Капрал, все это замечательно... Но у нас и призывы куда-то сходить исчезли. Есть возможность - давай, зови! За ДВБ - я "за"...За крайтов - с группой - "за". (Я уже обьяснял, что с моим Def. vs. KD +25 без группы пользы от меня там как от танка - НОЛЬ. Ты же сам знаешь, как я туда бодро падаю, но при наличии группы с другим танком от меня хоть есть кому его оттащить, пока бамбук курю). Ходить группой в Гео к Аклаю для нас сейчас только после рестарта актуально - позже мы не передамаджим конкурентов... А за лутом на входе там группа и не нужна особо. Так что ИМХО надо собраться внутренне всем... И вернуться к постановке заданий здесь, требующих действительно действий слаженной группы...

За крайтов - с группой - "за". (Я уже обьяснял, что с моим Def. vs. KD +25 без группы пользы от меня там как от танка - НОЛЬ. Ты же сам знаешь, как я туда бодро падаю, но при наличии группы с другим танком от меня хоть есть кому его оттащить, пока бамбук курю). Ходить группой в Гео к Аклаю для нас сейчас только после рестарта актуально - позже мы не передамаджим конкурентов... А за лутом на входе там группа и не нужна особо. Так что ИМХО надо собраться внутренне всем... И вернуться к постановке заданий здесь, требующих действительно действий слаженной группы...