Ну извиняй тогда, без обид.
Да нет же, НЕТ, ты все не правильно понял, я даже готов это стереть!Народ! Я ведь тоже за НАШИХ в большом понимании этого слова, хотел бы летать и биться с мессерами, зная что там сидит какой-нибудь фашик, который плевал в ров с трупами детей и женщин. И если придет большая в этом нужда, без сомнения пойду на это. Но это ИГРА!!! И мне не нравится воевать постоянно с ботами, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗА НЕМЦЕВ МАЛО КТО ХОЧЕТ? Все патриоты. Вот так я и привык на 109.
И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!

Народ! Я ведь тоже за НАШИХ в большом понимании этого слова, хотел бы летать и биться с мессерами, зная что там сидит какой-нибудь фашик, который плевал в ров с трупами детей и женщин. И если придет большая в этом нужда, без сомнения пойду на это. Но это ИГРА!!! И мне не нравится воевать постоянно с ботами, А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗА НЕМЦЕВ МАЛО КТО ХОЧЕТ? Все патриоты. Вот так я и привык на 109.
И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!