Ну классно, Ra'sst. Ты думаешь я для чего упрашивал пойти на крайта?? для перлов?? они мне нужны как зайцу стоп сигнал.. Тиссью.. и армор компоненты.. Схематик для Дисра - порядка 25 штук.. каждая - это 5 DXR Rifle. Слава богу поле для экспериментов есть. Возможность делать Хорошее оружие уже есть (загляните в скрины, я вчера сделал таки два Scythe). Армор компоненты.. не будет Готр заходить - значит уболтаю какого нить буржуя.. или в крайнем случае.. ладно.. это решаемо.. потому что броня из крайтовых слоев - это нечто.. насчет всего остально. ДВБ.. я уже устал говорить.. не хотите.. не идите.. никто никого никуда не тащит.. люди спокойно делают армор в одиночку.. мандолориан армор.. делают себе боевую профу.. качают нужную крафтерскую.. собирают группу.. идут.. делают одну часть... потом вкачивают другую профу.. опять собирают группу.. опять идут..и делают следующую деталь.. Просто обидно - что одиночки это могут делать, а гильдия с базой (и нехилой базой.. и не надо опять орать - что у нас никого нету и прочее и прочее.. два танка два три ДД и один два СМ - этого более чем.. там мы ограничены лишь временем баффа. (кстати, в этом свете имеет смысл делать бафф на время.. а не по силе.. и кстати о цели - ну и где баффы??) ) - обиженно плакается в уголке - мы мол ничего сделать не можем.. нас не толпа.. каждый нас обидеть норовить и убить.. ну давайте.. потрошите бабушек ждите ДЖТЛ и так же не спешно продолжая жаловаться на то, что играть стало - х.... фигово..