С ужасом поглядываю на самолёты...Сообщение от Serp
Неужели СОВА прав и это может надоесть???
С ужасом поглядываю на самолёты...Сообщение от Serp
Неужели СОВА прав и это может надоесть???
Ну, ИМХО, во всем нужно знать меруСообщение от RR_Kopf
![]()
Я например - сладкоежка, но мёд не переношу совершенно, до рвотных рефлексов (в детстве перекормили)![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Оправдания ищешь?Сообщение от Biotech
Комп. игры - это пустая трата времени. Признак инфантильности.
Встречный вопрос - Что есть "не пустая трата времени"?Сообщение от Молодчик
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
С самолётами дело другое... самолёты у человека ОТНИМАЮТ...Сообщение от RR_Kopf
ну там врачи всякие, или он сам(если сильно в Киеве квасит)...
И потом ты же не летаешь круглосуточно(пока во всяком случае),
а люди дорвавшиеся до музыки - слушают её ВСЁ время... тем
паче, что технология дошла до того, что можно из ушей "затычки" и не вынимать совсем...![]()
Непустая трата времени - есть "социально-значимые поступки"...Сообщение от kedik
![]()
![]()
![]()
Типа там - позаседать... "решить вопрос"... подписать чего-нибудь...![]()
Ну или реку куда-нибудь завернуть, построить какую-нибудь комсомолько-молодёжную АЭС посреди заповедника... ну и т.п.![]()
!Сообщение от Молодчик
В палачи. Срочно![]()
"ИГРА"* - столп психологии. Учите матчасть!
*именно так - олл_кэпс и в кавычках!
Крайний раз редактировалось HT; 06.07.2004 в 21:24.
Свежестыренное с анекдот.ру:
(Произносится голосом капитана Смоллета из мультфильма "Остров
сокровищ"):
- Вот что я скажу Вам, любезнейшая: Мне не нравится ваша розовая
кофточка !
Мне не нравятся ваши сиськи !
Мне не нравится Ваш микрофон !
И вообще...
Что???!!!
А!!!
Да!!!
Нет!!!
Мне вообще - ничего не нравится!!!
Голосом Армена ДжигарханянаСообщение от HT
- ура... капитану Смоллету...
![]()
Смотрите на Первом: новое супершоу "Киркоров посылает братьев Кличко"!
А Борменталь тоже оказывается в шоу бизнесе не последний человек!!! У нас в Краснодаре "Сливок" с "Отпетыми мошейниками" показывал. Самый ответственный человечище за ЗВУК!!! Почему с большой буквы??? Потому что этот Звук меня по площади как не "погашеный" парашут протащил, и раз ...надцать об осины мордой настукал. Первый раз я на такой тусовке был. более не пойду, чайник болит!!! и морда плюшевая тоже![]()
Тяжёлая я Вам скажу у него работа.
ПыСы. Про "Сливок" ничего не буду говорить, у них ещё вся жизнь впереди, да и женщинам я всё прощаю. А вот этих "Отъявленых пи........." жалеть не надо. Алкаши конченые, может даже и обдолбаные. На сцене одного мотыляло как после дозы конкретной. Кроме отвращения к поведению и песенок под конкретную фанерку, в памяти ничего не отложилось. Взамен серпантина рулоны туалетной бумаги использовались, может это намёк на то, что стояло и прыгало по сцене??? Тогда всё нормально!!!Намёк понял!!!
Попал на тусовку не по своей воле!!! я такие мероприятия избегаю!!!
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.07.2004 в 21:37.
А как это можно не по своей воле :confused:Сообщение от Vini Puh
А своя где была в это время?..![]()
Дык с Борменталем время проводил, он на три дня всего приехал, так что время на общение растягивали. Да и дочка напросилась на "шоу" Оторвалась по полной, домой приползла и тут же спать рухнула. 13 лет, чо с неё взять? дитё еще пока. Может я глупость совершил, что её с собой взял? Втянется в херню эту, потом не вытащишь. :mad:
Крайний раз редактировалось Vini Puh; 17.07.2004 в 21:40.
Да уж...Сообщение от Vini Puh
![]()
То что нам кажется забавой или вообще ничем не кажется, то детям
может на всю жизнь понравится...
Хотя чорт его знаете - что хорошо, а что плохо.
К примеру опоздаешь на самолёт - вроде плохо.
А он взял и упал. И начинаешь что-то понимать в жизни...
Это только дураки знают - что такое хорошо, и что такое плохо.![]()
Отбитые мошонки? Уже в Краснодаре? Быстро передвигаются, черти...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
=) Как я люблю "газету.ру" =)
http://www.gazeta.ru/2004/08/11/oa_129795.shtml
Баранов как метафора фауны
Текст: Вадим Нестеров Фото: HTB
Словесный турнир между ростовской журналисткой Ириной Ароян и певцом Филиппом Киркоровым наконец завершен.
Слава тебе господи, отмучились. Несмотря на ходатайство адвоката Александра Коробчанского, «один из известнейших артистов» (так значится в судебном решении) все таки понес уголовную, а не административную, ответственность. Не помогло даже признание адвоката в том, что его подзащитный «вел себя недостойно»: мировой судья Ирина Владимирова, несмотря на настойчивую просьбу Коробчанского, так и не признала самого крупного из наших певцов мелким хулиганом.
«Образец для подражания молодежи» (оттуда же) получил почти по полной – 60 тысяч штрафа по статье 130, часть 2 УК (Оскорбление в публичном месте) максимальный штраф по которой составляет 80 тысяч рублей.
То ли высокий суд утомили бывшие адвокаты певца Евгений Данилов и Елена Львова, по ходатайствам которых трижды переносились судебные заседания, то ли он так и не поверил лингвистической экспертизе заведующего отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка им. В. В. Виноградова Анатолия Баранова.
Труд этого достойного доктора филологических наук –- единственное, пожалуй, что интересно в этой базарной истории. Не будь знаменитой истерики по поводу сисек, облаченных в розовую кофточку, подавляющее большинство населения страны так и не узнало бы, что «к неприличным относятся обсценные (нецензурные) слова и устойчивые обороты (идиомы), некоторые метафоры фауны (например, свинья, козел)». Теперь, воспользовавшись этой бумажкой, любая дама, по отношению к которой применили, скажем, устойчивый оборот (идиому) "вы красивы, как богиня", может мчаться в суд с целью стрясти с болтливого дожуана пару тысчонок. Открыв, что «речевой акт оскорбления по своим свойствам близок и акту утверждения, и акту побуждения» (посланным на... остается лишь воспользоваться второй частью этого утверждения), профессор выдал на гора фразу, достойную навечно остаться в русской мудрости:
«Характеристика вводится в общее поле зрения говорящего и слушающего».
Оскорбленное в лучших чувствах Московское Бюро по правам человека в ответ привлекло своих докторов филологических наук – В. Немцева и М. Гейзера – с просьбой провести свою экспертную оценку высказываний Киркорова. Те с коллегой не согласились, резюмировав свое пространное заключение куда более ла#####ными словами: «Исходя из вышесказанного, два вопроса, поставленные перед экспертом – «Содержат ли высказывания Ф.Киркорова оскорбления чести и достоинства журналистки Ирины Ароян, подчеркивает ли он в негативном плане ее национальную идентичность?» – имеют утвердительный ответ». Очевидно, поэтому, как сообщила судья Ирина Владимирова, суд принял решение не по филологическим канонам, а "исходя из принятых и установленных правил поведения в обществе". А с точки зрения житейской логики все просто: «Киркоров, являясь одним из известнейших артистов и образцом для подражания молодежи, умышленно и цинично оскорбил Ирину Ароян». За что и поплатился.
Конечно, апелляции возможны. Адвокат Киркорова Александр Коробчанский заявил "Интерфаксу", что это зависит от мнения его подзащитного: «Киркоров может решить не продолжать борьбу» за свое священное право обращаться в речевом дискурсе к инвективным терминам, апеллирующим к образам телесного низа.
11 АВГУСТА 19:51
Давайте пить Guinness!
Испытал чувство глубокого удовлетворения. Радует сам факт наказания.
И чего-ж тут радостного?Сообщение от snalder
Как чего? Позволил себе высказаться непотребно - изволь раскошелиться. И дело не в "классовом" конфликте "звезда-журналист". На провокационный вопрос следует либо не отвечать, либо отвечать остроумно, если хватает остроумия. А опускаться до площадной брани - ИМХО должно наказываться.Сообщение от Kelt
Слишком мала сумма штрафа. Уж хотя бы на порядок выше...
УРЯЯЯААААА!!! Филе в глаз дали и по бубну настучали!!!
Есть справедливость на свете......![]()
Пардон!!! Утка!!! А как хотелось бы..... ЖАЛЬ! Извиняйте братцы за дезу..![]()
А хорошо было бы...