Вывод - нужно сделатьСообщение от Bren
![]()
Вывод - нужно сделатьСообщение от Bren
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Угу...интересно,в ПФ будет али нет? :pСообщение от Komo
Так и Шраге Мьюзик тоже нету, а даже если и сделать, то все равно применить не получится. Близко к бомберу не подлетишь, так как боты стрелки слишком меткие и всевидящие. А основной принцип ночного истребителя - незаметно подойти на близкое расстояние и сбить бомбер с первого залпа.Сообщение от Bren
Крайний раз редактировалось IRP; 13.09.2004 в 16:24.
Сообщение от Летчик
Угу :confused:
Да и вообще-летать ночные миссии,пялясь в монитор-занятие довольно вредное для вирпиловских глаз.Это ж,в самом деле,не настоящая война-там люди приказы выполняли.
Хотя...есть среди вирпилов такие товарищи-любители именно НОЧНЫХ миссий.![]()
А чего это ПФ? Что оно обозначает и с чем его можно кушать? :confused: Раскажите непосвященному.Сообщение от Bren
![]()
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
Как ето "што"..."Пацифик" ето...он,родимай!Очередная "икона",какой когда-то были ЗыСы :pСообщение от Komo
Стоп!! А вот теперь с этого места по-подробней, пожалуста!!Сообщение от Bren
![]()
Сообщение от Komo
Ни на что не намекаю,но...а поиском низзя воспользоваться?Тут столько говорят о нем...стока панимаишь уже перемыто...в общем-вот:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27621&page=1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27851&page=1
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27835
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27356
Да не нужно ролика, можно и словесно обрисовать так сказать проведенную Вами атаку, желательно успешную, с такого расстояния. На каком самолете, против кого (бот, вирпил, если бот, то уровень сложности).Сообщение от Bren
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Посмотрел исправил.Сообщение от Bren
![]()
Млин...я по-моему все достаточно подробно описал в предыдущем посте!Сообщение от 9/JG52_Buby
.Онлайн...ЛаГГ или Спит...Сие действо не является чем-то целенаправленным,это скорее акт безысходности :p .Но иногда заканчивается вполне успешно.У меня такое было точно раза 2-3 (может,и больше...не помню уже)
![]()
Вот это я хотел услышать.Сообщение от Bren
![]()
В продолжение темы неплохо бы чтобы опосля посадки тех персонал копошился у самолета, ну и спец техника, ТЗуха, маслушка и т. д. А по окончании задания тягач запихнул самолет в "стойло". Ну как?Сообщение от Komo
А на счет разделить задание на две (n-...) части с посадкой для дозаправки, или дыры залатать.
А еще мне так показалось что в облаках от противника спрятаться нельзя, или я не прав? Но сколько не пытался уходить от преследования (если с ИИ) сидят гады на хвосте, и никакой обманный виражик не помогает.
s7
Ага и еще после удачного вылета сгонять на " Виллисе" или "полуторке" (пока механик дыры латает) в близлежащее село купить самогона (или водки, спирта) и на....ся до свинячего визга ( от радости за очередного поверженного Ганса) и шоб пойло настоящее былоСообщение от Олеган
Вот это реализм!!!! И потом водитель запихивает тебя в "стойло" под руки вместе с механиком громко матерясь и смеясь.
Ну а почему бы и нет? Романтика!!! И за спиртягой ездить не надо. У технаря можно стрельнуть до получки. А в село енто если только по бабам, то оно даже и полезно. Бодрости придаст
s7
Хотелось-бы чтобы не было известно в кооп-миссиях, на каких самолетах летит противоположная сторона. Просто маркировка самолетов вражеских отсутствовала в меню выбора самолета. Вот скажем заходишь в игру когда уже выбрал сторону свою, ткнул туда, тогда стали видны самолеты той стороны, за которую стал. Тогда уже и выбираешь (если успел) свой самолет. А то все время тактика строится еще до вылета, исходя из того, какие самолеты у противника, что в корне не правильно.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Очень хотелось бы видеть следующие крафты:
Су-2, Пе-2, Ту-2, В-25, А-20, Ю-88
А то получается, что из нормальных бомбовозов только Не-111 и есть. (Ну не считать же крайне устаревший ТБ-3, кстати исчезнувший с фронта к началу 43-го, машиной, отработавшей всю войну) :confused: .
Еше хотелось бы изменить воздушный бой с бомберами в оффлайне. А то получается, что все боты сцепились с истребителями противника где то внизу, а бомберы спокойненько свое черное дело сделали. Тем более, что в красных кампаниях (летаю, в основном в них) наших "Сталинских соколов" минимум на пару больше. Вот и получается, что, плюнув на ведущего, не обращая внимания на окрики с земли, гоняюсь за бомберами синих
.
Хотя бы одна пара должна пытаться их сбить, пока другие, пусть в меньшинстве держат истребители синих внизу или не так :confused:
По-2 хочу! Дайте мне По-2 - тогда даже PF не надо!
Да ТБ3 вообще исчезла с фронта уже в августе. В основном использовалась как транспорт.Сообщение от Павел