???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: ВВФ (VEF) "РЖЕВ" - прошло 2 недели боев...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для rgreat

Re: :)IMHO моё

РОм, а почему оно присутствует, это расслоение?.. а оно уже присутствует, млин!  :mad:
    И поймите наконец! Мы воюем не за немцев(тем более фашистов) а за синих на немецких самолетах!
    Все это прекрасно понимают...
    Тут просто есть тонкий фокус...
    1) Если постоянно летать против эскадрилии, начинешь воспринимать ее как врага.
    2) Человек по природе животное злопамятное, и гораздо лучше запоминает негативные моменты общения. В данном случае чтото типа "Они только впятером на 1 нападают" или "Он варпер" и т.п. В итоге "му$аки они все". А при полетах против друг друга отрицательные эмоции, чувством локтя никак не шлифуються....
    3) Что бы вы не говорили (и вы правы в том что говорите), но подсознательно, русскоязычная эскадрилия летающая только за немцев всегда вызывает неприязнь. Это рефлекс.
    Вспомните ВВ2. Средний рядовой солдат не чувтвовал какой либо ненависти с немцам. Они враги и все. Но вот к своим перебезчиками...
    У нас конечно не реальная война но парралель очевидна.

---
    И что в итоге? В итоги такие темы на форуме. И взаимная неприязнь.
    Ребят, очень боюсь, дальше лучше не будет.
    Хрен с ним с количеством немцев в ВЕФ.
    Оно того не стоит имхо.
    Ну а на крайняк...есть специально созданая РОА (левые ники и низкая политическая активность)

Помнишь, как весело мочили друг друга на илах?... Как ржали?.. Давно ли это было, мля?..
    Недавно...и я хочу чтоб это все вернулось.

P.S. Имхо конечно. Может все и не так запущено
    Крайний раз редактировалось rgreat; 15.10.2002 в 16:36.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Ваши права