-
Старший инструктор
Re: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...
От ить мля.....чтоб я еще раз что нить сказал....фигу. Эко а вас растащило. Ну я не имел ввиду никаких таких пипицкомеряний. И про "мясо" конечно зря болтнул. Я только хотел сказать, что идут тенденции к действительно тактически правильно выстроенным полетам и всееее...алееее... это просто один сложно устроенный человек нашел в моих словах упрек РОССам. Нет его там и не было, и не будет. Потому что ПОФИГ мне. В моих словах была просьба ко всем и все.
ПРО СИНИХ с КРАСНЫМИ ЛАМПАСАМИ.
Я не роССист.
Но. Живу в Москве. Заграницей был в весьма длительных коммандировках. И в индустрии игроделания и игроиграния до ИЛа была ситуация когда Россия это было фу. Денег на джои нормальные у нас нет, на инет нормальный нет. И костерили нас и мочили в разных игрухах (я не про симы). И тут нате. Оказывается можем что-то. Оказывается покруче будем. Иваны-то. Так что нефиг. Мочат Красные Синих потому что Красные сильнее и все. Это проверка. Пусть Синие летать учатся. Меня вот сбивают а я от этого только злее и соплей не разливаю о том что какой то немеЦкий крафт лучшее виражит. Дратся надо. Поэтому я не SLI не ROA не понимаю. Но это не значит что там плохие люди и пилоты.
Ваши права