Фигли вы делаете у синих, отщепенцы?!
Возвращайтесь к нам, чес-слово это будет лучше для всех.
Причем я тут вполне серьезен.
Для хорошей товарищеской обстановки небходимы полеты на одной стороне, хотябы часть времени.

Мне бы очень не хотелось видеть продолжение этого "расслоения". # # #
РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин!  :mad:
Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..

ЛЮюююди! почему FZG все уважают и любят, а на наших "синих" в основном наезжают?
Мужики.. вы забыли, что это только игра?..
Что бы играть было интересно - мы хотели и хотим летать с интересными противниками.. из синих сейчас такие только FZG  и... сквад Немезиса, не помню названия..  Что же, в очередь к ним становиться нужно было ..?

а вот с этим, мужики, нам пора очередь занимать  в совсем другое место...
вместо нас ответят наши ШВАКи. До встречи в VEF.
Не видел что бы 3ГвИАП скромничали, я их на штурмовки таскаю, они там бывает и гибнут в неравном бою но всё равно ходют.  Пургу тут метать зазря не нада, обидные вещи говорить. Если есть комплексы, а они налицо, то с претензиями в мацепекарню.
Чуть раньше, но не менее интересно
А нам приходится летать токма с неНецкими прозженцами
А ты просто глуп еще и горяч, это возрастное. Я вот тебя по нику не помню в он-лайне.  А так я думаю унаю и за  

Просто смех , россы летают восновном с фзгешниками (да и остальные тоже) - а вы с кем ? (ps , E111 - ничего особенного).

PS , хоть это и обсуждалось - гвардейский коэфициент  - полный отстой.

это ты всетаки ответишь...
Слыш деятель канцелярский  нас обсуждать ты будешь кады летать рядом станешь  Вот тады я тебе верить буду. Есть что хамского сказать иди к нам на форум...  там типа говорить станем. http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=sf_team
А тут не надо не флеймь. Тут люди летают.

ЗЫ: Кто нить знает как эту Герцогиню в реале (Лобби) именуют....надо нафиг профилактику начинать....
Вот тут со стороны синих, непонятно чем вызванное
Хм ..3гиап по жизни под крылом у баранов  без "шерстяных" гвардейцы как то скромничают что ли  отсюда и статистика.
Основная масса синих - тупорылые животные т.е мясо , так что гордится особо нечем
на что незамедлительно получаем честный, гвардейскый, ответ
Что, Гагарин за живое задел? Теперь весь сквад тебе покоя не дает? Нервишки лечить батенька надо...
Странно... а мне казалось что в этой кампании мы откровенно говоря раздлобайствуем    
P.S. Народ, давайте жить дружно, а ? Надоела уже эта грызня...  

Вот и я том же говорил, друг Адушкин... но покой кое-кому только снится.
Особливо стоит отметить "погруженность" некоторых индивидуумов, выраженную в ругани в течение миссии, когда некий синий, подловив момент, выкинулся с парашютом, и наш врезался в стропы (шутка неплоха, на самом деле). так там потом было 5 минут непрекращающхся обещаний "да я его маму достану", " да я ему взлететь не дам!". думаю, он себя узнает.

Это игра, люди.. пусть это ВЕФ, но это игра. Мы все увлечены НЕБОМ,  и если страсти так накаляются  - видал я такой ВЕФ, имел я его в виду.
вам войны вокруг мало? Жестокости на улицах? Кто то крови не попробовал? Вам о Секторе газа рассказать? Я могу. и о Ливане тоже могу.
А может кто Чечню зацепил?.. Млять....