???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 102

Тема: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

VEF - виртуальный восточный фронт

компания "Ржев" идет с 29.09.2002 г.

прошло ровно 2 недели тяжелейших виртуальных боев. инициатива часто переходит от одной стороны к другой (например 10.10.2002 пришлось отступать, да и 12.10.2002 инициатива была на стороне немцев), ситуация на фронте напряженная, и это еще раз подтверждают промежуточные данные, полученные в результате работы генштаба, наземных наблюдателей, разведчиков и др.

--> так как здесь не учень удобно вставлять таблицы -
    все данные смотрите на сайте =FPS= <--

итог: если брать за критерий оценки гвардейский коэфициент - то на данный момент ЛУЧШИМ СКВАДОВ В VEF является с довольно большим отрывом FZG Ost !!! стоит задуматься ....

и вообще, заметна тенденция, что красные остановились на достигнутом, в то время как синие прилично добавляют (не последняя заслуга в этом и у SLI, который часто ЗЛИт противника !
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

юнга со стажем

Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

В очень большой степени здесь доля техники - тяжело на Як-7Б и Лагг-3/41г против фокеров , говорю за себя , мне вот такие вылеты попадались . Ни догнать ни перекрутить , да и живучие очень .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Хм...зело не просто тут все. Наша эск. могёт лётать только к 2 часам ночки. К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны. А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами. И кажный раз победу буКвально выцарапывать. И + к этому мы одни из немногих кто пытается летать ЭСК. а не сборной салянкой. Т.е. минимум 4 наших пилотов в вылете. Это тоже не всегда удается поэтому и вылетов у нас мало. Но уж если лететь так лететь. И еще раз скажу банальность (так как видимо не все красные ее понимают)....главное "НЕ УЧАСТИЕ А ПОБЕДА".
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=SF= вам то плакать  

лучший сквад по % выйгранных миссий

лучший сквад "гвардейцев" со стороны ВВС

если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже  
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

Записей в дневнике
    2

=SF= вам то плакать #

лучший сквад по % выйгранных миссий

лучший сквад "гвардейцев" со стороны ВВС

если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже #
    Хм...это спасибо конечно. Но плачу я не за нас. (Хотя и нам от коммандования достается). Я плачу за то чтоб у многих калличество начало переходить в качество. Для этого есть несколько предложений к стороне "красных". Я уверен что они конечно так вот запросто приняты не будут даже к сведению но тем не мение мне оно надо. Если мы рассмотрим ситуацию РЖЕВА то увидим что лучшая результативность у ЭСК. которые являются действительно ЭСК. (FZG, SLI). А вот многие к примеру (E111) подававшие надежды нонче совсем плохие. А почему? А потому что E111 просто зажрались и решили что круче них только яйца (Яйца, какие такие яйца, да просто яйца, ты можешь пить пиво и просто есть яйца...). Я начал замечать что они стали летать в одиночку. То там то сям по одному в солянке. Вот тут и их проблема. Вылет ЭСК. всегда сильнее чем вылет солянки даже лучшей. Т.к. ЭСК, слетанна и имеет КОМАНДИРА который бой и выигрывает. И тактически и стратегически. FZG всегда летают сквадом (Т.е не мение 4 пилотов в вылете только Immel исключение). SLI практически такжеж. Вот и делаем выводы. О том что пора взрослеть и в ЭСК. объединятся не только по половому признаку а еще и с целью лучших результатов войны. Так что......

(с) Мозги. Все выше сказанное ИМХО. Прошу не....
    www.il2sturmovik.su

Механик

если бы вы летали, столько сколько ROSSы или хотя бы FPS.... мы бы у Берлина стояли бы уже
    То у них был бы процент как у росов , есть обратная зависимость между колвом вылетов и процентом побед (вы не находите) , из которой выделяется 3гиап только (честь ему и хвала).

К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны
    Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).

PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент  - полный отстой.

Записей в дневнике
    2

То у них был бы процент как у росов , есть обратная зависимость между колвом вылетов и процентом побед (вы не находите) , из которой выделяется 3гиап только (честь ему и хвала).

Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).

PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент #- полный отстой.

Хм...я тут в оскорбляшки с тобой играть не буду не дождетесь. Я сказал что думал (видел, слышал, думал). А ты просто глуп еще и горяч, это возрастное. Я вот тебя по нику не помню в он-лайне. #А так я думаю унаю и за

PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент #- полный отстой.

это ты всетаки ответишь...
    www.il2sturmovik.su

Механик

Хм...я тут в оскорбляшки с тобой играть не буду не дождетесь
    А ты просто глуп
    Может я и горяч , но не идиот что бы противоречить самому себе в 2 строках как сделали это вы.

Более того где вы видели оскорбления в ваш адресс  в моем 1 сообщении??

Вы написали
    К этому времени "мяса" немецкого нет уже, спит оно и видит победоносные сны. А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами
    Так ответе за свои слова , кто же такие "Мяса" , с которыми летают все остальные , и кто такие
    "прозженцами" , с которыми летаете ВЫ ?

это ты всетаки ответишь...
    Вот это интересно , как это я буду отвечать ? (и перед кем) или может введем на форуме "весовой" коофициент участника по статистике веф - кто лучше летает тот и прав

Кирич... просто Кирич

Хе хе, забавно тут у вас. Мабуть то же в сквад какой нить вступить чтоб веселее жилось. Хотя такого говнюка как я никуда не примуть
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Записей в дневнике
    2

Хе хе, забавно тут у вас. Мабуть то же в сквад какой нить вступить чтоб веселее жилось. Хотя такого говнюка как я никуда не примуть
    хех этож почемужежаж, такиеж говнююки. У нас тут форум есть. Типа читай, думай = вступай.

www.il2sturmovik.su

Пилот

Кстати, Господа, я вот когда пришел на форум, в основном были выссказывания типа "О-о-о Бараны рулез" и так далее. Потом была вывешена статистика за Сталинград, где SF были первые, а FB вторыми. Сейчас, FB просто скатились в небытие. :-(
    Вчем загвоздка?

PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и  с победами.
    JGr.124_DimanY

Записей в дневнике
    2

Кстати, Господа, я вот когда пришел на форум, в основном были выссказывания типа "О-о-о Бараны рулез" и так далее. Потом была вывешена статистика за Сталинград, где SF были первые, а FB вторыми. Сейчас, FB просто скатились в небытие. :-(
    Вчем загвоздка?

PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и #с победами.
    Ссспассиибо. Тсссс-с-сс-с # Некричи # Небуди "дедушек" А проснутся и давай табуретом уставу учить по всей казарме. Бараны типа форевер. # . Во всяком нас на "Генадиче" мочуть... А мы крепчаем...
    www.il2sturmovik.su

Курсант

.... с которыми летаете ВЫ ?
    Не мы а все ... кто полсе 2-х летает  ....  я это так понял.

Курсант

FB просто скатились в небытие. :-(

PS. Со своей стороны, пока как читатель "Хроники VEF" хочу поздравить SF и #с победами.
    Эт ты зря так ... никуда они имхо не скатились ....
    и ваабче ... FB для меня наглядный пример к чему стремится нужно ... (тока нам еще до них ползти как раком  до Пекина   )

PS сенкс    

Записей в дневнике
    2

Не мы а все ... кто полсе 2-х летает #.... #я это так понял.
    Есесно. Я про это и писал. Что в ВЭФ после 2х ночи уже не многие летают. А нимцив вообще не сыщеш. Один тока злобный буржуин "Хэ-ман" . Да друг его и подельник "Мэ 262". И Подлые парно-"копытные" FZG. Ну если какой нить завалящий E-111 подковерный особливо злой попадется. А этим хоть кол на говове теши.... "Для необходимости поТнятия нашего рейдинга пром вас проявлять гуманность и после злета лететь прямо и с небольшим ускорением.....Повторяем...Ахтунг.... Для неоходимос..."" Уж и порадио и листовки бросали. Пофиг летают Ухх какими петлями Расторгуева и еще стреляют...так что коту под свост всю статистику..  

Больше немцев хороших и разных....
    www.il2sturmovik.su

Пилот

2 LOFT
    Я для себя отметил, что сервер Генадича не показатель. Там можно отрабатывать индивидульное мастерство, а не командные действия. Когда мы летим командой, даже мне иногда удается когонибудь подстрелить из ассов    А по одиночке слабо :-( , пока  
    JGr.124_DimanY

Пилот

Больше немцев хороших и разных....
    Вот сейчас я звание получу   , тогда у-у-у-у, держи меня семеро  
    JGr.124_DimanY

Записей в дневнике
    2

2 LOFT
    Я для себя отметил, что сервер Генадича не показатель. Там можно отрабатывать индивидульное мастерство, а не командные действия. Когда мы летим командой, даже мне иногда удается когонибудь подстрелить из ассов # #А по одиночке слабо :-( , пока #
    Вот эту истину я какраз из полетов с Баранами и постигал. так что Бараны вечно лучшие (и не надо улыбатся товарисч Фикс). А про комманду это мы с тобой всем нашим сквадом махом согласимся. Это вот я и говорил там с верху. Так что согласен с тобой.
    www.il2sturmovik.su

Пилот

Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая  
    JGr.124_DimanY

Курсант

Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая #
    Хе ...  а теперь представь статистику еслиб в каждой миссии летало 6-8 человек из FB ... а не по 2-4.   ... война б еще в 41 закончилась ...  

Механик

АААААААУУУУУУУУ
    Уж простите меня ,но коли Лофт вынудил меня идти смотреть вашу статистику , не пропадать же полученным знаниям в пустую......

Итак , как вы наверно уже дагадываетесь не все так уж гладко у вас

Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли
    Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу

Вообщем вот так вот.
    PS. Кого интересует как я смотрел , да просто по миссиям живых пилотов с вылетом более 3 раз.
    Крайний раз редактировалось Spectat0r; 14.10.2002 в 16:07.

Механик

Мажет Бараны и лучшие, но статистика вещь упрямая #
    Диман , просто смотреть надо у меть правильно
    а не на надуманные коофициенты.
    Если реально смотреть на цифры - бараны - лучшие.

Кирич... просто Кирич

Хе ... #а теперь представь статистику еслиб в каждой миссии летало 6-8 человек из FB ... а не по 2-4. # ... война б еще в 41 закончилась ... #
    Ну да, а если б за джой четырех реальных Покрышкиных посадить, то война бы не начиналась.
    Кстати я вот не могу понять, с чем связано то что баранов у Геннадьича практически не видать большинству вирпилов. Они как легенда - все знают но мало кто видел. С чем это связано. Может сдали они, а точнее мы подросли, дык они стараются не вылазить чтоб авторитет не терять:confused:
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Курсант

Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу

Все просто ...  после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги   ...  главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ...   ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно  

Эт все конечно  так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато

Пилот

Все просто ... #после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги # ... #главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ... # ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно #

Эт все конечно #так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато

Кстати, это типичная тактика немцев. :-)  А LW были не слабые ребятки :-)
    JGr.124_DimanY

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права