???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 102

Тема: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

Кирич... просто Кирич

Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

хех этож почемужежаж, такиеж говнююки. У нас тут форум есть. Типа читай, думай = вступай.
    Это я сам над собой смеюсь. А не всупаю никуда потому что технической возможности нет - после 10-11 по Киеву интернет отваливается не просто часто а очень часто. Не люблю людей подводить. Да и потом в сквадах уставы всякие, обязательства и пр муть... Тяжело выполнять с учетом моего ритма жизни  
    Хорошо тому живется у кого одна нога

Механик

Все просто ... #после появления надписи о победе (и не важно синих или красных) ... мы все как правило начинаем в темпе делать ноги # ... #главное не сбить а выжить ... и при этом еще и умудрится миссию выйграть ... # ну а если килл случайно подвернулся ... то ваааще замечательно #

Эт все конечно #так в идеале должно быть .... но до идеала нам далековато

Понятно , и возможно это правильно.....

Но гвардейский коофициент вызывает много вопросов, числов смертей , так как делит имеет очень сильный "весовой коофициент" , с другой стороны разница......как бы разные вообще операции , если делать по уму , то там должен быть множитель с сбитыми ну или как то так , нелогично учитывать смерти и не учитывать сбитые самолеты.

С точки зрения гвардейского коофициента идеальный сквад , это сквад из 2 человек , которые летают вмсте с сквадом который имеет положительный баланс , хотя бы в пару миссий, при это они даже не взлетают (а то вдруг собьют) , а просто ждут когда ктонть выиграет. (тут нет намека на СФ - вы летаете как правило полной шоблой - так что все победы ваши &nbsp

Mikhail=SF=Mixer
    Гость

АААААААУУУУУУУУ
    Уж простите меня ,но коли Лофт вынудил меня идти смотреть вашу статистику , не пропадать же полученным знаниям в пустую......

Итак , как вы наверно уже дагадываетесь не все так уж гладко у вас
    дык, никто и не говорил, что у нас все гладко...
    Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.
    Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли
    Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.
    Нда - мне бы хватило за глаза
    Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно)
    а где "соответственность"? Зависимость то есть.
    , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу
    гы Можно вопрос? А какое отношение имеет кол-во сбитых истребителей к выполнению миссии (за искл. так называемого догфайта естессно)
    Вообщем вот так вот.
    PS. Кого интересует как я смотрел , да просто по миссиям живых пилотов с вылетом более 3 раз.
    ЗЫ Рома рулит. Все правильно ИМХО

Механик

дык, никто и не говорил, что у нас все гладко...

Нда - мне бы хватило за глаза
    а где "соответственность"? Зависимость то есть.

гы Можно вопрос? А какое отношение имеет кол-во сбитых истребителей к выполнению миссии (за искл. так называемого догфайта естессно)

ЗЫ Рома рулит. Все правильно ИМХО
    А мне нет , а Викс с такой  статистикой удавился бы от горя

Соответственность в том что видимо боя избегаете..

Вопрос можно, ответ такой ,  я незнаю как можно выиграть миссию не вступая в бой , и не уверен что это интересно .....Вам видимо известно это тайное знание

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Ндя, так и знал что всё этим кончиться
    Возникает чувство дежа вю

ТО Spectat0r
    вы бы,любезный,хоть назвали себя, под каким ником летаете, а то что то я не узнаю вас в гриме (с)
    А то такой анализ провели, с кем летаем да как сбиваем,вообщем страна должна знать своего героя  
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Механик

Право же зачем вам мой другой ник (а может и адрес и ключи от квартиры где деньги лежат ), под этим ником , я зарегистрирован тут (и всегда под ним) , под ним же на многих других форумах.....Если вы хотите мне ответить конструктивно так отвечайте, ник тут не причем , более того не хотелось бы свлиться на флейм
    Если у вас есть что то лично ко мне - есть приватные сообщения , и мыло.

Курсант

А мне нет , а Викс с такой статистикой удавился бы от горя

Соответственность в том что видимо боя избегаете..

Вопрос можно, ответ такой , я незнаю как можно выиграть миссию не вступая в бой , и не уверен что это интересно .....Вам видимо известно это тайное знание
    Все просто ... всего навсего надо выполнять условия задачи ... т.е. если надо сбить бомберы ... то сбей как минимум 3-ку ведущих  ...  и делай ноги под прикрытие зениток   ... если надо прикрывать бомбовозы .. то  виси у них на на шесть и выше ... и отбивай наглых гансов которые их сбить хотят (не обязательно сбивать ... можно продырявить и он сам домой свалит   ) .. т.е. не увлекайся погоней за паршивцами    ...  ну и все таком духе   ... чтобы сделать задачу минимум(выйграть)   савсем не обязательно сбивать много .... даже в миссиях-догфайтах  не обязательно всех сбить ... достаточно сбить одного ... и без потерь свалить домой  

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

АААААААУУУУУУУУ
    Уж простите меня ,но коли Лофт вынудил меня идти смотреть вашу статистику , не пропадать же полученным знаниям в пустую......

Итак , как вы наверно уже дагадываетесь не все так уж гладко у вас

Начнем с начала , про немцев , прально говорите, с ними у вас беда,организованно сквады против вас практичесски не летают , восновном по одиночке , и прямо скажем ,не нащел я там "прожженых" о которых вы говорите.Первый же вылет с 4фзг принес вам порожение ,даже "бараны" не спасли
    Дальше , если смотреть статистику килов на вылет - она не шибка красивая , на 2 вылета 1 сбитый.Вот убивали выс редко - что правда -то правда.Побед тоже много надо признать(относительно вылетов, а по движению линии фронта ваш вклад....вобщем промолчу ).Вообщем получается , вообщем даже не знаю что получается , сбиваете вы мало , (ну и сбивают вас мало соответсвенно) , а миссии выигрываете......парадокс..........ИМХО тут в 1 очередь разобщенность немцев , видать не рвут они задницу

Вообщем вот так вот.
    PS. Кого интересует как я смотрел , да просто по миссиям живых пилотов с вылетом более 3 раз.
    Слыш деятель канцелярский нас обсуждать ты будешь кады летать рядом станешь Вот тады я тебе верить буду. Есть что хамского сказать иди к нам на форум... там типа говорить станем. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team
    А тут не надо не флеймь. Тут люди летают.

ЗЫ: Кто нить знает как эту Герцогиню в реале (Лобби) именуют....надо нафиг профилактику начинать....
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Право же зачем вам мой другой ник (а может и адрес и ключи от квартиры где деньги лежат ), под этим ником , я зарегистрирован тут (и всегда под ним) , под ним же на многих других форумах.....Если вы хотите мне ответить конструктивно так отвечайте, ник тут не причем , более того не хотелось бы свлиться на флейм
    Если у вас есть что то лично ко мне - есть приватные сообщения , и мыло.
    Ндя, напоминает советские времена из серии "не, его книжек мы сами не читали но пишет он говно"
    Просто если б кто-нить из людей с/против которых я летал в ВЭФ,и про которых я знаю чего они стоят,сказал-ребят, летаете вы хреново, немцы вам посредственные попадаются, сбивать не сбиваете и тд-то это одно, а когда на эту тему начинает рассуждать непойми кто-то тут уж всё ясно  :mad:
    Так что надо эту тему прикрывать, а то постой флейм идет
    п.с. есть желание рассказать нам КАК мы летаем и тд-к нам на форум

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

ку.. вот вы любители флейма ..
    SF,  по показателям - все класс, не летал против вас, не знаю, НО, мужики!

Все это смахивает на сит-цию :
    Летю, вижу свалку.. кто то заметив меня отваливает от своего недобитого прот-ка и идет мне в лоб, сходимся, крутимся, я захожу ему в хвост, сбиваю, появляется надпись, все ок, тут кто то начинает свистеть, что Фабель, де, нахал, подкрался опять..

Ну.. и что, мне теперь его переубеждать в чем то? На дуэлю вызывать, секундантов вызывать? или призывать народ, что бы объяснили нахалу, что Фабель -та, наманый мужик, вроде!

Кончайте детство ..
    SLI=Fabel_15=

Механик

Konstantin =SF=TL и особенно обидчивый Albert =SF=LOFT

Просто если б кто-нить из людей с/против которых я летал в ВЭФ,и про которых я знаю чего они стоят,сказал-ребят, летаете вы хреново, немцы вам посредственные попадаются, сбивать не сбиваете и тд-то это одно, а когда на эту тему начинает рассуждать непойми кто-то тут уж всё ясно  
    Так что надо эту тему прикрывать, а то постой флейм идет
    п.с. есть желание рассказать нам КАК мы летаем и тд-к нам на форум
    Ну если вас это так интересует , то лично моя статистика в веф очень близка к статистики ТЛ (в чем то лучше - в чем то хуже)  , про Лофта я молчу , так что в Веф я более или мение пойми что

А идти на форум  мне незачем , я только усомнился  в словах Лофта
    А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами. И кажный раз победу буКвально выцарапывать
    Которые он мог бы оставить у СЕБЯ на форуме, одна ко он решил повыпедриваться здесь.

PS. Не хотите флейма - прекратите флеймить.

Пилот

На мой взгляд, человека не летающего пока в ВЕФ, а читающий книги об авиации и вчастности о ВОВ, я могу сказать, что тактика SF самая правильная. Именно этой тактики придерживались LW. Этот вывод делают практически все аналитики (советую почитать "Сломанные крылья LW&quot.
    В СССР была установка на истребители, у LW была установка на бомбардировщики. Именно поэтому высшие награды у Руделя, а не у Хартманна.  Основная задача истребителей - это прикрывать войска от бомберов, а не война ради войны.
    Выполнил миссию - срулил. Противник и так умрет от досады. :-)

Пока что в ВЕФ цена за потерянный самолет слишком мала. Как только ввидут например запрет на полеты в течении 2-х дней, сразу рисковать перестанут.
    JGr.124_DimanY

Konstantin =SF=TL и особенно обидчивый Albert =SF=LOFT
    Ну если вас это так интересует , то лично моя статистика в веф очень близка к статистики ТЛ

Осталось тока открыть
    http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
    найти TL и угадать  

А если серьезно то началось всё просто со статов по Ржеву, засим нефига флеймить, вобщем все

Механик

Пока что в ВЕФ цена за потерянный самолет слишком мала. Как только ввидут например запрет на полеты в течении 2-х дней, сразу рисковать перестанут.
    Все хорошо , только одного не учел  - летать нескем будет. Все будут сбитые на земле сидеть. По этому реально можно только вводить "статистические" наказания , типа дополнительный множитель для смертей.......
    (для тех кого этого волнует   )

ну вы блин даете ....  :mad:

знал бы во что это превратится, не тратил бы свое личное время на подготовку данных и электроэнергию   для компьютера, который все это считал....

это всего лишь ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ результаты по сквадам за "РЖЕВСКУЮ" компанию, дабы дать ОРИЕНТИР на дальнейшую тактику ведения ТЕКУЩИХ боев на ВВФ - что бы к концу "ржева" ВВС была НА ВЫСОТЕ !

считай мы за более длительный период - цифры вышли бы совсем другими

и эти цифры НИКАК не отображают МАСТЕРСТВО тех или иных ПИЛОТОВ и даже СКВАДОВ (для этого есть дуэли и чемпионаты)

а на ВОЙНЕ как на ВОЙНЕ - сейчас тебе плохо - завтра несладко будет твоему врагу

MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

Инструктор Аватар для Gagarin

Лучшие сквады по очкам
    ( Points=(FKills*100)+(BKills*150)+(GKills*25)+(WM*300)-(Deads*300)-(Craft Lost*100)-(LM*300) )

tyt ychitivautsia i poteri samoletov i gibel pilotov eta formyla ispolzuetsia kstati - pokazivaet nailytshim obrazom rezyltativnost skvada - a to missiu to viigraut tolko pomryt vse, taranya vse chto shevelitsa i ispolzuya spetsialno obychennix kamikadze #:p
    Крайний раз редактировалось Gagarin; 14.10.2002 в 20:03.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

=FB=Zippo
    Гость

Короче, все переругались как всегда

Охотник!!! Закрывай балаган

Лучшие сквады по очкам
    ( Points=(FKills*100)+(BKills*150)+(GKills*25)+(WM*300)-(Deads*300)-(Craft Lost*100)-(LM*300) )
    любой каприз #

данные по сквадам с 20-ю и более самолетовылетам

01 # # #VVS # # #22075 # # #3 GIAP
    02 # # #OKL # # #20875 # # #FZG Ost
    03 # # #VVS # # #13850 # # #-=Flying BARANS=-
    04 # # #VVS # # #05750 # # #Stalin's Falcons
    05 # # #VVS # # #02250 # # #UShAG
    06 # # #VVS # # #02000 # # #7 IAP
    07 # # #VVS # # #01200 # # #Red Eye
    08 # # #VVS # # #-00625 # # #228ShAD VVS RKKA
    09 # # #OKL # # #-01100 # # #SLI
    10 # # #VVS # # #-01725 # # #3:e Divisionen
    11 # # #OKL # # #-01775 # # #51.LS
    12 # # #VVS # # #-01800 # # #1st Brazilian Virtual Fighter Squadron
    13 # # #VVS # # #-02925 # # #23AG
    14 # # #OKL # # #-03000 # # #JV44 The Redwulf Squadron
    15 # # #OKL # # #-03200 # # #IEG Squadron
    16 # # #VVS # # #-03250 # # #Normandie-Niemen
    17 # # #OKL # # #-03700 # # #III/JG26
    18 # # #OKL # # #-04300 # # #Japanese Ryuu
    19 # # #OKL # # #-04500 # # #RHAF (Royal Hungarian Air Force) 5/I FG
    20 # # #VVS # # #-04575 # # #12th IAP Guards
    21 # # #OKL # # #-04600 # # #JG10r
    22 # # #OKL # # #-04775 # # #III/JG11
    23 # # #OKL # # #-05050 # # #LLv26
    24 # # #OKL # # #-05200 # # #JGr.124 "Katze"
    25 # # #OKL # # #-05300 # # #I Jg 3 Udet
    26 # # #VVS # # #-05500 # # #OK Squadron
    27 # # #VVS # # #-05600 # # #42nd "Red Hunters" VFS
    28 # # #OKL # # #-05875 # # #Lentolaivue 24
    29 # # #OKL # # #-05975 # # #III./JG53 "Pik As"
    30 # # #VVS # # #-06325 # # #602Sqn_
    31 # # #OKL # # #-06550 # # #I/JG78
    32 # # #VVS # # #-06875 # # #805ShAP
    33 # # #VVS # # #-07350 # # #EAF
    34 # # #OKL # # #-09525 # # #StukaGeschwader 77
    35 # # #OKL # # #-09600 # # #I:/JG53 PikAs
    36 # # #OKL # # #-10300 # # #Greenhearts
    37 # # #OKL # # #-10300 # # #II./JG52
    38 # # #VVS # # #-10500 # # #In.V.F.V.S. Red Rodgers
    39 # # #VVS # # #-11075 # # #RAF74
    40 # # #OKL # # #-11375 # # #33rd VCS
    41 # # #VVS # # #-12500 # # #{2RSw}Skywarriors
    42 # # #VVS # # #-13325 # # #Spectres_volants
    43 # # #VVS # # #-15750 # # #RAAF-IL2
    44 # # #OKL # # #-16925 # # #9./JG54
    45 # # #OKL # # #-17100 # # #Jabo
    46 # # #OKL # # #-18475 # # #Wing Walkers
    47 # # #OKL # # #-19025 # # #VO101 Puma Squadron
    48 # # #OKL # # #-19750 # # #ROA
    49 # # #OKL # # #-21050 # # #Jagdgeschwader 7 "Nowonty"
    50 # # #OKL # # #-22625 # # #Jagdgeschwader 300 "Wilde Sau"
    51 # # #VVS # # #-32600 # # #ROSS
    52 # # #VVS # # #-33000 # # #Partizanska Eskadrila
    53 # # #VVS # # #-36500 # # #=FPS=
    54 # # #OKL # # #-54050 # # #Escuadron 111
    55 # # #OKL # # #-61475 # # #JZG23
    56 # # #OKL # # #-91525 # # #335th Greek Squadron
    Крайний раз редактировалось MOHAPX; 14.10.2002 в 20:21.
    MOHAPX XO =FPS= http://fps.squad.ru

Инструктор Аватар для Gagarin

"...........он знал, он знал !!!!!!!........" :p
    Молодца 3GIAP!!!  
    Спасибо Монарх - очень оперативно!  
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен Аватар для Sokol

Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем  
    P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...

RedWind
    Гость

Мне кажется, что под Ржевом мы продуваем еще и по причине множества проигранных миссий по перехвату бомберов. Немецкие бомберы (я не имею ввиду Ju-87) - пошли в сплошь Ju-88. В то-же время для их перехвата дают очень часто Лагг-3, Як-1Б, а то и еще хуже - Як-9 (на нем то уж в 3-х таких миссия получил PK). Они совсем не приспособлены для снятия 88-х. Миг3 и и то лучше былы - если не успеут поджечь, то РС-мы можно было бомберов пощипать. А так  сбить 9-ть 88 - нереально такими самолетами. Мы и вылетаем на такие миссии заранее договорившись снимать сначала истребители, а напоследок бомберы. Первое удается, а на второе уж как правило боезапаса нет. В результате - синие истребители перебиты - бомберы целы, синим победа.

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Так, SF, закончили бодягу, герои хреновы, обласкали их тут малешка, так они рады стараться, возгордились. Чем гордитесь-то?.. Что, уже FZG научились всухую вперед ногами выносить? Нет, не научились. Или дохнуть совсем перестали?.. Опять нет. Ромка конечно красиво все расписал, но если-бы все было так гладко и все-бы так уж и сваливали... Так что, кончайте тут выступать, у нас еще работы непочатый край.

2 МОНАРХ, Спасибо на добром слове. Мы-бы и больше летали, но беда у нас, хоста своего увы нет, впихнуть на чужой 6-8 пилотов очень затруднительно(а меньше мы как правило летать избегаем, именно потому, что в этом случае уже не будем нести ответственность за вылет), народ, по-большей части, способен собраться один-два раза в неделю, а разбивать сквад, значит потерять наше главное преимущество и залог победы - организованность. Вот и получается, что летаем довольно редко, но зато сразу по многу.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Курсант

P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...
     ...  

PS .. если честно то для меня лично эта статистика стала своего рода открытием .... зашел как то на сухой.ру  смотрю топик по статам ... а мы там не последние ... ну думаю круто ... есть повод отметить       ... я это к тому что ... никто из нас во время полетов не задумывался о стате сквада ...  для меня присвоение SF звания гвардейский за сталинград  ваще  шоком было   ...

PPS ... да  и вабче .... статистика вся эта х....  полная. Буду летать как летал ...   т.е. в тихаря мечтать о ГСС   ...  но при этом в первую очередь думать о ближнем ...  

эххх  ладно заканчиваю ... а то после отмечаний   меня на откровения черезчур прет  
    PPS ...  SF  рулез форева ... ... адназначна ...  

Забанен Аватар для Sokol

эххх ладно заканчиваю ... а то после отмечаний меня на откровения черезчур прет
    PPS ... SF рулез форева ... ... адназначна ...
     э, нет... я требую продолжения банкета!  

Курсант

э, нет... я требую продолжения банкета!
    Не продолжать немогу ...   мне завтра на собеседование идти по поводу новой работы ... а я тут в 2 часа ночи (время красноярское) летать надумал    ...  ну не придурок ли я

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права