличная база для нашей компании.

Теперь о названии:
    1. Condor Intl Air Charter.
    2.Global Intl Air Charter.

давайте набросаем как можно больше выберем лучшие и проголосуем ?

P.S. Все переславшие свои ICQ были успешно добавленны

Ищущий

аська 136946081

Больше склоняюсь к Global (по названию)

По России базу лучше делать в Новосибе:
    1. Есть отличные сцены Омска и Новосиба, довольно много МВЛ портов в Омской области (да здравствуют Лактюшины )
    2. Новосиб вроде принимает любые суда
    3. Новосиб - в центре России получается и довольно легко практически на любом типе ВС дотянуть в любую точку нашей необъятной.

С Новосибом по России полностью согласен, отличное место, много портов МВЛ.
    Так-же могу предложить Ленинградскую область, скоро планируется адаптация её сценария под 2004, а это все аэродромы области, детально проработанный Питер и окрестности. Рядом Карелия (рай для буш-флаинга ИМХО), Финляндия, северные моря.
    В штатах Аляска - классика (я в основном про буш-флаинг), от такую ссылочку, кому интересно можете посмотреть: VFR to Russia http://www.supercub.org/phpBB2/viewtopic.php?t=4912

Курсант

Цитата Сообщение от RB_
    Получил подтверждения от =SF=Sergyo, guest_o,Alexplus. Жду подтверждения остальных.

2. Простенький веб сайт и его структура. guest_o возьмешься ?
    Возьмусь. Без дизайна смогу сделать дня за два-три, с дизайном -- поболе, так как дизайнер мой человек медленный, и пока его допинаешься (в смысле, облагородить я смогу, а картинки красивые там нарисовать и пр. -- это вряд ли. Могу попробовать его попинать на тему логотип нарисовать, если никто не возьмётся больше.)... Скинь мне тогда в мыло или по аське разделы сайта, я подумаю.

icq 40707959
    больше нравится Global...
    поддерживаю насчет Питера, оч. скоро будет сценарий под 2004 сим, меш достаточно детальный есть...
    в Америке район Портланда - Сиэттла, там есть замечательные меши/сценарии Эмма филд, Худривер, да и места там красивые

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

А в плане лого, что должно быть?
    Что-то скромное, но со вкусом или нечто разухабистое, на весь борт?

К вопросу о лого - статейка.
    Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 14.09.2004 в 10:48.
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Пилот

LearJet 45 борт D314MA готов к полетам по воздушным трассам! Добро пожаловать на борт! Всегда рад перевести деловых и денежных людей в указанную точку мира
    Я с вами, хлопцы Но только как вирпил; программер из меня никудышный

Ищущий

Значит по лого и окраске.
    Думаю второй Аэрофлот NC нам не нужен , поэтому:
    Лого скромное, пример - Дальавиа, Омскавиа.
    Цвета - лучше один-два, максимум - три. Примеры - у тех-же авиакомпаний.
    Борт красится без заморок - одна-две небольшие полосы под иллюминаторами, не переходящая в хвост (на многих моделях просто запарно переход рисовать, да и избитый прием).
    Хвост - предлагаю просто лого, флагов у нас нет так как определенной страны к которой принадлежим нет.
    Над иллюмами в носовой части название ВА. Причем надо придумать как бы сократить то для надписи по борту.
    Варианты: GIAC; Global IAC и т.д.

В общем по окраскам и лого:

1. Определить фирменные цвета ВА
    2. Нарисовать лого с учетом тематики и цветов ВА
    3. Придумать окрас который будет смотреться на бортах с такими цветами и лого.

От меня пара рассуждений для начала:
    Задача - доставить пассажиров в любую точку земли по воздуху.
    Возможная тема лого - смешение земли и неба -> цвета: какой-либо оттенок голубого и зеленого.

Если у кого есть проф. дизайнеры - может по сочетанию цветов посоветуют?

У меня есть JeppView. Может не очень свежий, но все основные чарты там присутствуют.
    По Калифорнии - я не против. Можно попробовать Мега сценарий Калифорнии (я поставил качать Северную Калифорнию - 3 диска). Южной у меня вроде нет его, хотя могу ошибаться, надо проверить. Меши должны быть. Есть Автодороги США. Тоже удобно для ориентировки.
    Надо обменник организовывать.
    И Аляску тоже не забыть желательно.

По-поводу названия: Griffin Air Charter, Gloria Air Charter.

По цветам: я люблю синий с желтым (желтоватым).
    Крайний раз редактировалось Alexplus; 14.09.2004 в 11:26.

из идей навскидку...
    если будет GLOBAL, то вместо О вставить земной шарик, так сказать глобально ))

по поводу сочетания цветов у А. Лебедева на его сайте Ководства была кажецца таблица совместимости цветов...

обменник необходим будет... кое каких крафтов (платников) предложенных у меня например нет ...
    нужно будет собрать общую базу, так сказать необходимый инсталляционный пакет ВА...
    Крайний раз редактировалось Lodin; 14.09.2004 в 11:49.

Ищущий

Платники вообще покупать надо...
    Да и ослить не все могут. Точнее в больших объемах типа мегамешей мегаамерики с мегадорогами

Организовывать рассылку?

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права