Спасибо!Сообщение от Kelt
![]()
![]()
Спасибо!Сообщение от Kelt
![]()
![]()
как бывший владелец А70 и видевший пару фток А60 удивился как у тебя вышло на А80 в темноте шумов МЕНЬШЕ!?! при том что матрица размером таже а вот МП у тебя больше...хм...да, теперь я счастливый владелец 5060Сообщение от Gwyn
и ответственно зявляю, когда есть возможность делаю в РАВ, а потом дома спокойненько, ББ, яркость и прочее...а так кончено 90% это жпег.
Хороший аппарат.Сообщение от Balamut
2 алл а где фотки с новых аппаратов?![]()
Крайний раз редактировалось VGV; 14.09.2004 в 14:20.
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Можно через фотошоп. А можно через любимый мной IrfanView, через ACDSee, Cam2pc, RAWStudio (автономная отечественная софтинка для быстрого, удобного и качественного редактирования онли RAW). Только скачать плагины.Сообщение от Gwyn
Подгружается, правда, долговасто.
Меня в РАВ напрягает только время записи кадра. Зато уж плюсов...
По совести говори, о Turkina Keshik, доволен ли ты аппаратом?Сообщение от VGV
![]()
Скорей всего это и послужило причиной аномальной цены у нас. Объёмы продаж такой техники у нас ничтожно малы.Сообщение от Kelt
CASSIO, к примеру, при отбраковке экземпляра следующий везли из другого магазина, потому как в каждом магазине в наличии только один экземпляр. И такая ситуация у официального распрострпнителя CASSIO в Латвии.
В таких случаях думаю лучше заказывать в онлайн-магазинах. Там вроде в прошлом народ не застревает.Сообщение от Balamut
рулессссьСообщение от Kelt
тока снимаю мало....одной зарядки на месяц хватает...и ещё хочу карту на гиг минимум =) хотя по началу было не привычно меню, но теперь разобрался...
Если мало снимаешь, то зачем гиг? Я в жуковском аккумулятор посадил (а у Кэнона они ёмкие), но свои 256 так полностью и не потратил.Сообщение от VGV
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
я в монино 2*256 сделал, на А70, аккумы были 4штуки по 2050, дело в том что СЕЙЧАС некогда пока....
Зато там нельзя выбирать и покупать по оптовой цене.Сообщение от Kelt
![]()
Эк тебя пробрало! Чтож ты там такого наснимал: каждый экспонат в трёх проекциях + деталировка?Сообщение от VGV
![]()
Дык пока особо хвастаться нечем.Сообщение от VGV
Могу по стандартной сюжетной схеме начинающего показать.![]()
Угу, ещё и на поклонную гору ездилиСообщение от Chortos
я батареек прикупил, а не пригодились....
праильная тема!Сообщение от Balamut
![]()
Не поверите: в Москве живу, а на Поклонке ни разу не был с самого ее открытия!
Баламут заживающую рану растревожилСообщение от Balamut
Я брал на http://www.euroshop.lv/shop/euro/lang/ru это на 80$ дешевле чем в магазине.Можно было еще скосить столько же, взяв в Москве,но я с гарантией не хотел рисковать.
Сейчас пол часика смотрел инфу по твоему аппарату вроде как неплох и довольно компактен.А то я сначала опешил ,вроде как здесь про Касио вобще-то не говорили, Вы первая ласточка.http://www.steves-digicams.com/2004_reviews/exp600.html
Крайний раз редактировалось Kalv; 14.09.2004 в 17:59.
ПоверимСообщение от Chortos
Я в Риге живу,А в старом городе со времен студенчества небыл(общага у нас там была)
По мосту проезжаю вижу её рядом с ней президентский дворец.
Крайний раз редактировалось Kalv; 14.09.2004 в 18:18.
800х600 просто супер-удачна! Роскошная киска!Сообщение от Balamut
2 Kalv
Сурьезный кыся! Видать очень важный и спокойный.
А вот родной брат моей кошки. Зовут Персик. Супер котик.
ща опять всё на котов съедет) давайте тут уже чисто про камеры!(ну максимум пара кошек как тест...и всё!
а то я ведь тоже могу свою прифотографировать!)...
ЗЫ: нам бы раздел для фоток...
А тут вишь как покупают, тихой сапой и перед фактом ставятСообщение от VGV
Я КоВаленту месяц назад отправил письма с предложением. Видать он сильно занят и не читал.Сообщение от VGV
ну вот и меня можете поздравитьCANON A75 взял
![]()
... и так бывает...
По здра вля ем!!!!Сообщение от KLiM
Во! Коллега! Поздравляю! У меня тоже А75.
Сразу бери аккумы + компактину хотя бы 256Мб. Кингстон не бери, что-то со странностями оне, Transcent только!
Чехол присмотри. Только прежде чем смотреть по комп. магазинам, загляни к фотографам в магазинчики, в ларьки-проявки. Там обычные фотики продают, а к ним - чехлы. Глянь, какая разница в цене!Останется только найти такой, чтобы фотик в нём помещался. Лучше, чтоб малость болтатся внутри.
Я свой чехол жене заказал. Так она из старого чехла для плейера такую штуковину мне сварганила! Загляденье. А внутрь кладёшь технический пороллон (белый) со стороны экранчика.
Про плёнку на экран не забудь. Он легко царапается и мажется жирными пальцами - через месяц на солнце на нём ничего не увидишь.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Пздрям!
Как активно то начали покупать все![]()
Что за пленка на экран? Я месяц назад пробивал эту тему на http://forum.ixbt.com/0020/007276-18.htmlСообщение от FilippOk
![]()
но в ответ -тишина.Сам боюсь за дисплей.У меня на мобиле пленка защитная заводская год была снял -дисплей муха не сидела .Уже через неделю без неё, всё в царапинах.
![]()