???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Враги сожгли родную хату?.. Помогите!..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Враги сожгли родную хату?.. Помогите!..

Цитата Сообщение от Отшельник
    Дык это в настройках Outlook Express делается. Жмеш в верхнем меню "Сервис" -> "Параметры" и выставляеш желаемые параметры работы почты. На вкладке "Общие" убери галочку в "Доставлять почту в начале работы", и пока сам не запустишь "Получить почту" никто ничего получать не будет .

Или открой папку "входящие", в верхнем меню "Вид" -> "Раскладка" и убери галочку "Отображать область просмотра" (сообщения не будут отображаться, пока их специально не откроешь)
    Ну это я всё понимаю, но ведь письма-то уже всё равно ПРИШЛИ КО МНЕ... какая разница - вижу я их в области просмотра, или нет...
    То есть ведь есть разница в том, как если бы я ЗАГЛЯНУЛ на сервер и там всё прочитал, или уже ПОЛУЧИЛ на хард эту "заразу"?..

Или я опять не прав?..

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Враги сожгли родную хату?.. Помогите!..

Цитата Сообщение от Serp
    ... какая разница - вижу я их в области просмотра, или нет...
    В том то и дело, что при отображении в области просмотра вирус активируется (где-то читал, не помню...) Лучше сначала антивирусом просканируй, а после изменяй настройки (чтоб ишо раз неприятность не получить).

У меня почтовый ящик на mail.ru, и вообщето есть возможность зайти на сайт mail.ru и просмотреть почту там (кстати они всю почту фильтруют), но пользуюсь когда Outlook запустить не могу (как правило после переустановки ОС и потери паролей). Ящиком выданным провайдером не пользуюсь (маленький, и кто знает как они почту проверяют) .

Ваши права