Не знаю насколько мои скриншоты красивые....Ну в общем из кампании "Черноморская баллада" миссия №13, такая вот небольшая подборочка...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Не знаю насколько мои скриншоты красивые....Ну в общем из кампании "Черноморская баллада" миссия №13, такая вот небольшая подборочка...Сообщение от Внезапный СЫЧ
Сообщение от Rayak-V
Да, кадык нервно дернулся.Особенно при просмотре "Рокового пике"- уже начал прикидывать, как лучше штук на выходе из пике отловить, чтобы оно для них действительно роковым стало
Вообще, заметил, что черно-белые скриншоты и особенно ролики гораздо в большей степени создают чувство сопричастности реальным событиям той Войны, чем цветные. Здорово!
P.S. А где можно раздобыть эту "Черноморскую балладу"?
Я так понял, скрины сделаны под ч/б фото, но из роликов... Или просто с миссий, а текст написан поверх?
Про "Ерошенко и Ко" понравилось более всего... А "пираты Рихтгофена" повредили мой разум и мне захотелось их начать отлавливать...![]()
Делается это просто - скрин из миссии+фотошоп(обесцвечивание)+Paint(текст).Сообщение от Fox Mulder
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 15.09.2004 в 17:28.
"Черноморская баллада" ещё пока создается, демо-миссии можно найти в этой теме, последняя демка вышла на днях и лежит на предыдущей странице.К сожалению подловить ИМЕННО этих лаптежников не удастсяСообщение от Внезапный СЫЧ
(см.картинку в этом посте), таков уж к сожалению исторический подтекст(см.картинку про авиамастерскую).Зато можно будет надрать им зад на обратном пути :p .
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 15.09.2004 в 17:27.
Жду с нетерпением! Штука- "любимая еда". А уж если именно этих до совершения ими их злодеяния остановить не удастся, то на других отыграюсь свирепоСообщение от Rayak-V
(да и этим "зад надеру" все же :p )
И все-таки: больше скриншотов- красивых и ЧЕРНО-БЕЛЫХ! Тогда к моменту выхода "Баллады" потенциальные мстители будут уже рвать с места в карьер.![]()
Ещё одна подборочка, теперь из 14-й миссии....Сообщение от Внезапный СЫЧ
ААА-АААА!!! Держите меня четверо!!Сообщение от Rayak-V
![]()
Ух, руки чешутся уже настучать по "глазам Муссолини", чтобы не пялились куда не надо
![]()
Да и катер этот напрасно шляется в наших водах- "здесь вам не тут!" :p
А вот глядя на штурмовика могу сказать, что "результатами частично удовлетворен".
Короче говоря: Дя-яяинькаа-аа, дайте "Балладу" поиграться, когда готова будет![]()
А вот я подозреваю, что будут у меня нещадные тормоза при таком "Радушном приеме"... Столько корабельных зениток... Хотя, кто знает, как оно пойдет-то...![]()
Нет,в данном случае по крайней мере у меня "тормозов" небыло.Видимо сказывается то,что в данной миссии не очень много самолетов.Сообщение от Fox Mulder
Естественно дам.По поводу готовности - осталось 7 миссий + "косметика" + "киносьемка".Сообщение от Внезапный СЫЧ
Возможно упоминалось уже, не бейте ногами ,если так
На официальном сайте появилась новая компашка на Ме 163 Комет, весит 46 мегов.
"Шкурки" там красивые, у кого нет проблем с интернетом, советую скачать.
http://www.il2sturmovik.com/games_elts/missions.php
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Когда? Когда?! Когда?!!!Сообщение от Rayak-V
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ничего так подборочка, подходящеСообщение от Rayak-V
Кстати говоря, тут вот лежит интервью с человеком (ГАЛКИН Валентин Алексеевич, полковник в отставке, в прошлом - летчик-истребитель), который, можно сказать как раз именно этих "Штук" и сбивал
Нет, не из роликов ... в роликах были бы еще и помехи-полосочки поверх изображения и не было бы информационных надписей :pСообщение от Fox Mulder
Ну да, ну да... подзабыл малость про "полоски старости"...![]()
Спасибо обязательно послухаю интервью ветерана.Сообщение от deSAD
Да-да ролики, то я ещё не снимал.Кино будет в конце...Сообщение от deSAD