Кто сказал что Вам что то предлагают??? С такими замашками пролетаете батенька.....Сообщение от Polar
Прямую линию ему подавайте, и что бы в небо что то там торчало, что уж есть... однако...
![]()
Кто сказал что Вам что то предлагают??? С такими замашками пролетаете батенька.....Сообщение от Polar
Прямую линию ему подавайте, и что бы в небо что то там торчало, что уж есть... однако...
![]()
Пух!
А Вам (а может, на ты перейдем?) нравится такая грудь?
Mortui vivos docent
Да ладно вам, нормальная грудь...![]()
Мне вот нравится гладить с основания груди, потом вверрх мягко обводя рельеф и слегка сжать и прижать, после слегка оттянуть и мягко прижать плавными круговыми движениями...![]()
![]()
А ещё и оттянуть и отпустить, и смотреть как она дрыгается. (Как резиновая бонба)Сообщение от Отшельник
![]()
Фу, как не эстетично...Сообщение от Vini Puh
Ну а чо больше делать??? Если она (грудь) как резиновая бонба массового пораженияСообщение от Отшельник
![]()
чуть чуть целуешь её в шею, а дальше проводишь слегка языком... дальше если она обнажена осыпаешь поцелуями её бархатную спину всё ниже и ниже... до (цензура), потом она ложиться на спину и ты продолжаешь снизу вверх... Эх... если бы это был не авиафорум, я бы тут наговорил...!!! По поводу фоток сразу скажу ничего и грудь и попочка ничего. Нормально. Но я предпочитаю восточных девушек, помню на каком-то канале такая азиаточка вела новости... я балдею.
Странно... товарищ команданте Че, по-моему любил только революцию...Сообщение от Chegevara
![]()
Сообщение от Vini Puh
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()